Перейти к содержанию

Флейм по поводу "БАННОГО ДНЯ"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я не предлагаю вообще не флудить, но вы хотя бы отвечайте на поставленные людьми вопросы. Ром, не лезь в бутылку. Цитирую слова из своего поста:"Народ, большая просьба, давайте все-таки чуть ближе к теме".

Не воспринимай все, что тебе говорится, однобоко. Чуть ближе к теме, это ближе к обсуждению, а не один флуд ни о чем.

Я еще уточнить хотела! Где в 12 часов встречаемся?

Опубликовано

ок, Валя.

Почему в 12??? Время сбора пока объявлено не было.

Опубликовано

Народ, а может кто меня подхватить на своем авто до шашлыка??? Я не буйный, составлю веселую компанию, ну а если надо буду тише воды, ниже травы... :rolleyes:

Опубликовано

4 kikban могу захватить !!! места все свободны ... кроме водительского )))

Я вот чего хотел узнать, наверное надо помыть свои вёдра .... вот думаю в пятницу вечером или в субботу коллективный заезд помыться сделаем ???

Опубликовано

А когда будет оглашено место и время сбора??

зы: То Bagira: правила движения и маршрут хоцца :mellow:

Снимаю свой пост :rolleyes:

Опубликовано

Время и место сбора, а так же маршрут движения смотри тут

Правила будут чуть позже

Опубликовано
Народ, а может кто меня подхватить на своем авто до шашлыка??? Я не буйный, составлю веселую компанию, ну а если надо буду тише воды, ниже травы... :rolleyes:

Я могу подхватить. На шашлыках буду один.

Лен, из шашлыков вычеркни плиз мою +1, дела, дела! Сенкс B)

Опубликовано

Ок, Паша. Настю вычеркнула, а жаль, что ее не будет. :(

Опубликовано (изменено)
ок, Валя.

А там у тебя старт в 12 написан ! Я вот и подумала!

Изменено пользователем Ekalyutik
Опубликовано
Ок, Паша. Настю вычеркнула, а жаль, что ее не будет. :(

Её тока на шашлыках не будет. В баню вместе придём. Так что не расстраивайся) B)

Опубликовано
Я вот чего хотел узнать, наверное надо помыть свои вёдра .... вот думаю в пятницу вечером или в субботу коллективный заезд помыться сделаем ???

это, конечно, личное дело каждого, но негоже ехать в колонне на немытой машине :)

Поэтому, естественно, все машины моют перед пробегом :)

Коллективно мы вряд ли где-нибудь помоем машинки.

Я вот в пятницу-субботу утром еще в разъездах, поэтому мыть буду часов в 10 в субботу. так бы помыла, наверное, в пятницу, дабы в субботу лишние полчасика поспать))))

Опубликовано
Эдуард, а тебе что мешает? :lol:

Обязанности отца семейства. А если проще, то ребенка деть некуда. :( Плачу горючими слезами.

Опубликовано (изменено)

Лена, это будет не отдых. :) . Велик риск заболеть т.к. скопление народу в одном месте, плюс сейчас эпидемия гриппа.

Да и маленький он еще для бани, почти 2 года.

Изменено пользователем lak
Опубликовано

Круто, мы раньше то же с клубом в Псков ездили и еще во много мест, мелкому всего-то месяцев 6 было, а теперь обжегшись на молоке, дуем на воду.

Опубликовано (изменено)

Вычеркните меня из списка автопробега пожалуйста! Я к часу только могу освободиться! На шашлык смогу приехать.

Изменено пользователем Ekalyutik
Опубликовано
Основная тема тут: http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=3655

Нашим обитателям всегда есть что сказать) эта тема для разговоров, т.к. в основной теме флуд запрещен.

так в питере или в москве

так в питере или в москве встреча

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...