anton-tyres Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) В целом всё устроило,позвонил,записался,приехал,машинку приняли быстро,через 2.5 часа уже отдали.По работам вышло 5.700(замена масла+проверочные работы+замена СФ(фильтр с собой привез)).Плюс поменяли ПТФ по гарантии(облез отражатель),всё чинно и благородно,без лишних вопросов! Остались непонятны 2 вопроса: 1.уже второй раз ТО делаю и ни разу не сказали о перегоревших габаритах,это что не входит в проверку? 2.при приёмке просил выполнить только основные работы,без всяких мотор-тестов,развалов,смазок...но в счёт включили "смазочные материалы"... Изменено 6 апреля, 2009 пользователем anton-tyres
anton-tyres Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Извиняюсь,поправочка,попутал-вместо "смазочные материалы" - "комплект расходных материалов" так что это?раньше ни разу не было!!!кризис повлиял что-ли
Павлов Борис Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Добрый день. В рабочей карте механика к Вашему заказу-наряду действительно стоит отметка "nOK" по внешнему освещению. По словам мастера-консультанта, на автомобиле установлены нештатные светодиодные лампы, которых у нас на складе нет, поэтому замена не была произведена. К сожалению, мастер не указал рекомендации по замене в конечном заказе-наряде. Готовы выполнить замену в удобное для Вас время (по предварительному звонку) абсолютно бесплатно. Обычные лампочки всегда есть на складе, светодиодные - привозите с собой. По второму вопросу. Действительно, при ТО используется достаточно большое количество смазочных материалов, они вносятся в заказ-наряд как "пакет расходных материалов". Это примерно то же самое, как грузики при шиномонтаже. Стоимость пакета - около 300 руб.
anton-tyres Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Спасибо за ответ!Лампы и сам поменяю,там ничего сложного Удивился т.к. при прошлом проведении ТО30 в вашем автосалоне,такого пунктика не было,воть На следующее обслуживание еду непременно к вам. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем anton-tyres
KoT Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 8.200р залатали колесо- вытащили 2 самореза(кто то явно хочет мне нашиповать ризину) заменили по гарантии передний амортизатор - потек Работой и сроками ее выполнения доволен. Спасибо всему отделу сервиса за проделанную работу.
Shmit Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 В целом всё устроило,позвонил,записался,приехал,машинку приняли быстро,через 2.5 часа уже отдали.По работам вышло 5.700(замена масла+проверочные работы+замена СФ(фильтр с собой привез)).Плюс поменяли ПТФ по гарантии(облез отражатель),всё чинно и благородно,без лишних вопросов! Остались непонятны 2 вопроса: 1.уже второй раз ТО делаю и ни разу не сказали о перегоревших габаритах,это что не входит в проверку? 2.при приёмке просил выполнить только основные работы,без всяких мотор-тестов,развалов,смазок...но в счёт включили "смазочные материалы"... Подскажите сколько сэкономили, приобретая салонный фильтр не у дилера? И где именно приобретали? Спасибо!
anton-tyres Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Вот тута: http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=2729
Lasar Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Прошёл subj на Коломяжском (мастер Александр), всем доволен. ТО = 7100 + поменяли передние колодки и лампочку ближнего света = 12250. Спасибо Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Lasar
Lasar Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 PS. Невнимательно прочитал название - Лансер у меня 9-й
RomTolich Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 За колодки 5 т.р., да я бы удавился!
АНДРЕИЧ Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Рома, невнимателен тоже, колодки + ЛАМПОЧКА!
RomTolich Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А, ну да, сразу то и не заметил! Тогда всё впорядке))))
SERGIO862 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Запмсался к ним на ТО-45 на выходные. ТО стоит 6700 (судя по всему это только работа - дороговато однако). Поинтересовался по замене свечей на аналогичные. Из-за сказанной суммы выпал в осадок , буду еще 15 тыщ на своих иридивых еще ездить.
Lasar Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 За колодки 5 т.р., да я бы удавился! Ну вот, расстроил меня - лоха 3400 колодки + 1600 работа. А сколько это должно стОить?
SERGIO862 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Ну вот, расстроил меня - лоха 3400 колодки + 1600 работа. А сколько это должно стОить? Ну если сам поставишь, то в среднем пределах 1,5- 2,7 т. на ось (в зависимости от того что поставишь, оригинал/неоригинал, подороже/подешевле) , ну если в сервисе - то +еще работа от 0,5 до 1 т. в среднем. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем SERGIO862
АНДРЕИЧ Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Запмсался к ним на ТО-45 на выходные. ТО стоит 6700 (судя по всему это только работа - дороговато однако). Поинтересовался по замене свечей на аналогичные. Из-за сказанной суммы выпал в осадок , буду еще 15 тыщ на своих иридивых еще ездить. Купи обычные - 400 руб, вот реально мало разницы. Поменяем тебе свечи бесплатно.
SERGIO862 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Купи обычные - 400 руб, вот реально мало разницы. Поменяем тебе свечи бесплатно. У меня иридивые стоят, до 60 еще без проблем проходят. Я так - хотел для профилактики, у нас же бенз-то сами знаете какой... А насчет цены - дабы форумчане тоже могли в осадок выпасть со мной за компанию - 1146 руб/шт. (а их 4!!!), ну и работа 640 рубчиков. Вот кило 5-ка-то и выходит...
Lasar Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну если сам поставишь, то в среднем пределах 1,5- 2,7 т. на ось (в зависимости от того что поставишь, оригинал/неоригинал, подороже/подешевле) , ну если в сервисе - то +еще работа от 0,5 до 1 т. в среднем. Спасибо, жаба отпустила В общем-то, так и предполагал что 1-2тр "переплачиваю", но 1. В машинах разбираюсь очень слабо + 2. Узел "принципиальный" = Спокойствие дороже
SERGIO862 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Спасибо, жаба отпустила В общем-то, так и предполагал что 1-2тр "переплачиваю", но 1. В машинах разбираюсь очень слабо + 2. Узел "принципиальный" = Спокойствие дороже Та же фигня, но колодки у дилера ставить точно не буду. Нафиг, 10 за все очень жалко (а менять буду сразу все - чувствую что подизносились уж они сильно)
Антон Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) что-то я не понял, около 7тыс. это только за работу или уже вместе со всеми расходниками? это я про ТО-45000. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Антон
Lasar Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 что-то я не понял, около 7тыс. это только за работу или уже вместе со всеми расходниками?это я про ТО-45000. Всё вместе с материалами: салонный фильтр, масло, ну и по мелочи (крепеж защиты....)
вальдемар Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Я чесно вообще не понимаю, если машина не на гарантии зачем по таким мелочам ездить к диллеру(это же обдиралово, хотя эти работы на гарантию вроде не влияют). Колодки во дворе поменять 1 час от силы, ну и фильтра с маслом где то 1-1,5 часа, правда если есть возможность ямы или эстокады.
SERGIO862 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Я чесно вообще не понимаю, если машина не на гарантии зачем по таким мелочам ездить к диллеру(это же обдиралово, хотя эти работы на гарантию вроде не влияют). Колодки во дворе поменять 1 час от силы, ну и фильтра с маслом где то 1-1,5 часа, правда если есть возможность ямы или эстокады. Вообще-то тема уже подразумевает под собой, что машины гарантийные (про ТО-45 говорим).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти