Перейти к содержанию

ТО-3(45.000)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В целом всё устроило,позвонил,записался,приехал,машинку приняли быстро,через 2.5 часа уже отдали.По работам вышло 5.700(замена масла+проверочные работы+замена СФ(фильтр с собой привез)).Плюс поменяли ПТФ по гарантии(облез отражатель),всё чинно и благородно,без лишних вопросов! :D

Остались непонятны 2 вопроса:

1.уже второй раз ТО делаю и ни разу не сказали о перегоревших габаритах,это что не входит в проверку?

2.при приёмке просил выполнить только основные работы,без всяких мотор-тестов,развалов,смазок...но в счёт включили "смазочные материалы"...

Изменено пользователем anton-tyres
Опубликовано

Извиняюсь,поправочка,попутал-вместо "смазочные материалы" - "комплект расходных материалов" :) так что это?раньше ни разу не было!!!кризис повлиял что-ли :)

Опубликовано

Добрый день.

В рабочей карте механика к Вашему заказу-наряду действительно стоит отметка "nOK" по внешнему освещению.

По словам мастера-консультанта, на автомобиле установлены нештатные светодиодные лампы, которых у нас на складе нет, поэтому замена не была произведена. К сожалению, мастер не указал рекомендации по замене в конечном заказе-наряде.

Готовы выполнить замену в удобное для Вас время (по предварительному звонку) абсолютно бесплатно. Обычные лампочки всегда есть на складе, светодиодные - привозите с собой.

По второму вопросу. Действительно, при ТО используется достаточно большое количество смазочных материалов, они вносятся в заказ-наряд как "пакет расходных материалов". Это примерно то же самое, как грузики при шиномонтаже. Стоимость пакета - около 300 руб.

Опубликовано (изменено)

Спасибо за ответ!Лампы и сам поменяю,там ничего сложного :)

Удивился т.к. при прошлом проведении ТО30 в вашем автосалоне,такого пунктика не было,воть :)

На следующее обслуживание еду непременно к вам.

Изменено пользователем anton-tyres
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

8.200р

залатали колесо- вытащили 2 самореза(кто то явно хочет мне нашиповать ризину)

заменили по гарантии передний амортизатор - потек

Работой и сроками ее выполнения доволен.

Спасибо всему отделу сервиса за проделанную работу.

Опубликовано
В целом всё устроило,позвонил,записался,приехал,машинку приняли быстро,через 2.5 часа уже отдали.По работам вышло 5.700(замена масла+проверочные работы+замена СФ(фильтр с собой привез)).Плюс поменяли ПТФ по гарантии(облез отражатель),всё чинно и благородно,без лишних вопросов! :D

Остались непонятны 2 вопроса:

1.уже второй раз ТО делаю и ни разу не сказали о перегоревших габаритах,это что не входит в проверку?

2.при приёмке просил выполнить только основные работы,без всяких мотор-тестов,развалов,смазок...но в счёт включили "смазочные материалы"...

Подскажите сколько сэкономили, приобретая салонный фильтр не у дилера? И где именно приобретали?

Спасибо!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Прошёл subj на Коломяжском (мастер Александр), всем доволен.

ТО = 7100 + поменяли передние колодки и лампочку ближнего света = 12250.

Изменено пользователем Lasar
Опубликовано

Запмсался к ним на ТО-45 на выходные. ТО стоит 6700 (судя по всему это только работа - дороговато однако). Поинтересовался по замене свечей на аналогичные. Из-за сказанной суммы выпал в осадок :( , буду еще 15 тыщ на своих иридивых еще ездить. :)

Опубликовано
За колодки 5 т.р., да я бы удавился!
Ну вот, расстроил меня - лоха :) 3400 колодки + 1600 работа. А сколько это должно стОить?
Опубликовано (изменено)
Ну вот, расстроил меня - лоха :) 3400 колодки + 1600 работа. А сколько это должно стОить?

Ну если сам поставишь, то в среднем пределах 1,5- 2,7 т. на ось (в зависимости от того что поставишь, оригинал/неоригинал, подороже/подешевле) , ну если в сервисе - то +еще работа от 0,5 до 1 т. в среднем.

Изменено пользователем SERGIO862
Опубликовано
Запмсался к ним на ТО-45 на выходные. ТО стоит 6700 (судя по всему это только работа - дороговато однако). Поинтересовался по замене свечей на аналогичные. Из-за сказанной суммы выпал в осадок :( , буду еще 15 тыщ на своих иридивых еще ездить. :)

Купи обычные - 400 руб, вот реально мало разницы. Поменяем тебе свечи бесплатно. ;)

Опубликовано
Купи обычные - 400 руб, вот реально мало разницы. Поменяем тебе свечи бесплатно. ;)

У меня иридивые стоят, до 60 еще без проблем проходят. Я так - хотел для профилактики, у нас же бенз-то сами знаете какой...

А насчет цены - дабы форумчане тоже могли в осадок выпасть со мной за компанию - 1146 руб/шт. (а их 4!!!), ну и работа 640 рубчиков. Вот кило 5-ка-то и выходит... :angry:

Опубликовано
Ну если сам поставишь, то в среднем пределах 1,5- 2,7 т. на ось (в зависимости от того что поставишь, оригинал/неоригинал, подороже/подешевле) , ну если в сервисе - то +еще работа от 0,5 до 1 т. в среднем.
Спасибо, жаба отпустила :rolleyes: В общем-то, так и предполагал что 1-2тр "переплачиваю", но

1. В машинах разбираюсь очень слабо

+

2. Узел "принципиальный"

=

Спокойствие дороже

Опубликовано
Спасибо, жаба отпустила :rolleyes: В общем-то, так и предполагал что 1-2тр "переплачиваю", но

1. В машинах разбираюсь очень слабо

+

2. Узел "принципиальный"

=

Спокойствие дороже

Та же фигня, но колодки у дилера ставить точно не буду. Нафиг, 10 за все очень жалко (а менять буду сразу все - чувствую что подизносились уж они сильно) :(

Опубликовано (изменено)

что-то я не понял, около 7тыс. это только за работу или уже вместе со всеми расходниками?

это я про ТО-45000.

Изменено пользователем Антон
Опубликовано
что-то я не понял, около 7тыс. это только за работу или уже вместе со всеми расходниками?

это я про ТО-45000.

Всё вместе с материалами: салонный фильтр, масло, ну и по мелочи (крепеж защиты....)
Опубликовано

Я чесно вообще не понимаю, если машина не на гарантии зачем по таким мелочам ездить к диллеру(это же обдиралово, хотя эти работы на гарантию вроде не влияют). Колодки во дворе поменять 1 час от силы, ну и фильтра с маслом где то 1-1,5 часа, правда если есть возможность ямы или эстокады.

Опубликовано
Я чесно вообще не понимаю, если машина не на гарантии зачем по таким мелочам ездить к диллеру(это же обдиралово, хотя эти работы на гарантию вроде не влияют). Колодки во дворе поменять 1 час от силы, ну и фильтра с маслом где то 1-1,5 часа, правда если есть возможность ямы или эстокады.

Вообще-то тема уже подразумевает под собой, что машины гарантийные (про ТО-45 говорим). :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...