Перейти к содержанию

Флейм по поводу "БАННОГО ДНЯ"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем удачного пробега, вкусных шашлыков, и хорошего пара в баньке. Я вот работаю. попробую вырваться на Мост А.Невского заценить вашу колону. И снова на работу. Опять не повезло. :(

Опубликовано

Пробег прошел отлично, нормально народу собралось! B) Украсили машинки, составили колонну и двинули.. Во время движения пошел небольшой снег. Вот несколько фоток с данного мероприятия..

i-76.jpg

i-77.jpg

i-78.jpg

i-79.jpg

i-80.jpg

i-81.jpg

i-82.jpg

i-83.jpg

i-84.jpg

Опубликовано

Прикольно смотрелось. Только колону разбили светофоры насколько я понял. Шли тремя кусками. Но это не помешало красоте пробега :)

Опубликовано

Светофоры колонну и не на три куска разбили! Но потом мы собирались снова в шеренгу. :)))

Не знаю, как там у ведущих машин с рациями, а мне как рядовому участнику колонны показалось, что на этот раз все было более-менее прилично. Спасибо всем! :)))

Хороших шашлыков и не замерзнуть!!! Ну, с другой стороны - в баньке отогреетесь! :)

Опубликовано

Угу, но если и разбивались, то впереди идущая машинка притормаживала, дожидалась и далее вместе уже продолжали движение! Так что все было хорошо! :) Хорошего отдыха ;)

Опубликовано

все отлично прошло =)

ток я вот малость на Ваське посусанил с хвостом колонны в качестве поляков :rolleyes: но вывел вроде как..

короче мы молодцы, Клуб с Днем Рождения, всех с праздником!! Урррраааа :lol:

Опубликовано

Конечно все было супер. Потому что наш клуб супер. Снял видео на телефон тока не знаю как выложить. правда качество не очень. но кое что видно.

Опубликовано (изменено)

Всем спасибо, было здОрово :)

Охота на баньку тоже посмотреть..
Посидели хорошо... Так что фотки вряд ли скоро появятся... :lol: Изменено пользователем Lasar
Опубликовано

Не, так не честно. Охота очень посмотреть. Не все ведь смогли приехать. А так хоть в душе поучаствовать. Вы уж поправляйтесь быстрей.

Опубликовано

Оп а на красненьком уланчике флажок к верх ногами :rolleyes::D

Опубликовано

Отлично прокатились! Спасибо всем кто был на празднике.

Организаторам спасибо за организацию и подготовку праздника, а остальным спасибо за то, что приехали и поддержали клуб своим присутствием.

P.S. Яну (Конти) отдельное спасибо за то, что помогал прикрывать хвост колонны. :D

Опубликовано

Я первый раз на таком мероприятии, очень понравилось :) , надо чаще проводить такие показательные катания.

Спасибо организаторам!!!

P.S.

А вот LX цветом "синий микка" (Т65) было всего два, один мой,вот!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...