Скиртам Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 А вот была как-то информация, что на рестайлинговых девятках с ВОДИТЕЛЬСКОЙ стороны в блоке управления стеклоподъемниками все четыре - импульсные. В дорестайлинговом импульсным сделан только один - на водительскую дверь. А еще кто-то как сказал, что можно спокойно проапгрейдиться, мол, блоки эти одинаковые внешне, ничего особенного не требуют, просто меняется один на другой и ВСЕ. Интересно, это правда?
Diplomat Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Ты имеешь ввиду закрытие/открытие без удерживания кнопки?
ланСЭР Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 и ещё бы на пассажирские двери подъёмники сделать импульсными! Кулибины, подскажите как? чую, что можно ограничиться припайкой какого-нить электронного блока ...
Скиртам Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 Дада, именно это и имею ввиду на пассажирские двери мне эгоистично наплевать ))
йцукен Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 к вопросам припайки блока http://forum.amadeus-project.com/index.php...%EC%ED%E8%EA%E8
ланСЭР Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 там про пассажирские ни слова. а похожий блок, кажется, и в фактотуме моно прикупить
йцукен Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 там про пассажирские ни слова. там есть схема ЕТАКа
ланСЭР Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 ха! схема...тут же не все секут в электронике! лично мне нужна инструкция типа: припаяйте синий провод к синему, жёлтый к жёлтому! )))
Скиртам Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 а я, а я... я слова "пайка" вообще боюсь! ))
perec Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 А вот была как-то информация, что на рестайлинговых девятках с ВОДИТЕЛЬСКОЙ стороны в блоке управления стеклоподъемниками все четыре - импульсные. В дорестайлинговом импульсным сделан только один - на водительскую дверь.А еще кто-то как сказал, что можно спокойно проапгрейдиться, мол, блоки эти одинаковые внешне, ничего особенного не требуют, просто меняется один на другой и ВСЕ. Интересно, это правда? блоки совершенно одинаковые ( размер ) а функционально да в рестайле все кнопки на водительском блоке "One Touch", замена проста, занимает 5 минут и ниче дополнительного не требуется, новый блок по цене кусается примерно тыков 8 , а вот на евроавто их продают по 1160 рублей... отличить можно по оригинальному номеру, а проще понажимать на кнопки там где "One Touch" будет два щелчка, если блок обычный один ( кроме водительского стекла ).... я себе установил - удобно ))
punichev Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Вот если бы там доводчики стекол были
perec Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Вот если бы там доводчики стекол были эта функция доступна если есть и поддерживает канал в сигналке ))
punichev Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 эта функция доступна если есть и поддерживает канал в сигналке )) В сигналке каналы есть. И каким образом она подключается подключается блок кнопок к сигналке ? На одном форуме я читал про это, так там писали что не все так просто.и для осуществления этой функции( доводки стекол) Кулибины паяли еще один блок который ставили в разрыв проводки на водительский блок. Ну и плюс еще проблемы с подачей питания на блок етакс чтобы сработали стеклоподьемники без вклю зажигания.
йцукен Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 эта функция доступна если есть и поддерживает канал в сигналке )) только вот к чему этот какнал подключать? "в лоб" к блоку не получится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти