BRITEENG Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Менял недавно щетки на дворниках, с пасажирской стороны дворник (без щетки) сорвался и ударил по стеклу, ну и вообщем (((((((( от удара пошли трещины в 5 направлений по всему стеклу, поехал резко в сервис чтобы проклеить и остановить трещины, сказали что нереально, тк трещина с внутрен.стороны стекла..........и все они расползлись....появляются сомнения по поводу ударопрочности на Лансере!!! У меня впервые такое, чтобы от дворника треснуло так жестко стекло, а я не раз на других машинах так делал!
SAM Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 от щётки ладно.у меня от кондея стекло лопнуло
Гость -=venom=- Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 от щётки ладно.у меня от кондея стекло лопнуло Правильно, когда на улице жёсткий минус, а ты прогрев движок вдруг резко врубаешь печку и тёплый поток воздуха устремляется на лобовое, то от большой разности температур наружной и внутренней стекло и трескается. Это ж физика, как не крути
Olezheg Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Да, жестко... Ничего не могу сказать по поводу прочности стекла на моем улане, но проверять не хочется Надо иметь в виду, быть более осторожным. У сестры на Ситроене с4 тоже от кондея треснуло.
Crush_mgy Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 У каждого стекла (даже пуленепробиваемого) есть слабое место, главное его найти, а разбитое стекло - это к счастью
XIMIKATOR Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) чё за дела.... я поддерживаю что стекло оч быстро покрывается сколами но блин уже два года отдаю страховой по 50т.р и уже столько булыжников в лобовуху словил что уже со щёта сбился ... всё в сколах, щербинках ... но не разбивается сцуко.... самому лупить жалко чтоб по страховке поменять.... а лето близко и от солнца "Ахтунг" на секле будет Изменено 11 февраля, 2009 пользователем XIMIKATOR
Beat Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 чё за дела.... я поддерживаю что стекло оч быстро покрывается сколами но блин уже два года отдаю страховой по 50т.р и уже столько булыжников в лобовуху словил что уже со щёта сбился ... всё в сколах, щербинках ... но не разбивается сцуко.... самому лупить жалко чтоб по страховке поменять.... а лето близко и от солнца "Ахтунг" на секле будет атпалируй, либо тюкни малаточком
Гость -=venom=- Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 атпалируй, либо тюкни малаточком Отполировать можно фары, а с лобовым всё гораздо сложнее. "Тюкни молоточком" - вот это совет! ППЦ! Ахахааха )))
shepard Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 все прально!!! тюкни молоточком, стоя у себя во дворе и вызывай полицию со страховщиками и будет тебе счастье! ПС правда опасное это дело....пока согласовывать будут, пока стекло ждадь, пока ремонт... короч сильно не тюкая, необходимый результат - небольшая паутинка в области пассажирского места..
RomTolich Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Есть специальный молоточек для тюкания стекла)))))))
BRITEENG Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 можно и без молоточка, снимаешь с дворника щетку и со всего размаха по стеклу, резултат не заставит себя ждать
GRANTVK Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Не забывайте что в страховых тоже есть спецы , могут и отказать , так что бить надо по центру и чуть выше дворника .
Abonent Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Я так на Витаре бате поводком дворника разбил
Diplomat Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Недавно на кольцевой из под фуры паршивой каменюка сцуко вылетел и прямо в стекло, ну до дома пока ехал лучики пошли от скола(((. Но я уже научен, был горький опыт, тачку поставил и 2 дня на рабочей ездил, потом свою на бош сервис загнал и за 950 рублей и 40 минут мне все сделали. После ремонта стало более заметно, но теперь дальше не полезет, да и не сильно видно, ведь скол №5 находится даже не в зоне дворников)))
RAMON82 Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 А мне камень попал прямо рядом с левой стойкой и трещина пошла прямо по обзорной линии стекло под замену,подскажите где купить и постпвить по дешевле?????
Diplomat Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 А мне камень попал прямо рядом с левой стойкой и трещина пошла прямо по обзорной линии стекло под замену,подскажите где купить и постпвить по дешевле????? Скинул в личку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти