VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Лобовое стекло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Менял недавно щетки на дворниках, с пасажирской стороны дворник (без щетки) сорвался и ударил по стеклу, ну и вообщем (((((((( от удара пошли трещины в 5 направлений по всему стеклу, поехал резко в сервис чтобы проклеить и остановить трещины, сказали что нереально, тк трещина с внутрен.стороны стекла..........и все они расползлись....появляются сомнения по поводу ударопрочности на Лансере!!! У меня впервые такое, чтобы от дворника треснуло так жестко стекло, а я не раз на других машинах так делал!

Опубликовано
от щётки ладно.у меня от кондея стекло лопнуло

Правильно, когда на улице жёсткий минус, а ты прогрев движок вдруг резко врубаешь печку и тёплый поток воздуха устремляется на лобовое, то от большой разности температур наружной и внутренней стекло и трескается. Это ж физика, как не крути ;)

Опубликовано

Да, жестко... Ничего не могу сказать по поводу прочности стекла на моем улане, но проверять не хочется :)

Надо иметь в виду, быть более осторожным.

У сестры на Ситроене с4 тоже от кондея треснуло.

Опубликовано (изменено)

чё за дела.... я поддерживаю что стекло оч быстро покрывается сколами

но блин уже два года отдаю страховой по 50т.р и уже столько булыжников в лобовуху словил что уже со щёта сбился ... всё в сколах, щербинках ... но не разбивается сцуко.... самому лупить жалко чтоб по страховке поменять.... а лето близко и от солнца "Ахтунг" на секле будет

Изменено пользователем XIMIKATOR
Опубликовано
чё за дела.... я поддерживаю что стекло оч быстро покрывается сколами

но блин уже два года отдаю страховой по 50т.р и уже столько булыжников в лобовуху словил что уже со щёта сбился ... всё в сколах, щербинках ... но не разбивается сцуко.... самому лупить жалко чтоб по страховке поменять.... а лето близко и от солнца "Ахтунг" на секле будет

атпалируй, либо тюкни малаточком :blink:

Опубликовано
атпалируй, либо тюкни малаточком :blink:

Отполировать можно фары, а с лобовым всё гораздо сложнее.

"Тюкни молоточком" - вот это совет! ППЦ! Ахахааха )))

Опубликовано

все прально!!! тюкни молоточком, стоя у себя во дворе и вызывай полицию со страховщиками и будет тебе счастье!

ПС правда опасное это дело....пока согласовывать будут, пока стекло ждадь, пока ремонт... короч сильно не тюкая, необходимый результат - небольшая паутинка в области пассажирского места.. :P

Опубликовано

можно и без молоточка, снимаешь с дворника щетку и со всего размаха по стеклу, резултат не заставит себя ждать :D

Опубликовано

Недавно на кольцевой из под фуры паршивой каменюка сцуко вылетел и прямо в стекло, ну до дома пока ехал лучики пошли от скола(((. Но я уже научен, был горький опыт, тачку поставил и 2 дня на рабочей ездил, потом свою на бош сервис загнал и за 950 рублей и 40 минут мне все сделали. После ремонта стало более заметно, но теперь дальше не полезет, да и не сильно видно, ведь скол №5 находится даже не в зоне дворников)))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

А мне камень попал прямо рядом с левой стойкой и трещина пошла прямо по обзорной линии стекло под замену,подскажите где купить и постпвить по дешевле?????

Опубликовано
А мне камень попал прямо рядом с левой стойкой и трещина пошла прямо по обзорной линии стекло под замену,подскажите где купить и постпвить по дешевле?????

Скинул в личку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...