Перейти к содержанию

Подогрев зеркал в IX лансере

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если в стандартной комплектации они не шли, то можно ли как-то поставить подогрев, а то уж очень не нравиться без него!!!

Опубликовано
Если в стандартной комплектации они не шли, то можно ли как-то поставить подогрев, а то уж очень не нравиться без него!!!

можно, на авторынке на Салова делали,

+ надо питание провести в лапухи

у мну знакомый сам на ваз2110 сделал

так что это не проблема - было бы желание

Опубликовано

На 99 я тоже сам делал! Нет проблем! А тут как-то стрёмно!

А на Салова поконкретнее можно объяснить???

Опубликовано (изменено)
На 99 я тоже сам делал! Нет проблем! А тут как-то стрёмно!

А на Салова поконкретнее можно объяснить???

хз, по рынку пошляйсо - поспрашивай

пардон.. на фучика надо

ВОТ СЮДЫ!!!!!!!!

Изменено пользователем Beat
Опубликовано

Просто так шляться не хочется!!! Хотелось бы какой-нибудь конкретики!!! Чтоб наверняка, а не чтоб чурка там ковырялся!!!!

Опубликовано
Просто так шляться не хочется!!! Хотелось бы какой-нибудь конкретики!!! Чтоб наверняка, а не чтоб чурка там ковырялся!!!!

ну тебе же выбирать у кого делать :) абсолютно не факт, что ты подъедешь на угол пражской и фучика и тут же налетят чурки делать подогревы и вешать красные брызговики спарко :)

знаю, что там делали ребята, а конкретики нету никакой. да, уверен на 95% , что на любом авторынке есть умельцы.

- кароч, покупаешь нагревательный элемент ЖМАК или на авторынках он тоже продаецо

- какую-нить кнопочку симпатишную для включения обогрева двухпозиционную

дальше либо сам, либо к автоэлектрику

два провода в лапухи и на кнопку - дело с концом

Опубликовано
подключать лучше через реле с предохром, а не просто "на кнопку" ;)

а еще лучше глянуть, есть ли в 1.3 штатная проводка под обогрев зеркал.

само собой

плюс адын

Опубликовано (изменено)
А если к обогреву заднего стекла подключить???

по идее все из одного места растет, но в тонкостях не шарю

Изменено пользователем Beat
Опубликовано
А если к обогреву заднего стекла подключить???

В IX 1.6 заднее стекло и зеркала подогреваются одновременно. По ходу, реле одно и цепь одна.

Опубликовано
В IX 1.6 заднее стекло и зеркала подогреваются одновременно. По ходу, реле одно и цепь одна.

А как бы это мне замутить???

Опубликовано
А как бы это мне замутить???

Кидаешь провода от кнопки обогрева заднего стекла на зеркала и дело с концом!!! :rolleyes: Я на 99 себе так делал. Вот только не помню ставил я в цепь еще пред или нет :unknw: Но вроде нет...

Опубликовано
Кидаешь провода от кнопки обогрева заднего стекла на зеркала и дело с концом!!! :rolleyes: Я на 99 себе так делал. Вот только не помню ставил я в цепь еще пред или нет :unknw: Но вроде нет...

Вроде или нет???

Опубликовано

Скорее всего точно больше ничего не надо, ведь если подключиться к обогреву заднего стекла, то там и так и пред, и релюха стоит :blink:

Опубликовано
Кидаешь провода от кнопки обогрева заднего стекла на зеркала и дело с концом!!! :rolleyes:

на самом деле "с концом".

если просто провода на кнопко кинуть, то при велючении обогрева оно (кнопко) у тебя на пол мтечет :lol:

Опубликовано
Скорее всего точно больше ничего не надо, ведь если подключиться к обогреву заднего стекла, то там и так и пред, и релюха стоит :blink:

уже определитесь - либо вы пишете подуключаться "на кнопку", либо "там и предхр и релюхо стоит" ;)

Аффтар: родную проводку, к которой цеплять нагревательные элементы искать либо в корпусах зеркал, либо в дверях. Перед подключением протестить тестером.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Такая схема на 95% автомобилей почти ВСЕХ МАРОК!!!

Опубликовано (изменено)
родную проводку, к которой цеплять нагревательные элементы искать либо в корпусах зеркал, либо в дверях. Перед подключением протестить тестером.

Разобрал значит вчера дверь, и ничего там не обнаружил!!! Так что купил провода и кинул на кнопку! Вроде работает!!!!

Теперь осталось тока правое зеркало ещё где-нибудь раздобыть!!!!! И будет у меня счастье!

Изменено пользователем Sacred

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...