VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Я поставил зимнюю резину липучку без шипов 225*55*16 при полной нагрузке задевает за задние крылья на кочках

Изменено пользователем Ulaf
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Вопрос к AlexandrKI: а при поворотах передние колеса об арки не трут при загрузке?

Т.е. у Вас трут только задние колеса? И еще вопрос - это лансер с просветом в 16,5см или 15см? Они разные есть. Когда с обвесом, то 15 см. Я сам хочу на лето 225/55 R16. Но, если трет, то еще подумаю.

А про размер 245/40 R18 - это же эволюшеновский размер, а арки у него другие. т.е. такие колеса у обычного лансера, наверняка, тереть будут.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

будет ли задевать 245.40 R 18??? на десятом лансере!

Лично ставил себе на 10 225/40/18 - самое то, но шире будет задевать. Так что 245/40/18 брать не советую.

А вообще, извиняюсь сразу что не по теме, но лично мое мнение, ездить на таких колесах по нашим дорогам это просто чудовищно.

П.С. свои колеса продал и поставил обратно родные.

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток! Уважаемые! Подскажите, плиз, подойдут ли данные диски (см.фото) для Х? На всяк пожарный дублирую маркировку здесь: J 16x1/2JJ DOT Заранее спасибо! Написал (спросил) здесь дабы темы не плодить и не размножать .... Типа, сам спросил - сам ответил http://www.lancer-cl...topic=390&st=40

Изменено пользователем Affendy
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/diskiobmen_517638312

Наткнулся тут на вот это, может кому нужны...

Изменено пользователем Semm-Semm
  • 1 год спустя...
Опубликовано

День добрый! Подскажите, пожалуйста, кто носил 205/55 16 летом? Чем грозит, кроме изменения клиренса и погрешности в показаниях спидометра? От предыдущего владельца достался ланс вот с таким нештатным размером резины. И всю зиму на таком откатала, ибо еще живая резина, смысл менять. Хотя сама на зиму купила бы только штатку. А теперь нужно летнюю покупать. Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...