Перейти к содержанию

Флейм по поводу "БАННОГО ДНЯ"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Может быть стоит провести ликбез по поводу езды колонной, что бы не было ссор, как после масленицы :huh:

Опубликовано
В стрельне есть банька, там и шашлыки мона мутить не отходя от кассы.

Это ты про "Русскую деревню" аля Шуваловка чтоль?

Может быть стоит провести ликбез по поводу езды колонной, что бы не было ссор, как после масленицы :huh:

Правила ездЫ в колонне буду озвучены во время сбора.

Опубликовано
Нелансеры в колонне будут смотреться неправильно... Значит, некоторым товарисчам, в том числе и мне, лучше там не ехать... :unsure:

Идет Великий Пост, значит шашлычок тоже отменяется... <_<

А в баню не пустит благоверная, поскольку сама не пойдет... Значит тоже облом... :(

Аааааа.... А что делать при таких раскладах? :angry:

В колонне все будут смотрется правильно! Можно твой мерс флагами завесить если ты сильно паришься( или пиаришься???) по этому поводу.

Великий Пост идет конечно, но,как говорил мой дед, "парася парася превратися в карася"!!! и не каких проблем!!!

Опубликовано

правила езды в колонне и маршрут следования будут вывешены в свое время. Пока идет проработка.

Народ, большая просьба, давайте все-таки чутть ближе к теме. В 2 страницах флуда тяжело выцепить сколь-нибудь нужную информацию, хотя и смешно читать, но все же...

Опубликовано

И тем не менее, Рома, это раздел клубных мероприятий. Обсуждению не подлежит. Я предупредила.

Опубликовано

Вот тут и идет обсуждение. Чо конкретно ты хочешь тут увидеть? Народ интересуется и выражает свои мысли в слух.

Опубликовано

Пока что я вижу, что тот же Дима спросил, а ответ на свой вопрос получил через страницу.

Обсуждения я в теме не вижу, вижу только флуд и 2-3 сообщения о ДР.

Рома, тебе хочется поспорить? Велкам в личку. Не здесь.

Опубликовано

я не предлагаю вообще не флудить, но вы хотя бы отвечайте на поставленные людьми вопросы. Ром, не лезь в бутылку. Цитирую слова из своего поста:"Народ, большая просьба, давайте все-таки чуть ближе к теме".

Не воспринимай все, что тебе говорится, однобоко. Чуть ближе к теме, это ближе к обсуждению, а не один флуд ни о чем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...