Перейти к содержанию

Автоориентирование "День города" 26 мая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

приятно,что у нас есть последователи)))

Опубликовано

я прочитал преследователи.... жара мозг плавится.. УЧАСТНЕГИ!!!!! АУУУУУ!!!!! Я УСЛЫШУ ОТВЕТS на заданные вопросы??? ИНТЕРЕСНО ЖЕ)))

Опубликовано
ну да... какой КТ больше всего понравился??? Какие задания показались интересными... высказывайтесь.. участнеги...

самыми суперскими были два задания: догадаться про Литераторские мостки и расшифровать ребус с рыбами.

это там где нам пришлось помучаться с разгадкой и пометаться по городу для подтверждения неправильности вариантов :) ...

остальные разгадались достаточно легко, т.к в заданиях были прямые намеки на месторасположение.

очень правильно было расширить географию на почти весь город.

классный чек с логическими заданиями

короче, минусов не увидел вроде как :)

нее, есть один: воскресение было напрочь потеряно - спал целый день :)

Опубликовано

у меня у самой был такой драйв))) как будто я участвую)))

Особенно тогда, когда мы с Голубем встали в пробку на мосту Л.Шмидта, а Паша звонит и говорит- у меня первый участник уехал 2 минуты назад!!!

Опубликовано

замечания по игре.

Было бы неплохое, если бы выдавались ВСЕ КТ сразу. Чтобы команды сами мучались выбирали куда ехать сначала, а куда потом. Или узнав информацию на одном КТ, например цифирку, можно было бы ехать в несколько КТ. Проще говоря. Отсутствие линейности передвижения.

А так все было отлично.

Опубликовано
замечания по игре.

Было бы неплохое, если бы выдавались ВСЕ КТ сразу. Чтобы команды сами мучались выбирали куда ехать сначала, а куда потом. Или узнав информацию на одном КТ, например цифирку, можно было бы ехать в несколько КТ. Проще говоря. Отсутствие линейности передвижения.

А так все было отлично.

требует больше судей, а также получемется что все будут кататься по близким КТ..а это неинтересно... а линейности сюжета и тут нету... вы же не знаете что будет за поворотом...

И потом как сказал Ниланерда это уже саафсем другая гонка... :P

ну что определяемся с датй следующего ориентирования??? :P:lol:

Опубликовано
ну да... какой КТ больше всего понравился??? Какие задания показались интересными... высказывайтесь.. участнеги...

Все было супер! И задания в конвертах,и задания на КТ! Самое сложное задание для экипажа 4 (VW Vento) оказалось про Литераторские Мостки, и в этом-то был самый кайф! Остальные задания были относительно простыми, а жаль, хотелось голову поломать посерьезнее. То, что очередная КТ находилась на другом конце города - это круто (выбор оптимального маршрута, расчет графика разводки мостов)! Короче все было просто здорово! Медаль дома висит на самом видном месте))))

Вот задания бы посложнее в следующий раз и КТ побольше, а то к последнему заданию уже такой азарт разыгрался, но Пискаревка была последней точкой....

Организаторам оргомное спасибо за игру!!! Участникам еще большее спасибо за соревнование и спортивный азарт!!!!!!

С нетерпением жду следующего мероприятия!!!!

С уважухой, пилот Венты))))))))

Опубликовано
Он на VW вроде был штурманом

Если только на Пассате... У нас Кашкаев не было. Форд Ка был, а Кашкаев не заметил. Возможно в процессе ориентирования Ка мутировал в Ка Шкай.... Со Степаном такое могло случиться)))))))

Опубликовано

Свою единственную претензию я уже высказал на месте. Если по каким-то причинам чекеры не могут находиться непосредственно на точке, предупреждайте, что нужно поискать по округе. ;)

Ещё озвучу момент... не в качестве претензий, а как размышление... думается, команде из 4 человек легче решать логические задачки на время чем двоим.)))

А вообще... налицо положительные тенденции. Качество организации на высоте. С чем всех и поздравляю.

Опубликовано
Ещё озвучу момент... не в качестве претензий, а как размышление... думается, команде из 4 человек легче решать логические задачки на время чем двоим.)))

Потому и нет ограничений на комплектность экипажа - больше народу - веселее... Но лишний груз может помешать в движении ;)

Опубликовано

А когда в следующий раз планируется данное мероприятие? Посмотрел ваши фотки - тоже захотелось покататься? :)

Опубликовано

Потому и нет ограничений на комплектность экипажа - больше народу - веселее... Но лишний груз может помешать в движении ;)

Да впятером в машине ваще круто! Такой галдеж стоит!!!! А на скоростных характеристиках это почти никак не сказывается, мы же правила не нарушаем)))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

почитал посты обзавидовался участникам .... есле бы не кузовной ремонт моего пепилаца .... то 100 пудов бы поучаствоаал :(

Опубликовано

еще поучаствуешь ;)

Кстати сорри я как то зажал видео с награждения - постараюсь на этой неделе обработать и выложить

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...