VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Хорошая летняя резина на IX Lancer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Хотелось бы получить совет по выбору летней резины на мой 9й Лансер. Главное для меня - безопасность, хорошая управляемость, комфорт и низкий уровень шума. По цене - до 4000 руб.Ещё буду благодарна, если дадите ссылочку, где купить такую резину. :rolleyes:

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Добрый вечер! Хотелось бы получить совет по выбору летней резины на мой 9й Лансер. Главное для меня - безопасность, хорошая управляемость, комфорт и низкий уровень шума. По цене - до 4000 руб.Ещё буду благодарна, если дадите ссылочку, где купить такую резину. :rolleyes:

и какой радиус???

Опубликовано

тогда Yokohama IMHO, качественная не шумная резина. правда мягкая((

Опубликовано

Могу сказать, чо не бери Континенталь- всем хороша резина: управляемость, торможение (по воде как по асфальту-сам проверял), НО ШУМИТ зараза почти как зимняя. :(

Опубликовано
тогда Yokohama IMHO, качественная не шумная резина. правда мягкая((

а модель? я просто в шинах совсем не разбираюсь :huh::huh:

Могу сказать, чо не бери Континенталь- всем хороша резина: управляемость, торможение (по воде как по асфальту-сам проверял), НО ШУМИТ зараза почти как зимняя. :(

а не слышали что-нибудь про KUMHO Solus KH-17? В рейтинге "За рулем" она на первом месте.

Опубликовано
а не слышали что-нибудь про KUMHO Solus KH-17? В рейтинге "За рулем" она на первом месте.

про такую, честно говоря, не слышал.

Я катаюсь на Michelin Energy Saver (только другой размерности) - мне нравиться - дорогу держит классно, не шумная - я бы рекомендовал.

продается тут http://www.avtomaster-spb.ru - 3859 рупий - 5% (по клубной карте)

34_542.jpg

Опубликовано
про такую, честно говоря, не слышал.

Я катаюсь на Michelin Energy Saver (только другой размерности) - мне нравиться - дорогу держит классно, не шумная - я бы рекомендовал.

продается тут http://www.avtomaster-spb.ru - 3859 рупий - 5% (по клубной карте)

34_542.jpg

Опубликовано
а что значит иедекс 88T, 88H, 88V?

это индекс скорости H до 210 км/ч

T до 190 км/ч

V до 240 км/ч

У нас лучше брать Т - все равно быстрее не поедешь, а более скоростная резина быстрее изнашивается,

а "88" - это индекс нагрузки - для легкового авто это с запасом

Опубликовано

континенталю рознь - катаюсь на контиПремиумКонтакт2 - не шумит, управляемость отличная. а лужи просто разрезает

советую

Опубликовано
а о Nokian Hakka что можете сказать?

Да нормуль.... Но я все-таки предпочел французский Michelin , нежели Nokian (а 15 радиус клепают у нас) всеволожского производства

Опубликовано
Да нормуль.... Но я все-таки предпочел французский Michelin , нежели Nokian (а 15 радиус клепают у нас) всеволожского производства

Опубликовано

про какую модель речь,уточни!?

Опубликовано

Катаюсь на Cooper Zeon ZPT - офигенская резина: дорогу держит как вкопаная; по лужам - как по сухому асфальту, никакого эффекта аквапланирования; не шумит!

Опубликовано
Напиши потом, что купишь и свои ощущения от новой резины ))

ок, напишу

Спасибо, мальчики, за советы!

Опубликовано
Можно примажусь к теме???

Никто не покупал резину в финляндии???

А зачем? Дешевле, типа??? Сейчас с курсом евро не очень-то и сэкономить можно...

Опубликовано (изменено)
А зачем? Дешевле, типа??? Сейчас с курсом евро не очень-то и сэкономить можно...

Ну вроде дешевле!!! А так как очень часто туда езжу то почему бы не прихватить что нибудь?

+ ещё такс фри можно оформить или инвойс!

я покупал :rolleyes:

А где покупал? Что брал, почём?

Изменено пользователем Sacred
Опубликовано

ооо,эт было 5 лет назад,резину брал mastersteel,вроде,где-то за Коткой по левой стороне магазинчик был)))по деньгам помню не дорого вышло,ещё и с учётом инвойса :)

Опубликовано
ооо,эт было 5 лет назад,резину брал mastersteel,вроде,где-то за Коткой по левой стороне магазинчик был)))по деньгам помню не дорого вышло,ещё и с учётом инвойса :)

Завтра поеду, а вось чего-нибудь себе найду!!!! Думаю там должно быть много магазинов!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...