вальдемар Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Гарантия то на Ланс. либо 3года, либо 100 т.км, просто я знаю некоторых людей которые 45000 за 5лет с трудом проезжают
Антон Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 ну таким людям не грех раз в год за ТО заплатить(т.к. ТО у них идёт не по километражу, а по сроку).
SERGIO862 Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Прошел ТО-45 в Галанте на Хошимина сегодня. Поменяли масло (кастрол), салонный и масляный фильтры, воздушный не стали менять - сказали что еще в норме, дополнительно почистили дроссельную заслонку и отрегулировали обороты х.х.. Подтянули свистящие ремни (судя по всему входит в работу по ТО, ибо в счет отдельной строкой не было включено). Посмотрели подвеску машинки после недавней неприятности, сказали что все в норме, как же хорошо что Лансер - неубиваемая машина... В общем уложился в 7000 руб. Единственное, что меня озадачило - сказали что колодки у меня в норме (я же думал, что износились совсем, судя по пробегу и по ощущениям) - обозначили остаток в 80%. В карте ТО-45 указано тоже самое, однако в старой карте ТО-30 (бумажки все скурпулезно собираю) от июля сего года остаток указан в 60%. Вот теперь ломаю голову - где правда - или же у меня самовосстанавливающиеся колодки??? P.S.: Самое интересное оказалось в конце, что меня очень порадовало - сделали скидочку в 302 рубля. - как члену Лансер Клуба (я ж сам даже удивился - ибо я только участник!!! ). Как честный человек признался, что не член клуба и карточки не имею, но тем не менее сказали что я в компе есть и скидку не отменили. Очень приятно было такое отношение!
Антон Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) вчера тоже прошел ТО-45000. делал на хошимина в Галант-Авто. перечень работ - стандартный и плюс попросил отрегулировать фары по высоте. всё обошлось в 7150 +-. остался очень доволен обслуживанием. P.S. по поводу колодок действительно странно выглядит осмотр. если я ничего не перепутал: подходит мастер с фонариком и быстренько обходит машину по периметру(заглядывая между спиц дисков). странность заключается в том, что измерительных инструментов или приборов я у него не заметил, а в карте написанно толщина столько-то мм, ну и ещё такой момент: проверку в каком состоянии внутренние колодки я не видел. возможно я ошибаюсь и просто не правильно понял смысл того осмотра. Огромное спасибо Софии и мастеру Дмитрию!!! вследующий раз опять к Вам! Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Антон
Кильдеева София Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Спасибо за положительные отзывы! Всегда Вам рады!
valtron2003 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ну вот, расстроил меня - лоха 3400 колодки + 1600 работа. А сколько это должно стОить? http://www.exist.ru/price.aspx?pid=51205C62&sr=79 30 минут и сам все поставишь!!!=)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти