Перейти к содержанию

Клубный футбол. По средам, с 20-00 до 22-00, ул.Кузнецовская, д.20, к.2. Спортзал школы

О***НО78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этот раз никаких намёков и двусмысленностей. Играем в обычном режиме в 20:00 по адресу ул.Кузнецовская, д.20, к.2. спортплощадка школы.

Ждём вас, друзья.

Приходите :)

Опубликовано

Могу попробовать народ с Е36 клуба и с ФриРейса подтянуть. Чтобы нормлаьно побегать. Ребята тоже иногда собимраются, но с народом нынче туго. Играют как и все, для себя.

Опубликовано

Закину народу. Может кто подтянется. Просто много народу на севере живут.

Опубликовано

А у них есть где играть? Может можно будет рассмотреть варианты с чередованием места игры? Одну неделю на юге, другую на севере.

У нас ведь тоже не все южане )))

Опубликовано

А у них есть где играть? Может можно будет рассмотреть варианты с чередованием места игры? Одну неделю на юге, другую на севере.

мы с ними на мелком поле на Крестовском сейчас играем, но там реально 4*4 максимум играть. Синтетика, клетка. Народу прилично - местные играют. Так что там по 10 минут. Другого нормального, стабильного, большого поля нет(

Опубликовано

Может можно будет рассмотреть варианты с чередованием места игры? Одну неделю на юге, другую на севере.

Во-во. Посмотрю, где можно на севере сыграть, может найду место

Опубликовано

да чего их искать, сейчас по моему возле каждой школы есть поля. надо просто договариваться о бронировании, а именно на этом месте играем потому что в этой же школе играем зимой.

Опубликовано

знаю поле у школы, но там не бронируют. просто приходят и играют. оно всегда открыто. не угадаешь, будут там люди в нужное нам время или нет :unknw:

Опубликовано

знаю поле у школы, но там не бронируют. просто приходят и играют. оно всегда открыто. не угадаешь, будут там люди в нужное нам время или нет :unknw:

таких много.

мы и с местными играли команда на команду. главное, чтоб не дофига народу было на месте)

Опубликовано (изменено)

Сань, дык может им предложить? Мол за аренду столько, раз в неделю, с 20:00 до 22:00 поле на 2 часа наше?

Или они непробиваемые?

Изменено пользователем Огненный
Опубликовано

Сейчас наше министерство образования по напридумывало, у многих школ с денежными вопросами серьезные проблемы.

Аккуратнее надо с физруками разговаривать :)

Опубликовано

Буду.

С е36 клуба и ФриРейса пока неактивны.

Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь.

А еще было приятно осознать, что на одного человека, играющего в футбол в клубе, стало больше.

Друзья, ждём вас.

Изменено пользователем Огненный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...