VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Открывание багажника в Лансере Х

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столкнулся с проблемой (о кот. думал еще при приобретении) - как открыть багажник, не трогая спойлер и не пачкая руки за низ (если погода мокрая и пр.)

мне умные (ну или не очень) люди сказали, что можно сделать ручку багажника...

Если есть коллеги в этом деле - поделитесь опытом.

З.Ы. Опцию открывания с брелка - не в щет. уже думал =) буду заниматься ;)

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пока тоже заморачиваюсь данной проблемой. Хочу сделать чтобы крышка задиралась сама. Но все в процессе:))). Будут результаты отпишусь.

Опубликовано

Я на днях на своем девятом сделал чтобы крышка открывалась на верх сама + открывается с брелка.

Опубликовано

На девятом проще, там петли уходят в багажник, на десятом сложнее:(((

Опубликовано
Я на днях на своем девятом сделал чтобы крышка открывалась на верх сама + открывается с брелка.

Поделитесь опытом плз

На девятом проще, там петли уходят в багажник, на десятом сложнее:(((

аааа... блин точно ;(

Опубликовано

Газовый упор этот поднимает в вертикальное положение до упора. Я где то на форуме видео отчет видел по переделке. Подробностей уже не помню.

Опубликовано (изменено)

А теперь для "одаренных" =)

Что Вы сделали? и для чего? ;)

Изменено пользователем DarkMan
Опубликовано

Собственно поставил газовый упор на петлю крышки багажника а второй конец закрепил за панель у спинки заднего сиденья на которой находятся динамики. И теперь при нажатии клавиши на брелке крышка поднимается вверх до конца, а раньше без упора при нажати той же клавиши замок багажника открывался и крышка приподнималась на пару сантиметров. Завтра могу сфоткать установленный упор. ( если интересно)

Опубликовано
Собственно поставил газовый упор на петлю крышки багажника а второй конец закрепил за панель у спинки заднего сиденья на которой находятся динамики. И теперь при нажатии клавиши на брелке крышка поднимается вверх до конца, а раньше без упора при нажати той же клавиши замок багажника открывался и крышка приподнималась на пару сантиметров. Завтра могу сфоткать установленный упор. ( если интересно)

Да, если не сложно!

Опубликовано

интересно

Опубликовано

Да такую установку я где то и видал. А на десятке газовым упором неполутца. там все совсем по другому. надо чем то крышку приподнимать до момента когда газовый упор вступит в работу. а так крышку насколько я врубинштейн поднимает уплотнитель багажника.

Опубликовано
Да такую установку я где то и видал. А на десятке газовым упором неполутца. там все совсем по другому. надо чем то крышку приподнимать до момента когда газовый упор вступит в работу. а так крышку насколько я врубинштейн поднимает уплотнитель багажника.

На самом деле крышка приподнимается примерно на 7мм.

В таком слуае думаю можно поставить газовый опор "на старт" чуть раньше, чтобы был постоянно активным.

Эти пару сантиметров она поднималась за счет торсионов.

не думаю, что суть сильно изменится.

посмотрим на фото сначала.

Опубликовано

У меня упор и оказывается активным с самого начала открывания. Одному упору не поднять крышку он всего лишь помогает торсионам.

Опубликовано

Очень-Спасибо!!!!

Единственная просьба:

Если не сложно сфотографировать или объяснить Метод крепления.

С просто подумаю, как можно аналогично под Х сделать.

Опубликовано

На 10-м. Много нюансов. С амориком вряд ли выйдет. Надо что-то хитрое мудрить. Там блин рычажная система все усложняет. Да и места мало. Но у нас ведь есть смекалка поэтому будем мудрить.

Опубликовано

Мудрить надо - факт. ибо руки пачкать - надоело. а спойлер - все равно жалко.

А снизу - как не совсем сподручно ;(

Опубликовано

Мыслишка одна есть посмотрим смогу-ли я воплотить в жизнь. Отпишусь если получится. :)

Опубликовано

9cc9ec95b589.jpg

Как видно на этой фотографии один конец прикручен к петле багажника у петли металл толстый поэтому я просверлил отверстие и нарезал резьбу, а второй конец закреплен на панели задней полки у которой металл тонкий поэтому я взял металлическую пластину на которой закрепил упор и насверлил отверстий через которые саморезами закрепил пластину на панели.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...