AlekSin Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Всем привет! У ваших московских коллег есть неплохой логотип футбольной команды, себе не хотите взять?
вальдемар Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 я думаю наш капитан придумает что нибудь своё , ааа капитан?
ttph Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Всем привет! У ваших московских коллег есть неплохой логотип футбольной команды, себе не хотите взять? На Локо похоже, гадость несусветная =)
АНДРЕИЧ Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ну как там парни с формой дела? Если у моих ребят решите заказывать, если что - пишите, попинаю по срокам/качеству...
RedFlash Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=6359 с формой и с лого у ребят полный порядок
AlekSin Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 с формой и с лого у ребят полный порядок я что-то пропустил? у вашей футбольной команды есть лого? Или вы логотип Лансер клуба имеете в виду? Формой тоже обзавелись? Какая у вас?
RedFlash Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Лого и форма - что надо, а физическая форма - вообще круче всех Правильно говорю, ребята?
arteg Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 я что-то пропустил? у вашей футбольной команды есть лого? Или вы логотип Лансер клуба имеете в виду? Формой тоже обзавелись? Какая у вас? Нет, но все в процессе, я же тебе вчера говорил про спонсоров
Gluhar' Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Да.Это были единственные наши болельщики.Огромное им спасибо!
arteg Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Да.Это были единственные наши болельщики.Огромное им спасибо! Неа. Был еще брат мана с сыном + лачи почти всей командой болели за нас. Спасибо всем. В поражение сами виноваты, сыграность - ноль, тренироваться больше надо вместе. Кстати, о тренировках. Цивики отказываются от своего зала на черной речке, спорткомплекс Луч. Время их в среду в 21.30. Они готовы отказаться в нашу пользу. Единственное что настораживает, так это цена 1,5 часа - 3000р. Как-то многовато, но все равно всех кто готов посещать сие мереприятие прошу срочно отписаться. 1. arteg 2. brok Изменено 31 января, 2010 пользователем arteg
вальдемар Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 я не пойму чем вас не устраивает наше предложение на варшавской с 20:00 до 22:00 всего 1500??????????
arteg Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 я не пойму чем вас не устраивает наше предложение на варшавской с 20:00 до 22:00 всего 1500?????????? Да почему же не устраивает, просто к вам много если народу пойдет, нормально будет? Если человек 12 на среду не наберем, то тогда однозначно вторник.
ttph Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Мне ваще пох где, я за и туда и туда, надо что бы зал был получше только =) но играть надо, слишком давно лично я не играл
вальдемар Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 вот такой наш новый зал. честно говоря, со слов ожидал большего, но лучше нашего предыдущего.
SHRIFF Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 По размерам он как школьный спортзал или больше?! Да уж, практики ужасно не хватает!!
Gluhar' Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 По размерам он как школьный спортзал или больше?! Это и есть школьный спортзал.
вальдемар Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Точный адрес зала Кузнецовская ул. д20 к.2
Gluhar' Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Всем привет!По-моему,поиграли хорошо!Лансеровская четверка смотрелась, вполне, убедительно.Понравилась игра в пас.В результате проходили очень хорошие комбинации.Очень понравилось играть с Димой(LesNik), такое ощущение, что всю жизнь играли вместе.Ну а мне надо поработать над физикой!Сил на концовку не осталось P.S. Дима,извини за инцидент.Молодец, что ответил.Со своей стороны обещаю провести профилактические беседы (в который раз). Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Gluhar'
ttph Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 а седня спал, =( в ночь опять заставили, эххх
Bordosan Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Всем привет!По-моему,поиграли хорошо!Лансеровская четверка смотрелась, вполне, убедительно.Понравилась игра в пас.В результате проходили очень хорошие комбинации.Очень понравилось играть с Димой(LesNik), такое ощущение, что всю жизнь играли вместе.Ну а мне надо поработать над физикой!Сил на концовку не осталось P.S. Дима,извини за инцидент.Молодец, что ответил.Со своей стороны обещаю провести профилактические беседы (в который раз). Возьмите в Команду....... Соскучился по футболу....
SHRIFF Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Возьмите в Команду.......Соскучился по футболу.... Давно не играл то? Приходи в воскресение поддержать нашу команду. Там и обсудим участие, нам нужны хорошие игроки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти