Peterhoff Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Проблема такая- провели чем-то острым с левого бока машинки.Поцарапаны слегка крыло и обе двери.Посоветовал знакомый купить карандаш.Правда,цвет у меня довольно редкий А86(серо-зеленый).Где можно купить такой карандаш? Какие есть другие экономные варианты решения данной проблемы без обращения в сервис? Полная окраска элементов не вдохновляет.Спасибо!
Sever Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Карандаш у дилера можно купить, но не факт, что в цвет попадешь.
йцукен Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 нда.... без каски кузовня лансера становится настоящим геморроем карандаш - не спасет... лишь сделает косяки менее видимыми.
SERGIO862 Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 нда.... без каски кузовня лансера становится настоящим геморроем карандаш - не спасет... лишь сделает косяки менее видимыми. Адреналин прав, все элементы только под перекраску. Иначе заметно будет. Карандаш стоил полгода назад у дилера 400 руб. Цвет они подберут (в соответсвии с шильдой под капотом, на которой указан цвет). Карандашом только сколы можно подзакрашивать, и то не кисточкой (заметны мазки), а зубочисткой это нужно делать. Хотя и сколы, если хорошо присмотреться закрашенные будет видно.
ланСЭР Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 тут ещё надо знать до железа царапины или ток краску коцнули. если до железа, то рано или поздно вылезет ржа. если краско - то моно подмалевать. лично я коцки на краске маркером водостойким подкрашиваю, таким на сиди-дисках ещё пишут.
Гость Bagira Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Есть нюанс. Карандаш, продаваемый у диллеров, ни фига по цвету не совпадает с машиной. Проверяли на разных цветах. На серебристом, на сером, на синем. Так что... И действительно заметно будет. Хотя можно попробовать закрасить, а потом заполировать. но, сам понимаешь, что полировка глубокая будет стоить денег.
Ulaf Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 на мой взгляд карандаш+полировка, согласен с Багирой (правда зависит от того на сколько глубокая царапина) ))) а так только перекрас элементов. Если зарапина неглубокая то можно отполировать и лаком покрыть, а потом ещё раз отполировать всю машину
django Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 я покупал фирменный набор в цвет краска+лак. Царапина до грунта. аккуратно покрасил и сверху лак нанес. Царапину конечно видно, т.к. лак выпирает, но уже не так сильно. А цвет очень близок. Так вот за 2 года ничего не вздулось. Надеюсь так и будет. А видно только вблизи. Когда машина в пыли вообще незаметно. А пыль у нас сразу налипает на 2-3 день после мойки. Так вот решил не перекрашивать, а то по закону подлости опять какой-нибудь урод поцарапает.
RomTolich Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Если покоцан слегка лак, то полирнуть. Если нет, то только перекрас
SeNat Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Да не спасут эти карандаши от глубоких царапин ими только сколы подкрашивать и то вместе с лаком толсто получается. Тут перекрашивать надо, другое дело что и краску то не просто подобрать, официалы красят краской Glasurit, она достаточно дорогая и придется покупать по граммам уже отколорированную. Механик-кузовщик купивший мой лансер под восстановление долго сокрушался что для покраски двух крыльев, капота, бампера и передней панели купленной краски Glasurit ему еле еле хватило, а стоила по его словам хороших денег, ну и красил он сам. Хотя на мой взгляд самому в гаражных условиях с обычного пистолета распылителя перламутром тяжко красить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти