RedFlash Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Мне еще уведомления не пришли, но я позже отправлял.
темыч Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Сообщаю,что получил официальные ответы от Севзауправавтодор и Управления ГИБДД по СПБ и ЛО Ответы прикладываю в приложениях. По ответу Росавтодора Создалось впечатление ,что чиновники несколько заблуждаются касаемо знаков ОБГОН ЗАпрещен (поскольку в ответе ГИБДД четко сказано ,что были разработаны предложения по установке дорожных знаков 16 июля и направлены в Росавтодор) Вообщем налицо несогласованность работы двух ведомств . Знак Ограничения скорости 70 км отсутствует (хотя в ответе Росавтодора содержится иная информация) На ближайших выходных сделаю фотографии установки знаков на месте их действия . Касаемо расширения дороги ,ответ Росавтодора мягко говоря не корректен ,поскольку дорога хоть относится ко 2 технической категории ,но на самом деле при существующем грузопотоке должна относиться к категории 1-Б(ответ ГИБДД) ссылка на СНИП расположена тут: http://www.v-stroim.ru/docs1236.html Нашел много интересного например: пункт 5.2 : Примечание. На дорогах I-б и II категорий при соответствующем технико-экономическом обосновании допускается устройство примыканий дорог III категории в одном уровне ( при обязательном отгоне левоповоротных направлений движения ). То есть получается ,что дорога спроектирована с ошибками -цена которых человеческие жизни. Касаемо ответа ГИБДД: -есть однозначное понимание ,что дорога по грузопотоку должна относиться к категории 1б-4 полосы движения +разделительная полоса -Касаемо статистики -указано только 2 случая ,которые имели погибших Случаи столкновений ,в которых пострадали только машины в статистику не идут Кстати по поводу статистики по ДТП можно почитать тут: http://www.gibddspb.ru/news/dtp/?filtr=act...999&page=21 Структура сайта не позволяет сделать быструю выборку по интересующему перекрестку ,но я постараюсь найти время ,чтобы всю статистику просмотреть и найти интересующий перекресток. -касаемо дежурства сотрудников ГИБДД По этому вопросу собираюсь завтра побеседовать с начальником 10 отдела ГИБДД тов. Кузнецовым А. Хочу заметить ,что экипажи ДПС не дежурят на перекрестке(за 4 года видел машину ДПС только на ДТП) Кстати ,почему не дежурят уже обсуждалось в этой теме. Собираюсь в ближайшее время: -направить свое несогласие в Росавтодор и ГИБДД по полученным ответам. -Найти адрес и контактное лицо руководителя ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "ПОВЫШЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ 2006 - 2012 ГОДАХ" http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumSho...nt__Page_1.html Исходя из постановления создано целое УЧРЕЖДЕНИЕ,относящиеся к МВД Буду искать контакты (если кто чего найдет дайте знать) -Направить в Росавтодор ,ГИБДД пожелание о необходимости выслать ходатайство руководителю данной программы о принятии необходимых мер на данном перекрестке . -отправить письма в правительство Ленинградской области и правительство Санкт-Петербурга с просьбой подписать ходатайство о включении данного перекрестка в Целевую программу -отправить письма в Филиал в СПБ партии Единая Россия и в приемную Балтийской Медиа Группы Из общения с Росавтодором узнал,что за 113 км со стороны СПБ отвечает Рощинское ДРСУ ,а со стороны Выборга отвечает Выборгское ДРСУ ,вообщем перекресток находится на стыке ответсвенности двух подразделений Росавтодора. P.S.Из общения с ГИБДД узнал ,что в их адрес поступило уже несколько заявлений ,на которые им придется официально отвечать . P.S.S Уведомлений о вручении отправок Руководителю Федерального дорожного агентства Белозерову Олегу Валентиновичу (Москва )и Начальнику ДОБДД МВД России генерал-лейтенанту милиции Кирьянову Виктору Николаевичу почему-то до сих пор не поступало . Изменено 1 августа, 2007 пользователем темыч
темыч Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 на выходных был на перекрестке Поставили знак обгон запрещен -прямо на перекрестке (со стороны Выборга) Чем руководствовались установщики знака -непонятно ? Неужели так тяжело включить мозги ?
Гость Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Артём! Извените за вторжение, но хочу сообщить Вам, что 3 уведомления я получила. Не получено только одно - на имя начальника ДОБДД МВД России. Все письма отправлены 18.07.07. С уважением известный Вам "садовод".
темыч Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 садоводу : не плохо бы еще получить ответ от Росавтодора (Москва ) как будет пришлите копию ответа . спасибо.
темыч Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 Майору Вихрь : САдовод звонила мне на указанный для этих целей номер . Поэтому мы заочно знакомы
Гость Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Тёмычу: Если получу ответ, обязательно вышлю. "Садовод".
Гость Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Тёмычу: Доброе утро, Артём! Вчера получила последнее-четвёртое уведомление. Думаю, что если будут ответы, то не раньше сентября-октября. Будем ждать. "Садовод".
RedFlash Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Темыч, ответ, который я получил от ГУВД по СПб и ЛО отличается от того, что получил ты, только одной фразой: Для рассмотрения и ответа в части реконструкции отмеченного участка автодороги "Скандинавия" Ваше заявление направлено в федеральное управление автодорог "Северо-Запвд".
темыч Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Опубликовано 15 августа, 2007 уже прогресс ,что ответ переправлен А что ответил Росавтодор???
Гость Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 ТЁМЫЧУ: От ГИБДД ГУВД по Спб и Лен.Обл. у меня ответ точно такой как и у вас. а от МВД России ответ такого содержания: "Ваше заявление в Департаменте ОБДД МВД России рассмотрено и для принятия мер (в рамках компетенции Госавтоинспекции) направлено в УГИБДД ГУВД по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области, откуда Вам будет дан ответ." Оба письма зарегестрированы 06.08.2007 г. Больше пока ничего не получила. "Садовод".
темыч Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Опубликовано 15 августа, 2007 садоводу А можете скинуть копию ответа (сосканировать ) можно здесь разместить или в личную почту кинуть artem_kab@mail.ru
Гость Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 ТЁМЫЧУ: Артём, письма бросила Вам на почту. "Садовод".
темыч Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Опубликовано 23 августа, 2007 вчера вечером на данном участке увидел новый знак ( со стороны СПБ) обгон запрещен 4,5км Нанесена сплошная разметка порядка 5 км . Осталось ,чтобы люди начали соблюдать . Хочу предложить Росавтодору еще установить ЩИТ С надписью АВАРИЙНЫЙ участок,соблюдайте скоростной режим
темыч Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Опубликовано 28 августа, 2007 очередная авария 25.08.07 на этом перекрестке. Газель и микрик VW. Уже Стояли в стороне оформлялись По Ходу VW выезжал со стороны дороги Лейпясуо,а по Скандинавии ехала Газель. У Газели удар в левое переднее колесо У VW пострадал передний бампер ,капот Надеюсь без жертв . Движение касаемо заявлений /запросов возобновляю . Данный случай еще раз подтвердил опасность этого перекрестка. Будьте внимательнее и осторожнее на этом куске Скандинавии
RedFlash Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 новый знак ( со стороны СПБ) обгон запрещен 4,5км Нанесена сплошная разметка порядка 5 км . Надо полагать это пока единственно возможный результат которого можно было добиться. Будьте внимательнее и осторожнее на этом куске Скандинавии Как жаль, что это не единственный опасный перекресток =( Таких в соответствующей теме набралось уже не мало...
Гость Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Добрый день! Артём, выслала Вам по почте несколько фотографий аварий на трассе "Скандинавия". Даты на фото видны. Там, похоже, два случая со смертельным исходом. Так, что наш перекрёсток вполне вписывается в общую катрину аварийности. За последнее время появилось много новых венков и крестов. Давно пора делать 4 полосы на всём протяжении от СПб до Выборга... С уважением, "Садовод".
темыч Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Опубликовано 29 августа, 2007 Cадоводу наверное не на тот адрес выслали -ничего не получил просьба продублировать на адрес artem_kab@mail.ru
темыч Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Опубликовано 29 августа, 2007 Надо полагать это пока единственно возможный результат которого можно было добиться.Как жаль, что это не единственный опасный перекресток =( Таких в соответствующей теме набралось уже не мало... На сегодняшний день -это единственный результат ,но я не останавливаюсь -буду прикладывать все возможные усилия ,чтобы изменить ситуацию на этом перекрестке . Мысли есть -продолжаю воплощать их в реалии .....
Гость Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Доброе утро, Артём! Фото аварий Вам выслала повторно. Меня, видимо, подвела чёрточка после имени в адресе. Но, в таком случае, Вы и письма мои, наверно, не получили. Хотелось-бы знать так это или нет. Ответьте, получили-ли фото на этот раз. Письма, если нужно, могу отсканировать. Получены пока только три ответа. Могу выслать также и фото нашего перекрёстка с его ужасным покрытием и потоком машин. С уважением "Садовод".
темыч Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Опубликовано 30 августа, 2007 Доброе утро, Артём!Фото аварий Вам выслала повторно. Меня, видимо, подвела чёрточка после имени в адресе. Но, в таком случае, Вы и письма мои, наверно, не получили. Хотелось-бы знать так это или нет. Ответьте, получили-ли фото на этот раз. Письма, если нужно, могу отсканировать. Получены пока только три ответа. Могу выслать также и фото нашего перекрёстка с его ужасным покрытием и потоком машин. С уважением "Садовод". Все что есть можно и нужно переслать в Приемную Балтийской Медиагруппы ( мне тоже можете кинуть) Там зафиксировано мое обращение ,если будут еще обращения граждан ,то могут придать делу более широкую огласку Телефон Балтийской Медиагруппы тел.(812)3275274 op@baltmg.ru Последняя фотография со смертельным исходом насколько понимаю на подъезде к нашему перекрестку ..-Ужас да и только
Гость Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Артёму: Последняя фотография сделана не у нашего перекрёстка, а, если мне память не изменяет, после ст.Александровская по ходу движения к СПб., а в аварии 27 июля, похоже сбит мотоциклист, там тоже что-то страшное. "Садовод".
темыч Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Опубликовано 23 октября, 2007 давно не возвращался к этой теме . Пришли ответы по запросу приемной Балтийской медиагруппы Радуют некоторые пункты в ответе Севзапуправавтодора Цитирую: -перевод дороги в 1 категорию (со всеми вытекающими) -Устройство разделительной полосы с устройством барьерного ограждения P.S. Дальше собираюсь бороться за -установку знаков ограничение скорости( их нет) -переноса знака обгон запрещен ( со стороны выборга знак стоит прямо на перекрестке )
RedFlash Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Артем, чем помогать то? Мне не сложно бумажку - другую написать и отправить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти