DarkMan Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Столкнулся с проблемой (о кот. думал еще при приобретении) - как открыть багажник, не трогая спойлер и не пачкая руки за низ (если погода мокрая и пр.) мне умные (ну или не очень) люди сказали, что можно сделать ручку багажника... Если есть коллеги в этом деле - поделитесь опытом. З.Ы. Опцию открывания с брелка - не в щет. уже думал =) буду заниматься
Гость Lesovic Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Пока тоже заморачиваюсь данной проблемой. Хочу сделать чтобы крышка задиралась сама. Но все в процессе)). Будут результаты отпишусь.
punichev Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Я на днях на своем девятом сделал чтобы крышка открывалась на верх сама + открывается с брелка.
Гость Lesovic Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 На девятом проще, там петли уходят в багажник, на десятом сложнее((
DarkMan Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 Я на днях на своем девятом сделал чтобы крышка открывалась на верх сама + открывается с брелка. Поделитесь опытом плз На девятом проще, там петли уходят в багажник, на десятом сложнее(( аааа... блин точно ;(
Гость Lesovic Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Я знаю что на 9-м газовый упор мебельный.
punichev Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Я знаю что на 9-м газовый упор мебельный. В смысле мебельный упор ? Там штатно два торсиона.
Гость Lesovic Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Газовый упор этот поднимает в вертикальное положение до упора. Я где то на форуме видео отчет видел по переделке. Подробностей уже не помню.
punichev Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Я себе тоже газовый упор поставил только не мебельный а от аудюхи 80
DarkMan Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) А теперь для "одаренных" =) Что Вы сделали? и для чего? Изменено 10 апреля, 2009 пользователем DarkMan
punichev Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Собственно поставил газовый упор на петлю крышки багажника а второй конец закрепил за панель у спинки заднего сиденья на которой находятся динамики. И теперь при нажатии клавиши на брелке крышка поднимается вверх до конца, а раньше без упора при нажати той же клавиши замок багажника открывался и крышка приподнималась на пару сантиметров. Завтра могу сфоткать установленный упор. ( если интересно)
DarkMan Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 Собственно поставил газовый упор на петлю крышки багажника а второй конец закрепил за панель у спинки заднего сиденья на которой находятся динамики. И теперь при нажатии клавиши на брелке крышка поднимается вверх до конца, а раньше без упора при нажати той же клавиши замок багажника открывался и крышка приподнималась на пару сантиметров. Завтра могу сфоткать установленный упор. ( если интересно) Да, если не сложно!
Beat Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Собственно поставил газовый упор на петлю крышки багажника а второй конец закрепил за панель у спинки заднего сиденья на которой находятся динамики. И теперь при нажатии клавиши на брелке крышка поднимается вверх до конца, а раньше без упора при нажати той же клавиши замок багажника открывался и крышка приподнималась на пару сантиметров. Завтра могу сфоткать установленный упор. ( если интересно) интересно
Гость Lesovic Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Да такую установку я где то и видал. А на десятке газовым упором неполутца. там все совсем по другому. надо чем то крышку приподнимать до момента когда газовый упор вступит в работу. а так крышку насколько я врубинштейн поднимает уплотнитель багажника.
punichev Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Эти пару сантиметров она поднималась за счет торсионов.
DarkMan Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Опубликовано 11 апреля, 2009 Да такую установку я где то и видал. А на десятке газовым упором неполутца. там все совсем по другому. надо чем то крышку приподнимать до момента когда газовый упор вступит в работу. а так крышку насколько я врубинштейн поднимает уплотнитель багажника. На самом деле крышка приподнимается примерно на 7мм. В таком слуае думаю можно поставить газовый опор "на старт" чуть раньше, чтобы был постоянно активным. Эти пару сантиметров она поднималась за счет торсионов. не думаю, что суть сильно изменится. посмотрим на фото сначала.
punichev Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 У меня упор и оказывается активным с самого начала открывания. Одному упору не поднять крышку он всего лишь помогает торсионам.
punichev Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Вот как и обещал фото и видео. Видео
DarkMan Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Опубликовано 11 апреля, 2009 Очень-Спасибо!!!! Единственная просьба: Если не сложно сфотографировать или объяснить Метод крепления. С просто подумаю, как можно аналогично под Х сделать.
Гость Lesovic Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 На 10-м. Много нюансов. С амориком вряд ли выйдет. Надо что-то хитрое мудрить. Там блин рычажная система все усложняет. Да и места мало. Но у нас ведь есть смекалка поэтому будем мудрить.
DarkMan Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 Мудрить надо - факт. ибо руки пачкать - надоело. а спойлер - все равно жалко. А снизу - как не совсем сподручно ;(
Гость Lesovic Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Мыслишка одна есть посмотрим смогу-ли я воплотить в жизнь. Отпишусь если получится.
punichev Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Как видно на этой фотографии один конец прикручен к петле багажника у петли металл толстый поэтому я просверлил отверстие и нарезал резьбу, а второй конец закреплен на панели задней полки у которой металл тонкий поэтому я взял металлическую пластину на которой закрепил упор и насверлил отверстий через которые саморезами закрепил пластину на панели.
DarkMan Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 Да, все ясно. спс буду думать как можно аналогичную штуку сделать на Х....
DarkMan Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 На правах Апа. может кто идею подкинет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти