Rabbi Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Тока что позвонил Николаю....ФОрды повержены )))))
Stasito Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Ура!!!!!!! Ура!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!
Гость volff Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 УРАААААААА!!!!!!!! Хоть в чем то мы их победили
deejay Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Всем спасибо за игру и организацию! Надеюсь, как-нибудь повторим
RedFlash Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Борьба была ожесточенной, практически на равных. Наших бойцов не испугало превосходство противника в вооружении и амуниции. Статистика: сыграно 5 игр в зачет: 1) На поражение - открытая площадка - победа Лансер-Клуба 2) На поражение - открытая площадка - победа Лансер-Клуба 3) Захват флага (старт из зданий, флаг на улице) - победа Лансер Клуба - отличился 746й, который под прикрытием товарищей по оружию, с легкостью молодой лани, в три прыжка преодолел расстояние до флага и с такой же легкостью принес его на базу КРАСНЫХ 4) Захват флага (старт из зданий, флаг на улице) - победа ФФ Клуба - проход сразу 4мя безоружными!! "бегунами" из которых один выжил и захватил флаг 5) Бой на поражение - закрытый ангар - у ФФ 2 автоматических маркера - победа форда со счетом (по выжившим) - 4:2 Итог - победа Лансер Клуба со счетом 3:2 В завершении была сыграна товарищеская игра по сценарию VIP - сопровождение президента - общая команда ФФ+ЛК (охрана президента) против бойцов клуба Пэйнтлайф + пара добровольцев (террористы) - итог - президент успел на VIP встречу = ФФ+ЛК = сила =)
Scrambler Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Йеее!!! Я за вас болел! Ура! Ура! Ура! Молодцы!
RedFlash Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Еще хочу объявить строгий выговор Темкину и flammable за неявку И благодарность за отвагу тов. завербованному к нам из команды форда - в первой игре он принес нам победу оставшись в живых =)
ttph Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 а у меня кое из за когоа на руке, ноге и спине по АКУЕННОМУ СИНЯКУ
RedFlash Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 по моему это твоя идея была выступить одному против двоих =)))) да еще и пробежечку с таким топотом сделал, что вариантов не было других а ты в меня не попал А чего так мало отзывов? Мне вот понравилось как Коля флаг принес - красафчег! Ну как нам с Ромкой ноги отстрелили из автомата, естественно не очень понравилось =)
746 Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Мне вот понравилось как Коля флаг принес - красафчег! Профессионал. Берегите клубные флаги. P.S. А мне понравился офис Лансер-клуба.))) И бутеры.)))
WerWolf Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 присоединяюсь к поздравлениям !!! лансер клуб the best !!!!!! ура !!!! ура !!!! ура !!!!
Dmitry Romanov Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Поздравляю!!! (Это не шары катать по зеленому столу...)
Гость canon3000 Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Превед, красные ! а вот наши фотки http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=61153 в общем то все было клево. спасибо Паше ака крипер, который нас втянул в энто дело!ждите, бум брать реванш, нуачо.
DimkaZ Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Привет всем из солнечного Владивостока! Пздравляю всех с победой. молодцы! Был приятно удивлен! ЛК - лучший!!!
Lord NIKON Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Поздравляю!!!! мы лучшие!!!!! Привет всем из солнечного Владивостока!Пздравляю всех с победой. молодцы! Был приятно удивлен! ЛК - лучший!!! Йопте.. как тебя туда занесло? Там же чичас еще холодно.. даж не покупаешься.. возвращайся)))
Rabbi Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Опубликовано 2 июля, 2007 ТРЕБУЮ!!! Реванша в боулинг и в бильярд, пора кубки отнимать обратно ))))
perlanta Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 ААААААААААААААААААА)))))))))))))))))) Ребята, молодцы!!! Отстояли честь клуба!!! Просто СУПЕР!!! Мы лучшие! УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zvezdo4ka Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Поздравляю! Изменено 2 июля, 2007 пользователем Zvezdo4ka
йцукен Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 ТРЕБУЮ!!!Реванша в боулинг и в бильярд, пора кубки отнимать обратно )))) Ты же вроде не Фокус покус? зы. по теме - поздравляйу, и да пребудет с вами сила
Рекомендуемые сообщения