VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Поцарапали машину гвоздем или ключом во дворе!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема такая- провели чем-то острым с левого бока машинки.Поцарапаны слегка крыло и обе двери.Посоветовал знакомый купить карандаш.Правда,цвет у меня довольно редкий А86(серо-зеленый).Где можно купить такой карандаш? Какие есть другие экономные варианты решения данной проблемы без обращения в сервис? Полная окраска элементов не вдохновляет.Спасибо!

Опубликовано

Карандаш у дилера можно купить, но не факт, что в цвет попадешь.

Опубликовано

нда.... без каски кузовня лансера становится настоящим геморроем :(

карандаш - не спасет... лишь сделает косяки менее видимыми.

Опубликовано
нда.... без каски кузовня лансера становится настоящим геморроем :(

карандаш - не спасет... лишь сделает косяки менее видимыми.

Адреналин прав, все элементы только под перекраску. Иначе заметно будет. Карандаш стоил полгода назад у дилера 400 руб. Цвет они подберут (в соответсвии с шильдой под капотом, на которой указан цвет). Карандашом только сколы можно подзакрашивать, и то не кисточкой (заметны мазки), а зубочисткой это нужно делать. Хотя и сколы, если хорошо присмотреться закрашенные будет видно. :(

Опубликовано

тут ещё надо знать до железа царапины или ток краску коцнули. если до железа, то рано или поздно вылезет ржа. если краско - то моно подмалевать.

лично я коцки на краске маркером водостойким подкрашиваю, таким на сиди-дисках ещё пишут.

Опубликовано

Есть нюанс. Карандаш, продаваемый у диллеров, ни фига по цвету не совпадает с машиной. Проверяли на разных цветах. На серебристом, на сером, на синем. Так что... И действительно заметно будет. Хотя можно попробовать закрасить, а потом заполировать. но, сам понимаешь, что полировка глубокая будет стоить денег.

Опубликовано

на мой взгляд карандаш+полировка, согласен с Багирой (правда зависит от того на сколько глубокая царапина) ))) а так только перекрас элементов.

Если зарапина неглубокая то можно отполировать и лаком покрыть, а потом ещё раз отполировать всю машину:)

• 3 года спустя...
Опубликовано

я покупал фирменный набор в цвет краска+лак. Царапина до грунта. аккуратно покрасил и сверху лак нанес. Царапину конечно видно, т.к. лак выпирает, но уже не так сильно. А цвет очень близок. Так вот за 2 года ничего не вздулось. Надеюсь так и будет. А видно только вблизи. Когда машина в пыли вообще незаметно. А пыль у нас сразу налипает на 2-3 день после мойки. Так вот решил не перекрашивать, а то по закону подлости опять какой-нибудь урод поцарапает.

Опубликовано

Да не спасут эти карандаши от глубоких царапин ими только сколы подкрашивать и то вместе с лаком толсто получается. Тут перекрашивать надо, другое дело что и краску то не просто подобрать, официалы красят краской Glasurit, она достаточно дорогая и придется покупать по граммам уже отколорированную. Механик-кузовщик купивший мой лансер под восстановление долго сокрушался что для покраски двух крыльев, капота, бампера и передней панели купленной краски Glasurit ему еле еле хватило, а стоила по его словам хороших денег, ну и красил он сам. Хотя на мой взгляд самому в гаражных условиях с обычного пистолета распылителя перламутром тяжко красить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...