Перейти к содержанию

ТО-3(45.000)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошел ТО-45 в Галанте на Хошимина сегодня. Поменяли масло (кастрол), салонный и масляный фильтры, воздушный не стали менять - сказали что еще в норме, дополнительно почистили дроссельную заслонку и отрегулировали обороты х.х.. Подтянули свистящие ремни (судя по всему входит в работу по ТО, ибо в счет отдельной строкой не было включено). Посмотрели подвеску машинки после недавней неприятности, сказали что все в норме, как же хорошо что Лансер - неубиваемая машина... :) В общем уложился в 7000 руб.

Единственное, что меня озадачило - сказали что колодки у меня в норме (я же думал, что износились совсем, судя по пробегу и по ощущениям) - обозначили остаток в 80%. В карте ТО-45 указано тоже самое, однако в старой карте ТО-30 (бумажки все скурпулезно собираю) от июля сего года остаток указан в 60%. Вот теперь ломаю голову - где правда - или же у меня самовосстанавливающиеся колодки??? :D

P.S.: Самое интересное оказалось в конце, что меня очень порадовало - сделали скидочку в 302 рубля. - как члену Лансер Клуба (я ж сам даже удивился - ибо я только участник!!! :) ). Как честный человек признался, что не член клуба и карточки не имею, но тем не менее сказали что я в компе есть и скидку не отменили. :rolleyes: Очень приятно было такое отношение! :)

Опубликовано (изменено)

вчера тоже прошел ТО-45000. делал на хошимина в Галант-Авто. перечень работ - стандартный и плюс попросил отрегулировать фары по высоте. всё обошлось в 7150 +-. остался очень доволен обслуживанием.

P.S. по поводу колодок действительно странно выглядит осмотр. если я ничего не перепутал: подходит мастер с фонариком и быстренько обходит машину по периметру(заглядывая между спиц дисков). странность заключается в том, что измерительных инструментов или приборов я у него не заметил, а в карте написанно толщина столько-то мм, ну и ещё такой момент: проверку в каком состоянии внутренние колодки я не видел.

возможно я ошибаюсь и просто не правильно понял смысл того осмотра.

Огромное спасибо Софии и мастеру Дмитрию!!! вследующий раз опять к Вам!

Изменено пользователем Антон
  • 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...