Перейти к содержанию

Клубный футбол. По средам, с 20-00 до 22-00, ул.Кузнецовская, д.20, к.2. Спортзал школы

О***НО78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну тогда...

1. Gluhar' +1

2. Gluhar' +2

3. Огненный

4. Огненный +1

5. Огненный +2

6. lisyara

7. Gluhar' +3

8.

9.

А Дима aka Фартовый будет?

Опубликовано

В той же школе спортзал не ахти.Поле маленькое, ворота огромные.Если только как запасной вариант.С Вадиком обзваниваем залы, но либо занято, либо ценник атомный.

Опубликовано

Так это, я же тут , можем уже начинать.

Я даже на работу сегодня взял всё( кеды,сменку ) думал футбик будет , а вы в моё отсутствие совсем размякли !

зачем вам зал ??? не сахарные не растаете ? я бы на воздухе побегал с удовольствие , ведь уже играли же под дождём , ничё же все живы остались !!! так что же тогда поменялось в моё отсутствие ??? или что всё в спорстменов поиграли месяцок и всё по домам ? Аааа ???

Опубликовано

Дело в том, что на прошлой неделе уже в половину десятого было темно.Сейчас еще раньше стемнеет,а с тучками и подавно.Но со светом можно договориться.Меня и Вадика не будет.Вадик травмы, полученные в отпуске, залечивает, я работаю.От себя троих человек смогу подтянуть (наверное).Дима Фартовый тоже бутсы взял.Т.ч. смотрите, если есть желание, то без проблем.

Опубликовано

Так а что там свет не горит, у меня у дома в школе повечерам всегда свет включают ,я вот и подул что так везде делают.

Похоже тогда будем ждать пока самые активные футболёры выздоравят и освободятся , чтобы вести за собой остальных )))

Опубликовано

Та желание то есть , только народу нет.

а по поводу соскочил , это ты права !

я учасник ,а не организатор,ну по крайней мере..... ну вообщем ты же понимаешь ! ( не та тема :) )

да и как то никто не записался даже.

Ну давайте хоть на след понедельник список составим.

Опубликовано

ну хз , в этой темке только ты да я. так что врядли сейчас, до конца рабочего дня , получиться кого подорвать :)

Опубликовано (изменено)

Так народ , футбол сегодня будет, часть народа едет полюбому , так что если у кого есть желание подтягиваемся !!!!!!!!!

Изменено пользователем Basov
Опубликовано

нас было 3, но мы в тельняжках !

Где же вы футболисты любители !

Побегали супер !

Лисяре и Фартовому респект !

Опубликовано

Та желание то есть , только народу нет.

Только Ситхи всё возводят в абсолют )))

Заработался, что темку забыл глянуть.

Хотя в этот раз вряд ли бы пошел играть. что-то подпростыл на выходных =\

В сл. Пон. попробую присоединиться.

Опубликовано

Так по активнее записываемся , а то на выходные разбежитесь и фиг кто запишется !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...