SvetiK Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Добрый вечер! Хотелось бы получить совет по выбору летней резины на мой 9й Лансер. Главное для меня - безопасность, хорошая управляемость, комфорт и низкий уровень шума. По цене - до 4000 руб.Ещё буду благодарна, если дадите ссылочку, где купить такую резину.
Garidze Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) а ланс то 1.3; 1.6 или 2.0? Изменено 30 марта, 2009 пользователем Garidze
kikban Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Добрый вечер! Хотелось бы получить совет по выбору летней резины на мой 9й Лансер. Главное для меня - безопасность, хорошая управляемость, комфорт и низкий уровень шума. По цене - до 4000 руб.Ещё буду благодарна, если дадите ссылочку, где купить такую резину. и какой радиус???
SvetiK Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 а ланс то 1.3; 1.6 или 2.0? Доброе утро! 1,6 и какой радиус??? Размеры 195/60/15
Ulaf Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 тогда Yokohama IMHO, качественная не шумная резина. правда мягкая((
Alex-STW Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Могу сказать, чо не бери Континенталь- всем хороша резина: управляемость, торможение (по воде как по асфальту-сам проверял), НО ШУМИТ зараза почти как зимняя.
SvetiK Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 тогда Yokohama IMHO, качественная не шумная резина. правда мягкая(( а модель? я просто в шинах совсем не разбираюсь Могу сказать, чо не бери Континенталь- всем хороша резина: управляемость, торможение (по воде как по асфальту-сам проверял), НО ШУМИТ зараза почти как зимняя. а не слышали что-нибудь про KUMHO Solus KH-17? В рейтинге "За рулем" она на первом месте.
kikban Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 а не слышали что-нибудь про KUMHO Solus KH-17? В рейтинге "За рулем" она на первом месте. про такую, честно говоря, не слышал. Я катаюсь на Michelin Energy Saver (только другой размерности) - мне нравиться - дорогу держит классно, не шумная - я бы рекомендовал. продается тут http://www.avtomaster-spb.ru - 3859 рупий - 5% (по клубной карте)
SvetiK Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 про такую, честно говоря, не слышал.Я катаюсь на Michelin Energy Saver (только другой размерности) - мне нравиться - дорогу держит классно, не шумная - я бы рекомендовал. продается тут http://www.avtomaster-spb.ru - 3859 рупий - 5% (по клубной карте) спасибо сейчас почитаю про неё
SvetiK Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 спасибо сейчас почитаю про неё а что значит иедекс 88T, 88H, 88V?
kikban Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 а что значит иедекс 88T, 88H, 88V? это индекс скорости H до 210 км/ч T до 190 км/ч V до 240 км/ч У нас лучше брать Т - все равно быстрее не поедешь, а более скоростная резина быстрее изнашивается, а "88" - это индекс нагрузки - для легкового авто это с запасом
Beat Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Могу сказать, чо не бери Континенталь- всем хороша резина: управляемость, торможение (по воде как по асфальту-сам проверял), НО ШУМИТ зараза почти как зимняя. континенталю рознь - катаюсь на контиПремиумКонтакт2 - не шумит, управляемость отличная. а лужи просто разрезает советую
SvetiK Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 а о Nokian Hakka что можете сказать?
kikban Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 а о Nokian Hakka что можете сказать? Да нормуль.... Но я все-таки предпочел французский Michelin , нежели Nokian (а 15 радиус клепают у нас) всеволожского производства
SvetiK Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Да нормуль.... Но я все-таки предпочел французский Michelin , нежели Nokian (а 15 радиус клепают у нас) всеволожского производства спасибо
anton-tyres Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Могу сказать, чо не бери Континенталь- всем хороша резина: управляемость, торможение (по воде как по асфальту-сам проверял), НО ШУМИТ зараза почти как зимняя. про какую модель речь,уточни!?
kikban Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 спасибо Напиши потом, что купишь и свои ощущения от новой резины ))
RomTolich Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Катаюсь на Cooper Zeon ZPT - офигенская резина: дорогу держит как вкопаная; по лужам - как по сухому асфальту, никакого эффекта аквапланирования; не шумит!
SvetiK Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Напиши потом, что купишь и свои ощущения от новой резины )) ок, напишу Спасибо, мальчики, за советы!
Sacred Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Можно примажусь к теме??? Никто не покупал резину в финляндии???
kikban Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Можно примажусь к теме???Никто не покупал резину в финляндии??? А зачем? Дешевле, типа??? Сейчас с курсом евро не очень-то и сэкономить можно...
anton-tyres Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Можно примажусь к теме???Никто не покупал резину в финляндии??? я покупал
Sacred Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) А зачем? Дешевле, типа??? Сейчас с курсом евро не очень-то и сэкономить можно... Ну вроде дешевле!!! А так как очень часто туда езжу то почему бы не прихватить что нибудь? + ещё такс фри можно оформить или инвойс! я покупал А где покупал? Что брал, почём? Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Sacred
anton-tyres Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 ооо,эт было 5 лет назад,резину брал mastersteel,вроде,где-то за Коткой по левой стороне магазинчик был)))по деньгам помню не дорого вышло,ещё и с учётом инвойса
Sacred Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 ооо,эт было 5 лет назад,резину брал mastersteel,вроде,где-то за Коткой по левой стороне магазинчик был)))по деньгам помню не дорого вышло,ещё и с учётом инвойса Завтра поеду, а вось чего-нибудь себе найду!!!! Думаю там должно быть много магазинов!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти