stemer Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Вчера словил неприятную ямку но видимых повреждений нет, диски литые, сегодня помыл (вот дурак) машину и на скорости 80-120 км.ч стало реально колотить руль... до работы доехал неспеша, синдром не пропал.. ехать на шЫномонтаж или в сервис?
Diplomat Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Руль стал бить до мойки или после???
Гость Bagira Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 съезди сначала на шиномонтаж
stemer Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 сразу после мойки.. по дороге туда никаких ямок не ловил... может грязь на диски обратно налепить ?)))
Diplomat Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 съезди сначала на шиномонтаж Согласен с Багирой съезди на шинку отбалансируй колеса, и посмотри, чем именно клеят грузики
Гость Bagira Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 расколбас начинается не сразу после ямок, камк правило. У меня после хорошего такого влета сильно колбасить руль начало аж через 3-4 дня. По итогу оказались убитыми диски. Так что, мой вердикт - на шиномонтаж.
stemer Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 блин.. похоже девочка на мойке своим кархером "отмыла" балансировочный грузик... первый раз такое..
Гость Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Это не грузик отмыла а грязь из нутри плохо смыла. Я всегда проверяю после мойки и процентов на 90 приходится возвращаться, что бы пробили колеса изнутри. Советую до шинки сначала на мойку заехать и попросить пробить колеса изнутри.
mr.Mendoza Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Сначала а мойку и заказать мойку дисков с подвеской, стоит порядка 40 рублей за колесо... если не поможет, то уже тогда в шиномонтаж... хотя... так-то и в шиномонтаже колеса помоют, ток рублей за пиццот...
SERGIO862 Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 блин.. похоже девочка на мойке своим кархером "отмыла" балансировочный грузик... первый раз такое.. Ух ты... а что на мойках уже девушки работают???
Майор Вихрь Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Адназначна на мойку. и акцентированно помыть диски изнутри. и будет тебе щастье
Sever Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 +1 к Майору. Если стало бить сразу после пойки, то значит плохо грязь смыли с колес. Сначала бы я заехал на мойку и полностью вымыл колеса, а если не поможет, то тогда уже в шиномонтаж. P.S. Если нужен хороший шиномонтаж, то пиши в личку, дам телефончик ребят к которым я уже 4 года ежзу.
Diplomat Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Если стало бить сразу после пойки, то значит плохо грязь смыли с колес. Или очень хорошо, вместе с грузиками балансировочными
Sever Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Или очень хорошо, вместе с грузиками балансировочными Очень сомнительно, что керхером можно грузики сбить.
Diplomat Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Очень сомнительно, что керхером можно грузики сбить. Почему же??? на форуме ведь кто то писал, что ему приклеили чуть ли не на ПВА, и они после мойки отлетели
Valery Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Очень сомнительно, что керхером можно грузики сбить. можно, можно... смотря как приклеивали Сам в свое время так попал.
stemer Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 подвожу итог снять-поставить-почистить-баланировка-диск все таки пришлось раскатать =( итого 800 рублей. (2 передних колеса) Хотя просто плохо снутри помыли диски ребята карщеткой отскребли сантиметра 2 крязи с половины диска кгде просто хреново помыли... теперь уезжая смойки буду отьезжать на полметра и просить еще раз пройтись по дискам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти