VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Чем склеить паралон?!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При снятии обшивки с передних сидений обнаружил неприятный факт. Само паралоновое сидение в месте где начинается боковая поддержка попы частично оторвалась от основной части. Может кто подскажет чем это склеить, т.к. новые сидения (чисто сам паралон) на Экзисте стоит от 6 до 10 тысяч русских рублей. :o Рассматривал вариант скрепления скотчем, но он малопригоден, т.к. разрыв проходит совсем рядом с липучкой для обшивки. :huh: Спасите мои и сидушки окружающих от мерзкого вида!!! :unsure:

Опубликовано

Как вариант можно попробовать силиконовый герметик,

лично я бы так и сделал,

поле застывания он остаётся эластичным.

Опубликовано

Вариант с герметиком сложен к исполнению, т.к. требуется склеить между собой не две твердые поверхности, а эластичный пористый материал. То есть усилия потраченные на такое склеивания на 80% будут потрачены в пустую.

Опубликовано (изменено)

Найдены еще три варианта: горячий клей, спецклей марки 88 НТ (Найритовый), клей "ПОРОЛОНОВЫЙ", по консистенции как мед, схватывает примерно за сутки. Еще ваши идеи?!!!

З.Ы. первая партия обивки сидушек постиралась без потерь (кроме грязи естественно))))

Изменено пользователем Yegoroff
Опубликовано

Поролон изумительно клеится "Моментом".

Надо намазать обе склеиваемые поверхности. Дать пару минут подсохнуть. Приложить друг к другу и сильно прижать...

Опубликовано

мне кажется как не клей

всеровно отвалится

может есть смысл поискать на разборках(например с битой машины)илри найти контору которая занимается востоновлениес сидений

Опубликовано

Восстановление обойдется слишком дорого, а с разборки мона купить точно такие же, только увидите развалившийся поролон потом. Нашел чем модно качественно склеить и сделал доброе дело. Мои сидушки проклеились клеем для полиуретана "Уран", нареканий по качеству склейки - никаких! Если будете делать - совет: после склейки лучше будет скрутить сидение скотчем для более плотного прилегания склеиваемых поверхностей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...