Перейти к содержанию

Клубный футбол. По средам, с 20-00 до 22-00, ул.Кузнецовская, д.20, к.2. Спортзал школы

О***НО78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давай я расскажу? ))

вчера плюсодинов было 2/3 от всех игроков ((( да к тому же пара из них такие живчики, что нашим-то пришлось побегать!

зато видели бы вы, как сыгрались Дима Фартовый с Лешей Глухарем! недаром последний надел футболку с 11-м номером :D - четко пасовал на Диму, а тот закатывал в ворота! просто здорово ))

а еще, понаблюдав за Рыжим и Зеленым (вот парочка-то, да? ;))), подумалось, что нам бы не помешала баскетбольная команда :rolleyes:

Опубликовано

Ольга, у тебя, прям, профессиональный взгляд на футбол.Обычно девушкам нравятся только голы, а тебе ещё и комбинации! ;):) .Вообщем, поиграли неплохо, но и повозили нас тоже не слабо :( .А мячик мне понравился :boast:

Опубликовано

если бы еще нашелся кто-то ооочень терпеливый, кто бы научил разбираться во всех комбинациях, цены бы ему не было ))

ибо я не всегда успеваю уследить, а иной раз и понять кое-что.

а вот в вашей игре ни разу не были замечены искусственные оффсайды. почему? удобная же тема..

Опубликовано (изменено)

Так нам на игру то сложно людей набрать,а тут ещё,как минимум, двух судей надо).А вообще в мини футболе нет оффсайдов.А в дворовом и подавно.Ауты с угловыми есть и уже хорошо. ;)

Изменено пользователем Gluhar'
Опубликовано

сорри за прошлый раз , на работе сидел до 23.00 !

след. 2 недели в отпуске , так что если не разбежитесь с сентября присоеденюсь !

Опубликовано

1. lisyara

2. Огненный

3. Огненный +1

4. Gluhar'

5. Gluhar' +1

6. Gluhar' +2

7. Скиртам

8.

Всем привет.

Я сегодня подъеду, если разберусь, куда и ко скольки :)))

Боюсь, это будет единственная моя возможность повидаться хоть с кем-то из одноклубников, большинство из которых я уже и не знаю :)))

Может, кто-нить скинет мне свой телефон на 921 747 1449. Я его наберу, если заплутаю. :)

ЗЫ. Я так понимаю, вы играете на улице, а покрытие прорезиненное, не иск.травка?

Опубликовано

если рассматривать в пропорциях, то болельщиц на каждого игрока лансер клуба спб было МНОГО!! )))))))

ps. была оочень рада повидаться с Сашей Скиртамом.

а вот кто-то его ждал-ждал..

Отправлено Сегодня, 11:27

Саша, ждём!

..и не дождался? )

Опубликовано

Ну и где болельщицы-то были!Видели бы вы как я поле покидал!!!Скорой не хватало).А как я сейчас хожу... Самому стыдно.Старая больная обезьяна)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...