sokdv Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Если смотреть на кузов то левая часть сидит ниже правой, соответственно расстояние от асфальта до арки с лева меньше чем с права сантимов на 5. Что там может быть? Пружина просела или какой-нибудь из рычагов накрылся? Ни кто не знает, ни сталкивались?
punichev Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Если смотреть на кузов то левая часть сидит ниже правой, соответственно расстояние от асфальта до арки с лева меньше чем с права сантимов на 5. Что там может быть? Пружина просела или какой-нибудь из рычагов накрылся?Ни кто не знает, ни сталкивались? А дорожное покрытие ровно? может кочка какая ? а так вскрытие покажет но скорее всего пружины. Вот я сегодня намучился меняя в задней подвеске стойки стабилизатора. Сломались все болты которые держат стабилизатор 4шт. пришлось снимать кронштейны которые крепятся к кузову чтобы просверлить отверстия под новые болты. кронштеины крепятся к лонжерону 3 болтами каждый , из 6 болтов 2 сломались пришлось и там сверлить что бы нарезать резьбу лежа под машиной.
sokdv Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Покрытие ровное! Но как то с трудом вериться что пружина тока одна просела- обычно либо в паре, либо сломалась. Думаю может в подвеске? То что на диагностику и так понятно- но пока времени нету, хотел услышать мож у кого чёто похожее было? А лёжа на земле это жесть в такую погоду- спину не застудил? Изменено 8 марта, 2009 пользователем sokdv
sokdv Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Опубликовано 8 марта, 2009 Пружину глянь - мож лопнула. А если она лопнула я б её слышал или нет?
punichev Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 А лёжа на земле это жесть в такую погоду- спину не застудил? Ну не совсем на земле а в гараже на бетонном полу что практически одно и тоже. А что на счет пружины то я тоже сомневаюсь что могла просесть одна только. Надо смотреть.
Sever Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 А если она лопнула я б её слышал или нет? На домкрате машину подними и посмотри.
sokdv Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Ну да согласен пока хотя бы так! Правда у меня ещё долбанные дополнительные локера стоят Изменено 8 марта, 2009 пользователем sokdv
punichev Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Ну да согласен пока хотя бы так!Правда у меня ещё долбанные дополнительные локера стоят Можно на эстакаде или лежа на земле заглянуть.
Sever Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 У меня тоже стоят. А чем они могут помешать увидеть лопнувшую пружину? Хотя, очень сомнительно, что сразу две пружины смогли лопнуть.
punichev Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Речь вроде об одной просевшей стороне.
sokdv Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Речь вроде об одной просевшей стороне. угу (левая) У меня тоже стоят. А чем они могут помешать увидеть лопнувшую пружину? Лёша я если сломался верхний виток? с локером я это не увижу Изменено 8 марта, 2009 пользователем sokdv
Sever Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 А чего, на лансе задних пружин нет или я чего-то не знаю?
sokdv Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Опубликовано 8 марта, 2009 А чего, на лансе задних пружин нет или я чего-то не знаю? Да нет есть!
Sever Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Лёша я если сломался верхний виток? с локером я это не увижу Думается мне, что если пружина сломалась, то она при поднятии машины на домкрате будет болтаться т.к. витка у нее не хватает и она находится в свободном полете.
punichev Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) угу (левая)Лёша я если сломался верхний виток? с локером я это не увижу На сколько я помню пружины уходят в стакан вместе с амортизатором и посмотреть можно только снизу. Сегодня там лазал но внимания не обратил нужды пока не было. Изменено 8 марта, 2009 пользователем punichev
sokdv Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Опубликовано 8 марта, 2009 Думается мне, что если пружина сломалась, то она при поднятии машины на домкрате будет болтаться т.к. витка у нее не хватает и она находится в свободном полете. Согласен! Во как одна голова хорошо, а две лучше!
punichev Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Согласен! Во как одна голова хорошо, а две лучше! Одна голова хорошо а две не красиво.
sokdv Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Одна голова хорошо а две не красиво. К чему?- поговорок не знаем? Одна голова хорошо а три, четыре лучше! Изменено 8 марта, 2009 пользователем sokdv
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти