Перейти к содержанию

Подвеска

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при переезде глубоких ям и возвышенностей появился какой то "хрюк-хрюк" с лева- реже, с права- чаще. Звук похожий как металл об пластик. Диагностика подвески ни чего не нашла. Может стойки складываться начали. Понятно что нуна смотреть самому, но пока нет времени. Может у кого было?

Опубликовано

Бывает такое, справа. Пока забил. Сегодня будут делать диагностику ходовой, может что и найдут.

Гость Гость_BRITEENG_*
Опубликовано

У меня было тоже,но без хрюхрю...))) оказалось просто втулки стабилизатора, цена 150 руб., но у меня было на всех ямках, даже на маленьких.......

Опубликовано

У меня что-то похожее слева, но редко, поэтому пока "забил".

Гость Гость_sokdv_*
Опубликовано

А у Вас стоят доп. локера- 7, МОЖЕТ ОНИ НАЧИНАЮТ ТЕРЕТЬ-ни кто не смотрел

Гость Гость_Realmer_*
Опубликовано

У меня снег под брызговик набивается и в начале движения обеспечивает "хрюк" сзади :)

Опубликовано
при переезде глубоких ям и возвышенностей появился какой то "хрюк-хрюк" с лева- реже, с права- чаще. Звук похожий как металл об пластик. Диагностика подвески ни чего не нашла. Может стойки складываться начали. Понятно что нуна смотреть самому, но пока нет времени. Может у кого было?

У меня похожая проблема, но пока только слева. Сказал о ней при ТО 45 - ничего не нашли, но я не успокоился и обратился еще раз. Скрип услышали сами, но сказали, что его найти очень сложно, что это может быть все что угодно, и решать эту проблему нужно от простого к сложному путем замены элементов подвески. :angry: Для начала предложили поменять стойки стабилизатора, машина пока в работе. Если исчезнет проблема - отпишусь. В добавок еще нашли люфт в рулевой тяге (правда в правой)- замена по гарантии.

Опубликовано

такое было,оказалось локер задевает пружину,подрезали и все стало нормально.

Опубликовано
такое было,оказалось локер задевает пружину,подрезали и все стало нормально.

Локер штатный или дополнительный?

Опубликовано

Скрип - втулки стабилизатора. Можно поменять, а можно силиконовой смазкой внутрь брызнуть. Стук - скорее всего стойки стабилизатора. Но надо смотреть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...