Перейти к содержанию

Клубный футбол. По средам, с 20-00 до 22-00, ул.Кузнецовская, д.20, к.2. Спортзал школы

О***НО78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ограничений нет, если что с заменами будем играть, здоровье то не то. время с 19.00 до 21.00

По своему опыту, Московский лучше пересекать, если со стороны Купчино, по ул.Фрунзе далее направо на Варшавскую, потом налево на Кузнецовскую и через 30-50 метров заезд во двор на право,проехать можно прямо к школе.

Опубликовано

Ага пора выдвигаться, а то мой бумажный навигатор 198....какого то года долго меня по пробкам вести будет

Опубликовано

Огромное спасибо рябатам и девчатам , что приехали !

Время провели на мой взгляд крутняк ващенский !

Личное мнение - такие встречи полезны и нужны.

Хорошо побегали , хорошо пообщались , да и накройняк хоть познакомились.

Девушкам особый респект , что высидели 2 часа !

Фото обязательно выкладывай , чтобы кто не доехал , локти себе кусали , ну или что другое - повкусу !

Опубликовано

мальчики молодцы! играли отлично!!! мне очень понравилось провести так 2 часа :rolleyes:

в следующую среду так же? :)

Опубликовано

А то ! а играли отлично, потому что девушки смотрели , а иначе просидели бы на требуне 2 часа с пивом и по домам :rolleyes:

Опубликовано

всем спасибо! рад был поиграть.

а где фото смотреть???

готов след. среду.

Опубликовано

Кстати мне нравится, название команд: Раздетые VS Одетых)) Приятно было всех увидеть познакомиться,хорошо побегали,посмеялись))

Опубликовано

ой, вообще классно поиграли) рад был всех видеть. И рад был новым знакомствам. Жаль в следующие 2 среды не будет меня в городе. Но потом с удавольствием поиграл бы еще)

Надо будет собраться. И как-то маловато времени. 1.5 часа.

Опубликовано

Мы ушли, когда вы переодевались! Не могли больше на это смотреть:rolleyes::D

Поэтому общее фото - в следующий раз. И с нормального аппарата)

Пока смотрели на площадку и местных спортсменов, нам с Аней пришла в голову дикая мысль - в следующий раз тоже взять с собой спортивную форму и хотя бы побегать что ли)))

P.S. Хотя очень сомневаюсь, что сия мысль доживет до след.среды))

Опубликовано

Игра атас. Парни - молодцы, девчонки - красавицы.

Рад был всех видеть.

На сл. игру я в теме.

Кстати, собираться чаще чем раз в неделю только мне не напряжно? или есть варианты?

И как-то маловато времени. 1.5 часа.

как на счет собраться чуть позже. в 20:00, а то сегодня как раз 30 только всех ждали.

Опубликовано

Всем спасибо за игру. Костя, а твои +одины без тебя будут? если нет, то в следующую среду нужны ещё желающие, а то нас мало будет. На счет переноса времени узнаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...