Перейти к содержанию

Клубный футбол. По средам, с 20-00 до 22-00, ул.Кузнецовская, д.20, к.2. Спортзал школы

О***НО78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я за , дождь побоку, по списку 8-10 так что размяться можно !

Опубликовано

Нужно съезжаться , а там посмотрим ! лучше съехаться и на месте разобраться , чем щас 2-3 откажутся , кто то не увидет и приедет , будет не айс !

Опубликовано

выезжаю с работы , но пробки - жесть !

Вообщем еду

Опубликовано

Да уж((( заехал на КАД на своем Колтушском съезде - пробка сразу на заезде началась....ну думаю лучше съехать и через город...минут за 30 в плотном движении добрался до народной, обрадовался что на володарском мосту пробки нет - и встал на полтора часа на пр.Славы <_< вот и поиграл в футбол :cray: а вы играли вообще????

Опубликовано

тебя нехватало -)

да поиграли гуд, пришлось 4 местных привлечь для полноты картины !

Опубликовано

Нашли с кем поиграть или вшестером гоняли?? да я сам только полчаса как домой приехал((( теперь и не знаю как туда ездить, КАД стоит, город стоит.... :angry:

Опубликовано

Да уж((( заехал на КАД на своем Колтушском съезде - пробка сразу на заезде началась....ну думаю лучше съехать и через город...минут за 30 в плотном движении добрался до народной, обрадовался что на володарском мосту пробки нет - и встал на полтора часа на пр.Славы <_< вот и поиграл в футбол :cray: а вы играли вообще????

Почему-то сразу так и подумали. Еще был вариант, что ты спишь, но первый выиграл однозначно )))

Поиграли классно. Даже дождик не мешал.

Над моей игрой смеялись даже комары.

Пожалуй раньше времени записываться больше не буду. Надо дать мышцам восстановиться.

Опубликовано

Леха за недель отойдут 100%, просто и так народу мало , а если мы еще больничные будем брать , то вообще нет смысла было всё затевать.

Опубликовано

Да кстати что с деньгой , вчера забыли скинуть !

Опубликовано

Вадик, к следующей неделе задействуем еще одно средство массовой информации ))) у вас как надолго арендованы понедельники?

ps. твой телефон можно выложить не только на форуме? или не стоит?

Опубликовано

Вчера деньги не собирал, попробую этот день продинамить если получится, хотя человек мне доверяет, а я, эхххх. На поле можно играть пока снег не выпадет, хотя нас и это раньше не останавливало, в общем все зависит от нас.Задействовать надо не на следующей неделе, а на этой, к следующему понедельнику. Телефон думаю можно.

Опубликовано

неее , динамить не нужно в лед раз скинем , отношения лучше не портить , что бы потом еще новое поле втридорого не искать !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...