Огненный Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Чтож вы так себя не бережете та... =\ 1. Gluhar' +1 2. Gluhar' +2 3. Огненный 4. Огненный +1 5. Огненный +2 6. lisyara 7. 8. Если дождь все не испортит, то будем.
Gluhar' Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Ну тогда... 1. Gluhar' +1 2. Gluhar' +2 3. Огненный 4. Огненный +1 5. Огненный +2 6. lisyara 7. Gluhar' +3 8. 9. А Дима aka Фартовый будет?
Огненный Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Сказал, что тоже по погоде посмотрит. Договорились в 18 - 18:30 созвониться.
Gluhar' Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Погодка пока позволяет.Тьфу 3 раза.
Огненный Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 1. Gluhar' +1 2. Gluhar' +2 3. Огненный 4. Огненный +1 5. Огненный +2 6. lisyara 7. Gluhar' +3 8. Фартовый 9.
Огненный Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Какие мысли по поводу сл. игры? Gismeteo не радует =(
женщина за рулем Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 а в этот пн. вы играли? что-то никто ничего не расскажет даже (( а по поводу следующего - кмк, надо договориться с той же школой только о спорт.зале..
Gluhar' Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 В той же школе спортзал не ахти.Поле маленькое, ворота огромные.Если только как запасной вариант.С Вадиком обзваниваем залы, но либо занято, либо ценник атомный.
Basov Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Так это, я же тут , можем уже начинать. Я даже на работу сегодня взял всё( кеды,сменку ) думал футбик будет , а вы в моё отсутствие совсем размякли ! зачем вам зал ??? не сахарные не растаете ? я бы на воздухе побегал с удовольствие , ведь уже играли же под дождём , ничё же все живы остались !!! так что же тогда поменялось в моё отсутствие ??? или что всё в спорстменов поиграли месяцок и всё по домам ? Аааа ???
Gluhar' Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Дело в том, что на прошлой неделе уже в половину десятого было темно.Сейчас еще раньше стемнеет,а с тучками и подавно.Но со светом можно договориться.Меня и Вадика не будет.Вадик травмы, полученные в отпуске, залечивает, я работаю.От себя троих человек смогу подтянуть (наверное).Дима Фартовый тоже бутсы взял.Т.ч. смотрите, если есть желание, то без проблем.
Basov Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Так а что там свет не горит, у меня у дома в школе повечерам всегда свет включают ,я вот и подул что так везде делают. Похоже тогда будем ждать пока самые активные футболёры выздоравят и освободятся , чтобы вести за собой остальных )))
женщина за рулем Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 это типа так красиво соскочил? говорят же, проблем нет, если есть желание ))))
Basov Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Та желание то есть , только народу нет. а по поводу соскочил , это ты права ! я учасник ,а не организатор,ну по крайней мере..... ну вообщем ты же понимаешь ! ( не та тема ) да и как то никто не записался даже. Ну давайте хоть на след понедельник список составим.
женщина за рулем Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 три друга Глухаря + ты + Дима, еще вызвонить Рыжего и зеленого = уже полкоманды + на месте найти остальных.
Basov Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 ну хз , в этой темке только ты да я. так что врядли сейчас, до конца рабочего дня , получиться кого подорвать
Basov Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Так народ , футбол сегодня будет, часть народа едет полюбому , так что если у кого есть желание подтягиваемся !!!!!!!!! Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Basov
женщина за рулем Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 вот это уже правильный подход ))
Basov Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 нас было 3, но мы в тельняжках ! Где же вы футболисты любители ! Побегали супер ! Лисяре и Фартовому респект !
Огненный Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Та желание то есть , только народу нет. Только Ситхи всё возводят в абсолют ))) Заработался, что темку забыл глянуть. Хотя в этот раз вряд ли бы пошел играть. что-то подпростыл на выходных =\ В сл. Пон. попробую присоединиться.
вальдемар Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Список на 10.09.12 1. Basov 2. вальдемар 3. вальдемар +1 4. Gluhar'+1 5. Gluhar'+2 6. Gluhar'+3 7. вальдемар +2?
Basov Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Так по активнее записываемся , а то на выходные разбежитесь и фиг кто запишется !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти