creeper Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 я что-то не заметил что бы с нами Qashqai ездил... http://www.clubqashqai.ru/forum/archive/index.php/t-450.html
йцукен Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 я что-то не заметил что бы с нами Qashqai ездил... Признавайтес, кто маскируется под кашкай?
Гость Almond Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 приятно,что у нас есть последователи)))
Lord NIKON Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 я прочитал преследователи.... жара мозг плавится.. УЧАСТНЕГИ!!!!! АУУУУУ!!!!! Я УСЛЫШУ ОТВЕТS на заданные вопросы??? ИНТЕРЕСНО ЖЕ)))
EgOrAl Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 ну да... какой КТ больше всего понравился??? Какие задания показались интересными... высказывайтесь.. участнеги... самыми суперскими были два задания: догадаться про Литераторские мостки и расшифровать ребус с рыбами. это там где нам пришлось помучаться с разгадкой и пометаться по городу для подтверждения неправильности вариантов ... остальные разгадались достаточно легко, т.к в заданиях были прямые намеки на месторасположение. очень правильно было расширить географию на почти весь город. классный чек с логическими заданиями короче, минусов не увидел вроде как нее, есть один: воскресение было напрочь потеряно - спал целый день
Jura Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 А я попарилсо в баньке с веничком,а потом мангал,стрельба и алкоголь
Гость Almond Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 у меня у самой был такой драйв))) как будто я участвую))) Особенно тогда, когда мы с Голубем встали в пробку на мосту Л.Шмидта, а Паша звонит и говорит- у меня первый участник уехал 2 минуты назад!!!
Темкин Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 замечания по игре. Было бы неплохое, если бы выдавались ВСЕ КТ сразу. Чтобы команды сами мучались выбирали куда ехать сначала, а куда потом. Или узнав информацию на одном КТ, например цифирку, можно было бы ехать в несколько КТ. Проще говоря. Отсутствие линейности передвижения. А так все было отлично.
йцукен Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Было бы неплохо, если бы выдавались ВСЕ КТ сразу. тогда бы это была уже другая гонка
Lord NIKON Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 замечания по игре.Было бы неплохое, если бы выдавались ВСЕ КТ сразу. Чтобы команды сами мучались выбирали куда ехать сначала, а куда потом. Или узнав информацию на одном КТ, например цифирку, можно было бы ехать в несколько КТ. Проще говоря. Отсутствие линейности передвижения. А так все было отлично. требует больше судей, а также получемется что все будут кататься по близким КТ..а это неинтересно... а линейности сюжета и тут нету... вы же не знаете что будет за поворотом... И потом как сказал Ниланерда это уже саафсем другая гонка... ну что определяемся с датй следующего ориентирования???
йцукен Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 ну что определяемся с датй следующего ориентирования??? ой не там ты это запостил
Fender Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 ну да... какой КТ больше всего понравился??? Какие задания показались интересными... высказывайтесь.. участнеги... Все было супер! И задания в конвертах,и задания на КТ! Самое сложное задание для экипажа 4 (VW Vento) оказалось про Литераторские Мостки, и в этом-то был самый кайф! Остальные задания были относительно простыми, а жаль, хотелось голову поломать посерьезнее. То, что очередная КТ находилась на другом конце города - это круто (выбор оптимального маршрута, расчет графика разводки мостов)! Короче все было просто здорово! Медаль дома висит на самом видном месте)))) Вот задания бы посложнее в следующий раз и КТ побольше, а то к последнему заданию уже такой азарт разыгрался, но Пискаревка была последней точкой.... Организаторам оргомное спасибо за игру!!! Участникам еще большее спасибо за соревнование и спортивный азарт!!!!!! С нетерпением жду следующего мероприятия!!!! С уважухой, пилот Венты))))))))
Fender Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Он на VW вроде был штурманом Если только на Пассате... У нас Кашкаев не было. Форд Ка был, а Кашкаев не заметил. Возможно в процессе ориентирования Ка мутировал в Ка Шкай.... Со Степаном такое могло случиться)))))))
746 Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Свою единственную претензию я уже высказал на месте. Если по каким-то причинам чекеры не могут находиться непосредственно на точке, предупреждайте, что нужно поискать по округе. Ещё озвучу момент... не в качестве претензий, а как размышление... думается, команде из 4 человек легче решать логические задачки на время чем двоим.))) А вообще... налицо положительные тенденции. Качество организации на высоте. С чем всех и поздравляю.
RedFlash Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Опубликовано 29 мая, 2007 Ещё озвучу момент... не в качестве претензий, а как размышление... думается, команде из 4 человек легче решать логические задачки на время чем двоим.))) Потому и нет ограничений на комплектность экипажа - больше народу - веселее... Но лишний груз может помешать в движении
BlackIce Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 А когда в следующий раз планируется данное мероприятие? Посмотрел ваши фотки - тоже захотелось покататься?
Fender Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Ещё озвучу момент... не в качестве претензий, а как размышление... думается, команде из 4 человек легче решать логические задачки на время чем двоим.))) Потому и нет ограничений на комплектность экипажа - больше народу - веселее... Но лишний груз может помешать в движении Да впятером в машине ваще круто! Такой галдеж стоит!!!! А на скоростных характеристиках это почти никак не сказывается, мы же правила не нарушаем)))))))
Ledokol Опубликовано 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 почитал посты обзавидовался участникам .... есле бы не кузовной ремонт моего пепилаца .... то 100 пудов бы поучаствоаал
RedFlash Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Опубликовано 12 июня, 2007 еще поучаствуешь Кстати сорри я как то зажал видео с награждения - постараюсь на этой неделе обработать и выложить
Stasito Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Инетерсно, интересно... Люблю покатать по ночному Петербургу...
йцукен Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Следи за анонсами Тема по данному ориентированию закрыта.
Рекомендуемые сообщения