Перейти к содержанию

Клубный футбол. По средам, с 20-00 до 22-00, ул.Кузнецовская, д.20, к.2. Спортзал школы

О***НО78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Будем скрываться от всех??? У нас там только 9 человек!!! Одного1 не хватает + наверняка не все всегда смогут ходить!!! Надо больше народу!

Изменено пользователем Sacred
Опубликовано

для кучи со мной игрочек придёт. что бы на бабки и народ не попадать.

такое предложение - раз народ тяжело собирается, предлагаю забронировать зал на следующию неделю пока на один один день.

потом уже думать о двух днях. Вторник всем удобен? (понимаю, всем не угодишь, но максимально, как то надо)

Опубликовано

сюда продуюлирую:

Вести с поле, не очень хорошие.

Только, что звонил в звезду, у них кассир уходит в отпуск до августа, и что бы играть в июле надо заплатить 100% за весь месяц сегодня-завтра, а в агусте уже можно будет за игровой день.

Реально смотря на вещи, мы не сможем физически это сделать. Так что ждите сегодня инфы по другому залу, по цене буду искать до 2 500, район станций Новочеркасская, Ладожская, Большивиков, Дыбенко, Ломоносовская, Елизаровская, Пролетарская + Калининский район.

Промежуток времени 20:00-22:00, дни вторник или четверг.

Опубликовано (изменено)

позвонил прайс у них старый весит на сайте. с 19:00-21:00 - 3 500, с 21:00-23:00 - 3000 рублей.

ну на 10 ч-к по 300р за 2 часа вроде норм. или это уж совсем дорого?

Могу в любой день на неделе.

Хотелось бы где-нить ближе к югу, но если не получится, то привередничать не буду)

Изменено пользователем Огненный
Опубликовано

не это я казал промежуток времени какие тарифы действуют в час. это за 2 часа 600 рублей.

что то во всех залах, какой то галяк.

есть зал на ломо, железнодорожный проспект - телефон там не работает, завтра заеду узнаю чего, должно быть там не дорого.

Опубликовано (изменено)

залы на зиму бронируются летом:))))

школьные залы в большинстве случаев маленькие.

Просто большой выбор(цена-качество), как нестранно находится нарвская, кир.за. и тп.

думаю за выходные появиться постоянный зал, будет на ломо.

А вообще кто ответственные, за команду?! и мы собираемся играть в турнирчиках!? там олепромо, автолига и тп. . .

Изменено пользователем Banat
Опубликовано

предлагаю с залом и командой определиться, ведь все любители(или я ошибаюсь) а дальше уже видно будет автолиги и т.д.

Опубликовано

поглатила работа.

добрался только до сети. думаю уже все рано какой зал. главное что бы час был не дороже 2 500. мини-футбольный с нормальными воротами.

Опубликовано

Приезжайте ко мне в Спорт Лайф играть) или в Олимпик)

Или еще знаю открытое поле с травкой, клуб называется "Формула Энергии", там аренда есть, но условий не знаю)

Опубликовано

Давай про СпортЛайф подробней. работаешь там?

И что за помещение? я так понимаю сооовсем не большое)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...