VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Тест-драйв EvoХ

Sever

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катался сегодня на тест-драйве на десятом эвике.

Очень понравилась динамика и ходовые качества машины, но не понравился дизайн салона (чувствуешь себя как в обыкновенном десятом лансе). Для машины такого класса могли бы сделать салон и поинтересней, но это единственный минус который я заметил.

А так, машинка очень резвая и приемистая, разгон осуществляется мгновенно (во-всяком случае если сравнивать с обыкновенным лансом) и так же хорошо работает тормозная система. Скорость не чувствуется вообще, даже на плохой дороге. На каде при скорости 220 км/ч у меня было ощущение, что я еду не больше 140 км/ч и это на шипованной зимней резине. При обгоне на скорости очень хорошо работает курсовая устойчивость и машина довольно прилично выполняет все маневры.

В целом, это хороший спортивный авто, но требующий доработки в дизайне салона.

P.S. Большое спасибо Козенкову Максиму (менеджеру автосалона) который провел для нас этот тест-драйв и наглядно показал возможности машины.

Опубликовано

Завидую Алексей. Адреналин наверно просто пер. Тока есть маханький минус. Когда все кобылки Эвика выбегают то в след за ними бабки из кошелька тоже бегут. :rofl:

Опубликовано

Да уж динамика такая как-будто пинка под зад дали на камеру снимать на заднем сиденье не возможно. Машина супер, но салон и правда не ахти какой.

Опубликовано
Завидую Алексей. Адреналин наверно просто пер. Тока есть маханький минус. Когда все кобылки Эвика выбегают то в след за ними бабки из кошелька тоже бегут. :rofl:

У кого есть бабки на такую машину, у того они найдутся и на бензинчик (бортовик показал средний расход 24.9 на сотню). :D

Опубликовано

Я имел в виду налог. А так согласен. Про бабки. Но мы ведь хотим всегда больше чем можем ;)

Опубликовано

Эт точно. :lol: Так выпьем что-бы наши желания совпадали с нашими возможностями :)

Опубликовано

Тоже очень хочется "попробовать" данное авто, даже не обязательно именно десятый, никогда в evo не ездил :o , кстати, когда др клуба было, на пл.Европы ево многих прокатил??

Опубликовано

Когда проходил ТО 15000 хотел тест-драйв на ЭВО дабы убить время и осуществить давнюю мечту....Менеджер:"100 баксов и поехали...." хе-хе....Мечта подождёт...Хотя я не праздношатающийся тинейджер....Абыдно,да...

Опубликовано
Катался сегодня на тест-драйве на десятом эвике.

На каде при скорости 220 км/ч у меня было ощущение, что я еду не больше 140 км/ч и это на шипованной зимней резине.

Епрст, у куда ж ГАИ смотрит-то, али догнать не смогут? а может они с летающими объектами связываться боятся??? :lol:

Опубликовано

Тоже очень хочется "попробовать" данное авто, даже не обязательно именно десятый, никогда в evo не ездил :o , кстати, когда др клуба было, на пл.Европы ево многих прокатил??

Я прокатился.... был в восторге)))) КЛАСС!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...