Перейти к содержанию

Кто готов не остаться в стороне от ситуации на Скандинавии перекресток Ляйпясуо-Стрельцово.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Осельках есть аварийно опасный участок дороги... Там постоянно сбивают людей на протяжении многих лет. Всё чего добились люди - 2 лежачих копа и перед ними знак "20" на протяжении 50ти метров

Ага. знаю это место.

Каждый выходной там на дачу езжу.

ПОлицейских то они проставили, а разметить их слабо?

Я первый раз когда ехал, на них так подпрыгнул, что ребеного головой в потолок ударился.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В Осельках есть аварийно опасный участок дороги... Там постоянно сбивают людей на протяжении многих лет. Всё чего добились люди - 2 лежачих копа и перед ними знак "20" на протяжении 50ти метров

Ага. знаю это место.

Каждый выходной там на дачу езжу.

ПОлицейских то они проставили, а разметить их слабо?

Я первый раз когда ехал, на них так подпрыгнул, что ребеного головой в потолок ударился.

раз ездишь в финку -значит знаешь перекресток ,который обсуждаем

что можешь сказать по теме ?

Опубликовано

Други, зачем подрывать на корню инициативу?

На пользу? - да!

Поддержим? - кмк причин сказать "нет" быть не может =)

Тем более такой ерундой, как попрактиковаться в чистописании (небось без клавиатуры слабо ;)

Лозунгом клуба не предлагаю делать (тем более это лозунг БМВ клуба).

И кстати, есть такие слова: лучше один раз попытаться сделать, чем потом доолго жалеть, что даже не попытался...

(а дорога то она для всех, в т.ч. и для каждого из нас)

Опубликовано

На пользу? - да!

Поддержим? - кмк причин сказать "нет" быть не может =)

Тем более такой ерундой, как попрактиковаться в чистописании (небось без клавиатуры слабо ;)

Лозунгом клуба не предлагаю делать (тем более это лозунг БМВ клуба).

И кстати, есть такие слова: лучше один раз попытаться сделать, чем потом доолго жалеть, что даже не попытался...

(а дорога то она для всех, в т.ч. и для каждого из нас)

поддерживаю 100%

В финку ездит много лансероводов и именно по этой дороге

на встрече обсудим

Опубликовано
х.з. кто ее подрывает, просто привязывать это мероприятие к клубной деятельности... короче, я бы не стал.
Опубликовано
х.з. кто ее подрывает, просто привязывать это мероприятие к клубной деятельности... короче, я бы не стал.

Уважаемый Андреналин и Сашей aka AS 750 !

Ваше мнение учтено не хотите учавствовать -ваше право я никого не заставляю.

Насколько понимаю вчера я именно майору Вихрь сказал про ГАИишников на этой трассе .

Говорю теперь всем обращаюсь к Саше aka AS 750 ЛИЧНО .

Я адекватно отношусь к нормальным ГАИшиникам

Я прекрасно понимаю ,что не такая большая зарплата у них (официальная),сколько неофициальная сказать не берусь (это личное дело каждого).

Теперь по порядку ГАЙ цы на этой дороге есть -места их стояние практически всегда известны .

Рядом с этим перекрестком ,а именно на 115-117 км есть прямой участок дороги(наверное километра 1,5-2,район поворота на Гаврилово,заправки Юкос рядом)

Вот в конце этого участка ГАЙцы и стоят и ловят за скорость (разумеется дорога хорошая и народ банально гонит по полной ,кто то попадает, наверное , на лишенку )

Пока ГАЙцы стоят там на самом злосчастном перекрестке происходят ДТП .

Насколько понимаю на этом всем участке дежурит одна дежурная группа ГАЙцев ,которая в том числе выезжает на аварии(могу конечно ошибаться,но думаю так )

Что получается ?

денег ГАЙцы снимут больше(может выпишут больше протоколов,может решат вопрос по другому -это их личное дело) простояв на этом скоростном участке ,

Но в случае аварии на перекрестке Лейпясуо-Стрельцово им приходится ехать туда ,замерять, терять время .

Мне кажется логичным предложить нашему доблестному Саше aka AS 750 (имевшему отношения к органам в течение 5 лет) побеседовать с начальником ГИБДД и рассказать про данную ситуацию.

Задача ГИБДД основная -Обеспечить безопасность .

Думаю ,если ГАИшники будут стоять рядом с перекрестком (там есть такое место за остановкой автобусной,где их не будет видно) они убьют двух зайцев

-обеспечат безопасность

-сделают план по выписки протоколов нарушению ПДД( выезд навтречку ,превышение скоростного режима) .Как они будут это делать выписывать протоколы или еще как то их личное дело.

Саше aka AS 750 просьба проявить себя в том ,что вам по силам .

спасибо.

Опубликовано
Темыч, ты вчера с Сашей aka AS 750 разговаривал ;) Майора не трож - он с нами =)))

майору Вихрь свои извинения

Предыдущее обращение имелось ввиду AS750-в посте все исправил

Опубликовано

Темыч, без обид но мне просто смешно,вы наверное не были на приеме у господина Бугрова.

Если вас так сильно волнует эта проблема,то начните с малого встретись с начальником ГАИ

выборгского р-на,а потом все выше и выше.

И если дорогу все таки сделают шире,то многие будут вам блогодарны в том числе и я.

Удачи!!!

Опубликовано

Гаи выборгского р-на лен.обл

Начальник Козлов Владимир Анатолиевич (81378)133-28

Зам.Начальника Казаков Андрей Владимирович (81378) 137-09

Опубликовано
Темыч, без обид но мне просто смешно,вы наверное не были на приеме у господина Бугрова.

Если вас так сильно волнует эта проблема,то начните с малого встретись с начальником ГАИ

выборгского р-на,а потом все выше и выше.

И если дорогу все таки сделают шире,то многие будут вам блогодарны в том числе и я.

Удачи!!!

уважаемый AS750 я не вижу смысла идти на прием в ГАИ Выборга

начинаем сверху с главы ГИБДД по СПБ и ЛО ,в копию ставим главу МВД

Поверьте ,когда поддается огласки данный факт ,то в большинстве случаев меры начинают принимать.

Опубликовано

Смысл идти на прием в ГАИ Выборга есть,пока вы будете решать вопрос по верхам,

есть шанс что местная власть поставит на выше указаное место сотрудника ГАИ,

там самым сократит там колличество ДТП.

Еще раз удачи!

Опубликовано

Привет автолюбители!

Прочел, и вот что мне подумалось:

1. У меня вызывает большое уважение хотя бы то ,что комуто не лень этим заниматься.

Я не знаю с чего все началось... какие аварии..

Знаю поворот на Гаврилово не самый удобный поворот на лево

Самое главное Что я согласен с высказыванием ,что ГИБДД не только карательный орган, но и предупредительный.

Вот возьмем ситуация:

Повесили знак на перекрестке "движение прямо и направо" Естественно первую неделю его вообще не замечали.

И вот водитель показывает поворотником, что поворачивает на ЛЕВО, конечно пропуская встречных, сзади проезжает машина ДПС (Мерседес) и увидя это "Безобразие" говорит в матюгальник- здесь на ЛЕВО нельзя-. Водитель спокойно проезжает прямо.

И вот другой водитель показывает поворотником, что поворачивает на ЛЕВО, конечно пропуская встречных, только на етот раз ДПС (девятка ) стоят как раз там куда собирается повернуть водитель., При этом они просто смотрят (потирая свои загребущие руки) и после того как водитель совершил поворот тормозят его......

Все это было не со мной но я это видел лично, на перекрестке малого ВО и 9-линии

Вопрос почему такая разница в действиях? Я лично для себя решил почему.

Вобщем уважуха тому кто занимается борьбой с "бюрократической машиной" и хоть я и скептик, но считаю если буду молчать в тряпочку, то тогда точно не чего не изменится.

Вобщем я с вами на баррикады, Где вступить в ряды...в понедельник пишу заявление

Super PooPs AUDIpiter

Опубликовано

Уважаемые одноклубники !

Что нужно сделать ,кто готов поучавствовать :

1.Написать 4 заявления(болванка в приложении)+распечатать по 4 фотографии(в приложении)

2.Отправить письмо с уведомлением о вручении и описью вложения по 4 адресам (указаны в заявлениях)

Отправить можно в любом почтовом отделении.

Я отправлял вчера на Главпочтамте (работают Круглосуточно!!!)

http://www.spbpost.ru/index.php?page_id=11...p;id_parent=112

Заходите на Главпочтамт .Берете в автомате талончик эл. очереди(мне не понадобился народу было мало)

Подходите к любому окну и берете 8 бланков описей вложения(по 2 на каждое письмо)

Идете в магазин (посередине зала ) и покупаете 4 конверта + 4 открытки (уведомление о вручении)-все это стоит 44,36руб.

Заполняете 4 конверта +8 описей+4 открытки о вручении

Правила заполнения указаны в образцах заполнения на столах.

В описи указываете

- заявление от того то ....-1 лист

-Фотографии- 4 листа

итого 5 листов ,ценностью 1 рубль.

Далее идете в 10 окно ,где вам заверяют описи вложения и вы получаете на руки 4 описи и 4 заклееных конверта с марками.

Далее идете в 13 окно ,где оформляют квитанции и принимают отправления и оплачиваете отправку в размере 35,73руб.*4=142,92руб.

На руках у вас остаются 4 квитанции ,где указано кому и когда отправлено письмо+ 4 описи вложения,заверенные печатью почты.

А потом ждете, максимальный срок ответа на письмо составляет 1 месяц с момента вручения .

Просьба сохранить копии заявлениий+4 квитанции +4 описи вложения .

Если в течении месяца не последует никакого ответа далее обращаемся в приемную Единой России в СПБ с заявлением обездействии должностных лиц и прикладываем копии всех документов.

Со своей стороны готов ,если у кого то нет времени оплатить и отправить заявления по всем 4 адресам(от вас только 4 заявления с указанием места проживания с почтовым индексом и контактным телефоном)

Прикладываю примерный текст заявлений + фотографии

Предыдущее сообщение про ГЛАВПОЧТАМПТ тоже мое .

Уважаемые коллеги -одноклубники и гости форума !

Если у кого то есть возможность предать огласке эту тему на других сайтах (автомобильных и иных),то очень прошу разместите примерный текст объявления

Трасса Скандинавия,перекресток Лейпясуо-Стрельцово 113 км ,решение проблемы аварийности -

касается всех ,кто ездит в Финку или на дачи по этой дороге

фотографии аварии тут

http://www.47news.ru/1/23446/

http://47news.ru/1/23390/

начало обсуждения тут

http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=311

http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index....t=0&start=0

что нужно сделать тут http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index....entry8450

активист-организатор Темыч

Всем проявившим активность и желание помочь буду по человечески благодарен.

спасибо.

post-56-1183615297_thumb.jpg

post-56-1183615637_thumb.jpg

post-56-1183615645_thumb.jpg

post-56-1183615652_thumb.jpg

Начальнику__ГИБДД_04.07.07_болванка_.doc

Начальнику__Росавтодора__04.07.07_болванка_.doc

Опубликовано

Приветствую!

По Вашему вопросу могу подсказать другой путь решения.

В СПб существует такая структура как "Дирекция по организации дорожного движения"

Именно туда приходят заявления от ГИБДД или Администрации СПб по разрешению ситуации на аварийных участках дорог.

Там всё это и вносится в план выполнения работ ( с выделением финансирования ).

Контактные лица и их телефоны у меня есть. Есть возможность получить полную информацию по механизму решения проблемы 133-го километра. Если Вы заинтересованы в получении такой информации - заходите на форум АКП и пишите в личку.

С уважением, StervS, АУДИ клуб "Питер".

Опубликовано

Добрый день!

за совет спасибо.

Росуправавтодор как раз и отвечает за этот участок дороги .

Если есть контакт в дирекции ,то с удовольствием воспользуюсь им.

Спасибо за реакцию.

В личку отписал.

Опубликовано

Вчера ближе к вечеру удалось развесить объявления рядом с этим перекрестком (у родника ,в ближайших садоводствах,магазинах ,на станции)

Специально для решения этой проблемы создан телефонный ПРЯМОЙ номер

9720447

На него могут звонить все кто хочет поучавствовать в решении данной проблемы.

Я готов подсказать куда и на чье имя надо написать заявление,и что нужнео сделать.

В случае ,если кто то не в состоянии отправить заявление (нет времени или нет финансовой возможности) я готов сделать это за Вас.

Опубликовано

Собственно информирую ,что на телефон звонят

Некоторые ,как слышат ,что нужно написать 4 заявления приходят в замешательство .

Странный подход все таки у некоторых звонящих.

Нужно то всего ничего ,написать 4 заявления по приложенным болванкам и отправить по указанным адресам .

Все таки хочется ,чтобы имеющие отношения к этому перекрестку проявили ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ участие и поучавствовали в этом процессе .

Всем кто написал и отправил хочу сказать спасибо.

Теперь ждем официальный ответ по заявлениям .

Если будут какие то изменения -буду информировать.

Опубликовано

Вчера разговаривал с председателем одного из садоводств.

Как оказалось в прошлом году председатели садоводств ,расположенных рядом с перекрестком уже делали коллективное обращение по поводу этого перекрестка .

В выходные постараюсь узнать подробности и получить копии ответов .

Также обращаюсь ко всем ,кто пострадал на этом перекрестке в результате ДТП :

Есть желание обратиться в Росийсский Союз Автостраховщиков (РСА)

http://www.autoins.ru/ru/appeal/roads.wbp?ok=true

с предложением посодействовать в изменении ситуации на данном перекрестке .

Обращение с сайта уже направил.

Надеюсь ,что в ближайшее время мне удастся получить информацию о конкретных авариях на этом перекрестке и узнать какие страховые компании оплачивали ущерб после аварий .

Опубликовано

Сообщаю всем,что помочь разрешить ситуацию на этом перекрестке можно обратившись в приемную Балтийской медиа группы

тел.(812)3275274

op@baltmg.ru

Опубликовано

25.07.07(среда) к 11-00 на данный перекресток приедет представитель Росавтодора(ФГУ Севзапуправтодор СПБ ) для ознакомления с ситуацией .

В присутствии представителей местной администрации перекресток будет осмотрен и надеюсь будет принято решение о необходимости проведения комплекса меропириятий для снижения аварийности на данном перекрестке .

Также сообщаю,что получил уведомления о вручении заказных писем отправленных :

-в адрес ГИБДД по СПБ и ЛО (отправлено 04.07.07 ,получено 09.07.07)

-в адрес ФГУ Севзапуправтодор СПБ (отправлено 04.07.07 ,получено 10.07.07)

В течение месяца надеюсь получить официальные ответы .

P.S. Радует ,что каждый день звонят люди и спрашивают ,что нужно сделать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...