сумчатый опоссум Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 В общем суть проблемы: разом перегорели обе передние противотуманки! Я грешу, что скорее сгорел какой-нить предохранитель. А теперь вопрос: может ли это действительно быть предохранитель и где он тогда находится?!?
Sever Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Предохранитель находится в подкапотном блоке. Ещё, как вариант, что случилось с разъемом, который соединяет проводку идущюю по бамперу с основной проводкой.
сумчатый опоссум Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 Ещё, как вариант, что случилось с разъемом, который соединяет проводку идущюю по бамперу с основной проводкой. Очень может быть, так как на днях разбил немного передний бампер..
Rabbi Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Я не думаю что там ОДИН разъем на весь комплект противотуманок, одна коса на правый борт, другая коса на левый - скорее всего предохранитель 90%
Sever Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Я не думаю что там ОДИН разъем на весь комплект противотуманок, одна коса на правый борт, другая коса на левый - скорее всего предохранитель 90% Не, Лех, если перегорели сразу обе противотуманки, то значит один разъем. Коса идущая по бамперу подключается через один разъем, а потом уже разводится к противотуманкам. Этот разъем находится перед радиатором со стороны бампера.
Rabbi Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 в любом случае, первым делом посмотреть предохранитель - его проще проверить, если преды целые - то надо прозвонить проводку начиная от разъема - а еще нельзя забывать о таком маленьком проценте как - ОБЕ ЛАМПОЧКИ ПЕРЕГОРЕЛИ ОДНОВРЕМЕННО
Sever Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Проверяй первым делом предохранитель, он 15А (синенький). Пластмассовая "доставалка" для предохранителей находится с обратной стороны ящичка за которым находится подторпедный блок предохранителей.
anton-tyres Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 если сильно тряхануло могли и нити в лампах переломаться,было так недавно на тойоте,продавец сказал,что эт нормальное явление...
сумчатый опоссум Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 Спасибо за советы. В общем сейчас посмотрел - это проводка. Бампер я пробил посередине и как раз попал в разъем. Сломал штепсель, который втыкается в косу противотуманок. Завтра попробую заскочить на эстакаду - гляну получше что там.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти