Перейти к содержанию

Параметры колесных дисков на Lancer X

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да с 18-ми дисками все понятно, на фиг они не нужны. Меня 17-е волнуют. гарантия или нет? Написала вопрос на конференции ММ, жду ответа.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В Авто Мире ответили что комплектация 15, 16, а все остальное - самовольные выходки и никакой гарантии, да и страховка может отказать т.к. машина расчитана мах на 16 и в случае ДТП возможен отказ!!!

Опубликовано

бред. Уже привели пример, что 18-е диски входят в разрешаемые для Интенса. В сервисной книжке написано

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Ну тут какая ситуация,всё то,что продают в салонах "соблюдает" их же гарантийные параметры :lol:

а на деле,мне инженер в рольфе сказал,что только 6"-6.5"!

мАя понимать правильно, что диск с параметрами: 6,0x16 5/114,3 67,1 ET46

можно ставить на интенс+?

получается разница в ширине 0,5 допустима по родным покрышкам?

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

А кто подскажет, где можно купить диски на 10 Лансер - дешево и сердито!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А кто подскажет, где можно купить диски на 10 Лансер - дешево и сердито!!!

в интернете!!! :D

Зеленая шина мне понра... и на крыленко магаз.. через инет торгуют!!

• 5 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

А кто нибудь ездил на 19-х? У меня на 10-м гарантия заканчивается. Планирую 19-е поставить. Шины подходящие имеются, дело за дисками. Подходящие выпускает АТС немецкая.Интерессно, плавает ли на них машина?

Опубликовано

lebedev-garage, а причем тут гарантия? о_О К тому же на ралликах вроде 18-е штатки, так что особых отличий не почувствуешь.

Опубликовано

lebedev-garage, а причем тут гарантия? о_О К тому же на ралликах вроде 18-е штатки, так что особых отличий не почувствуешь.

У меня у жены обыкновенный 10-й Лансер. Я на него 19-е хочу поставить вместо 16-х. 19-е красивее всё таки 18-х. Но Раллик слишком тяжёл для них. У меня татру постоянно просаживало практически до дисков на них. А она 1700 весит. Они от Татры и остались\ А в Рольфе мне сказали, что при установке 19-х слетаешь с гарантии. Но правда передТО я так подумал можно и родные поставить.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

В инструкции по эксплуатации представленны все три размера.

Инвайт только 16

Интенс 16,17 и 18.

а инвайт+ можно 17? чтобы гарантия осталась?

Опубликовано

насколько помню - дилер (Галант) говорил только о 16 и 18... но на вопрос - что у вас на стенде продаж колес делают 17ые?! ничего не ответили...

Опубликовано (изменено)

завтра поеду в РОЛЬФ на ТО 3000, спрошу про 17 диски и отпишусь.

Вообще маразм какой-то, 18 можно, а 17 низя (((( где логика?

Изменено пользователем wi227
Опубликовано

В Рольфе сказали что на инвайт+ только 16,

18 - это эво или раллиарт (((

Но сказали ставьте хоть 20-й радиус, главное на ТО приезжать на 16 )))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В Рольфе сказали что на инвайт+ только 16,

18 - это эво или раллиарт (((

Но сказали ставьте хоть 20-й радиус, главное на ТО приезжать на 16 )))))))

в книге же стоят параметры 18ых

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сказали ерунду. В Рольфе продавались 18 на десятый.Лично продавал этот комплект на десятый 1.5л клиет купил :rolleyes: . На ТО не важно на каких Вы колёсах приедете , но будет важно , если приедете с гулом в ступице , так как будет рассматриваться вопрос гарантии.

Хотя вопрос спорный.Зачем продавать в ОЗЧ комплект колёс на десятый лансер , а затем отказывать в гарантии.Думаю,если будет предоставлен счет из ОЗЧ на комплект колёс на дисках , то можно смело ездить и на ТО и о гарантии говорить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не обязательно 18-ые на Ралли Арт или Эво. У меня Х GTS (2 литра.CVT). Из Америки. Изначально в салоне шла на 18-ых дисках а-ля Ралли Арт. Пробовал ставить на лето 16-ые. После штатных 18-ых фигня полная. Да, низкий профиль и как следствие меньше практичности в условиях неважнецких дорог. Но динамика разгона и управляемость на 18-ых катках для 2-х литрового атмосферника и даже на вариаторе просто АТАС! Крайне рекомендую. На зиму правда поставил 16-ые (Красноярск K&K) и Гудрич 215х55х16.Немного шире и жестче 195Х60х16. Но мне нравится)В условиях зимы разумеется. Летом 16-ую точно ставить не буду. Грустно на ней.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите в чем разница! Литые диски(размер дисков,дюймы) 16'' x 6.5 J и 16'' x 6.5 JJ . Подойдут ли литые диски с ASX на Lancer X ? Вроде параметры дисков одинаковые,а вот ещё одна буква J(на ASX) настораживает =). Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...