женщина за рулем Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 это я значит все пропустила? ) приехала поздно, ага - работа не отпускала а что с тобой случилось?
Gluhar' Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Поясница+потянутая нога=убойная комбинания.Ни сесть, ни сцепление выжать
book1700 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 неее, это все последствия работы лопатой на даче))
женщина за рулем Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 ну как так! ((( сейчас не получше? надолго, наверное, из строя выбыл ((((
Скиртам Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Всем спасибо за игру. Мне грустно, что я так не очень играл и несколько раз подвел свою команду. И грустно, что было холодно. Видимо, я отвык от "это питер, детка". Но очень рад был размяться, повидать хоть кого-то из ветеранов, познакомиться с новыми ребятами. И, конечно, очень рад был повидать Олю! Леша! Поправляйся!
nachprod Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ух ты, Саша проявился! Чертовски приятно
Gluhar' Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 неее, это все последствия работы лопатой на даче)) Не ну спину я сорвал, конечно, на даче (спасибо тёще ).Просто на футболе я её добил. сейчас не получше? надолго, наверное, из строя выбыл (((( Получше будет даже не завтра, но на следующей неделе планирую (по крайней мере очень хочу) быть в строю.Мы не профессионалы.Это им на такие травмы, как минимум, несколько месяцев надо). Всем спасибо за игру. Но очень рад был размяться, повидать хоть кого-то из ветеранов, познакомиться с новыми ребятами. И, конечно, очень рад был повидать Олю! Саша, так для этого и собираемся.Результат главным никогда не был.Очень приятно было тебя увидеть снова.Надеюсь и в следующий понедельник ты будешь. Леша! Поправляйся! Спасибо! Ну а теперь по существу.Парни, мне нужно знать, звать этих людей, которые с нами сегодня играли, снова или нет.Они готовы ходить каждую неделю.Я понимаю, что это уже не совсем клубный футбол, но нас на две команды никак не собирается.Просто если против, то будем обходится своими силами.
Огненный Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Всем спасибо за игру. Мне грустно, что я так не очень играл и несколько раз подвел свою команду. И грустно, что было холодно. Видимо, я отвык от "это питер, детка". Но очень рад был размяться, повидать хоть кого-то из ветеранов, познакомиться с новыми ребятами. Приятно было познакомиться. Рады будем видеть на сл. играх ) Ну а теперь по существу.Парни, мне нужно знать, звать этих людей, которые с нами сегодня играли, снова или нет.Они готовы ходить каждую неделю.Я понимаю, что это уже не совсем клубный футбол, но нас на две команды никак не собирается.Просто если против, то будем обходится своими силами. Думаю нужно смотреть по колличеству записавшегося народа. Если играть то только против, т.к. пасуют только своим.
Gluhar' Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Если играть то только против, т.к. пасуют только своим. Учтем
Фартовый Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Согласен с Лёхой Огненным, мне под конец было совсем не интересно, играют между собой,поэтому я за то что либо своими силами либо самим объединяться против "не своих") Басов скоро с отпуска выйдет еще там у нас кто-то из отпуска должен выйти, а так ребята отличные)
AlekseyEnergo Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 О новая интересная темка. Игры в Футбол.
женщина за рулем Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Алексей, начинай список на следующую неделю
Gluhar' Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 1. Gluhar' +1 2. Gluhar' +2 3. 4. P.S. Себя я пока не рискну вписывать
Огненный Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 О новая интересная темка. Игры в Футбол. Немного не понял к чему это сообщение) На сл. игру записываться будешь? 1. Gluhar' +1 2. Gluhar' +2 3. Огненный 4. 5. 6.
AlekseyEnergo Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) С удовольствием бы поиграл, но пока не знаю смогу или нет. Перечитывать весь топик 95 страниц пока сложно, может кто подскажет, на каких страницах основные моменты. В чем играем, как играем, с кем играем, за сколько играем. Я последний раз нормально играл это в Армии )). Изменено 22 августа, 2012 пользователем AlekseyEnergo
Gluhar' Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Основное в шапке.Список перед тобой.Играем на улице.Покрытие искусственное.Играем между собой.1200 на всех Изменено 22 августа, 2012 пользователем Gluhar'
AlekseyEnergo Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Спасибо. Ближе к дате уточню.
lisyara Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 1. Gluhar' +1 2. Gluhar' +2 3. Огненный 4. lisyara 5. 6.
Скиртам Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Ребята, на меня не рассчитывайте. Я теперь раньше декабря не проявлюсь ))
Gluhar' Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Счастливо!Приедешь пиши.Зимний футбол у нас тоже планируется
slu.denis Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Может не в тему вопрос: А в баскетбол не планируете играть? Изменено 23 августа, 2012 пользователем slu.denis
Gluhar' Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Ну что, сегодня выходной?Я пока поостерегусь.Спинку подлечить надо.Вадик тоже травмировался.Если желание всё таки есть, то ещё пару-тройку человек смогу найти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти