Перейти к содержанию

Флейм по поводу "БАННОГО ДНЯ"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я тоже езжу с наклейкой (2 года онлайн). У меня вообще ни какой символики клуба другой и нет, так что фотоохотники пусть целят в неё ))).

Опубликовано

И я не отклеил, т.к. с того дня ещё не видел своего Лансика (в ремонте) Думаю и не буду пока не получу наружнюю наклейку клуба.

Опубликовано
Кстати, наклейки все отклеили или я один, как идиот езжу?)))))

Как идиот ездищь - один, а наклейку я пока не отклеил)) :lol:

Опубликовано

я тоже наклейку не сняла)))) Пущай пока висит))) Блин, ну почему у меня фотофайл на работе закрыт?! Опять все прикольное мимо меня :girl_cray2:

Опубликовано
я тоже наклейку не сняла)))) Пущай пока висит))) Блин, ну почему у меня фотофайл на работе закрыт?! Опять все прикольное мимо меня :girl_cray2:

Дык а анонимные серваки???? Не пользуешься???

Опубликовано

зачем? спалиться перед безопасностью? они у нас ребята грамотные. Мне проще перетерпеть, чем один раз с ними отношения испортить. И так глаза пока на форум закрывают. Подожду до домашнего компа :(

Опубликовано
Я тоже езжу с наклейкой (2 года онлайн). У меня вообще ни какой символики клуба другой и нет, так что фотоохотники пусть целят в неё ))).

А у тебя случаем номер не Р 314 СН??

Опубликовано

Солидно! Просто супер отдохнули конечно! Молодцы! ;) Тоже в баньку захотелось.. жаль что не смог поехать с такой дружной компанией :cray:

Наклейку тоже не снял))) До RomTolich`a хотел узнать про остальных, но чет пока ни одного лансеровода не встретил с ней после пробега.. Кстати, а где вообще все форумчане одноклубнеги катаюццо? Уже к 101-му лансеру присмотрелся - ни рамок, ни наклейки, никаких опознавательных знаков! :wacko2:

пысы: а нормальные фотки и видео с пробега кто нить выложит? :unsure: .. а то только с телефона и с жутким качеством.

Опубликовано (изменено)
А у тебя случаем номер не Р 314 СН??

Нет, другой )))

В колонне самый красивый был - такой дурак с шариками ))).

Изменено пользователем zoosalon
Опубликовано

дааа..... а представьте реализацию идеи.... украсить машины шариками, а пото все эти шарики разом выпустить в небо... Эх, класс..... Может на автовесне реализуем?

Опубликовано

была, но ее поздно высказали... я ее увидела, например, только уже ПОСЛЕ пробега...

Опубликовано
Нет, другой )))

В колонне самый красивый был - такой дурак с шариками ))).

да лана! а гирлянда ваще супер была :lol:

Опубликовано (изменено)
Народ, у кого есть фотки как меня джип из сугроба вытаскивает/выташил?????? скинте пожалуйста!

Есть вот что:

смотреть

Изменено пользователем kikban
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...