вальдемар Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Ещё раз приглашаем желающих поиграть в футбол, сегодня и каждый вторник Кузнецовская ул. д20 к.2.
вальдемар Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 http://www.nagoz.ru/shalls.html Есть свободное время во вторник с 22.30 до 00.00 малый зал.Если ни кто больше, ни чего не предложит, может начнём там играть. есть шанс что подвернется время в большом зале.
AlekSin Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Привет Лансероводы! Вдруг не все еще знают Приглашаем ваш клуб на Летний Чемпионат! Если не хватает народа, можете объединиться с другими клубами.
dvametra Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 завтра будет футбол? где? во сколько? можно поучаствовать?
вальдемар Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Завтра у нас не получается, если что в следующий вторник, вэлком. только заранее предупреди.
dvametra Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 заранее - это за сколько? за день? как вообще вы организовываетесь - здесь на форуме, по телефону или еще как?.. знать бы заранее, чтобы можно было планировать. и по месту - тоже каждый раз меняется или более менее постоянное?
DarkMan Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 вот такой наш новый зал. честно говоря, со слов ожидал большего, но лучше нашего предыдущего. Вы в волейбол играете? Где? во сколько и когда? и можно ли к Вам?
вальдемар Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 заранее - это за сколько? за день? как вообще вы организовываетесь - здесь на форуме, по телефону или еще как?.. знать бы заранее, чтобы можно было планировать. и по месту - тоже каждый раз меняется или более менее постоянное? Созваниваемся предварительно в понедельник, что бы знать сколько народу, место постоянное на зимний период.телефон кину в личку. Вы в волейбол играете? Где? во сколько и когда? и можно ли к Вам? В волейбол к вашему сожалению не играем, в футбол всегда пожалуйста.
SPB Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Всем привет!!!! я тут новенький))я готов поиграть))
Fduch Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Это прямого отношения к автофоруму не имеет, но зато про футбол. Желающим поиграть: есть возможность присоединиться в этом деле к нам. Мы играем каждый вторник, с 21.00 до 22.30 по адресу ул. Маршала Говорова 42. т. 8-905-228-0395 Изменено 25 октября, 2010 пользователем Fduch
Neon Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 я бы тоже порубился. Если будет команда от клуба, на каком нибудь чемпе, с удовольствием бы принял участие
вальдемар Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Команда была, может даже есть и участвуют в АФЛ, даже пытаются играть
вальдемар Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 АП может есть кто в футбол в зале играет и можно присоедиться?
Dezmond Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 кстати я тоже побегал бы)) только организовать все это сложно...
женщина за рулем Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 я бы сказала - организоватьСЯ кмк, арендовать зал/поле не так сложно )) главное - собраться на пару мини команд или одну + свистнуть другие клубы поиграть
женщина за рулем Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 нутк, смотрите, вас уже трое есть.. 1. тытыпых (вечером спрошу, готов ли) 2. Юра 3. Костя Юра Jura раньше тоже играл.. так что подтягивайтесь! а я за вас болеть приеду. буду за всех по очереди )))))
ttph Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 мы костяком ланцеров играем на турнире, я думаю будут люди кто тоже захочет поиграть, можно тех же субару и на бутлерова, главное собрать 6-7 человек хотя бы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти