Перейти к содержанию

Клубный футбол. По средам, с 20-00 до 22-00, ул.Кузнецовская, д.20, к.2. Спортзал школы

О***НО78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет! У ваших московских коллег есть неплохой логотип футбольной команды, себе не хотите взять? B)

10.jpg

На Локо похоже, гадость несусветная =)

Опубликовано

Ну как там парни с формой дела? Если у моих ребят решите заказывать, если что - пишите, попинаю по срокам/качеству...

Опубликовано
с формой и с лого у ребят полный порядок :)

я что-то пропустил? у вашей футбольной команды есть лого? Или вы логотип Лансер клуба имеете в виду?

logo4.gif

Формой тоже обзавелись? Какая у вас? :)

Опубликовано
я что-то пропустил? у вашей футбольной команды есть лого? Или вы логотип Лансер клуба имеете в виду?

logo4.gif

Формой тоже обзавелись? Какая у вас? :)

Нет, но все в процессе, я же тебе вчера говорил про спонсоров

Опубликовано (изменено)
Да.Это были единственные наши болельщики.Огромное им спасибо!

Неа. Был еще брат мана с сыном + лачи почти всей командой болели за нас. Спасибо всем. В поражение сами виноваты, сыграность - ноль, тренироваться больше надо вместе.

Кстати, о тренировках. Цивики отказываются от своего зала на черной речке, спорткомплекс Луч. Время их в среду в 21.30. Они готовы отказаться в нашу пользу. Единственное что настораживает, так это цена 1,5 часа - 3000р. Как-то многовато, но все равно всех кто готов посещать сие мереприятие прошу срочно отписаться.

1. arteg

2. brok

Изменено пользователем arteg
Опубликовано
я не пойму чем вас не устраивает наше предложение на варшавской с 20:00 до 22:00 всего 1500?????????? :unknw:

Да почему же не устраивает, просто к вам много если народу пойдет, нормально будет? Если человек 12 на среду не наберем, то тогда однозначно вторник.

Опубликовано

Мне ваще пох где, я за и туда и туда, надо что бы зал был получше только =) но играть надо, слишком давно лично я не играл

Опубликовано (изменено)

Всем привет!По-моему,поиграли хорошо!Лансеровская четверка смотрелась, вполне, убедительно.Понравилась игра в пас.В результате проходили очень хорошие комбинации.Очень понравилось играть с Димой(LesNik), такое ощущение, что всю жизнь играли вместе.Ну а мне надо поработать над физикой!Сил на концовку не осталось :angry:

P.S. Дима,извини за инцидент.Молодец, что ответил.Со своей стороны обещаю провести профилактические беседы (в который раз).

Изменено пользователем Gluhar'
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Всем привет!По-моему,поиграли хорошо!Лансеровская четверка смотрелась, вполне, убедительно.Понравилась игра в пас.В результате проходили очень хорошие комбинации.Очень понравилось играть с Димой(LesNik), такое ощущение, что всю жизнь играли вместе.Ну а мне надо поработать над физикой!Сил на концовку не осталось :angry:

P.S. Дима,извини за инцидент.Молодец, что ответил.Со своей стороны обещаю провести профилактические беседы (в который раз).

Возьмите в Команду.......

Соскучился по футболу....

Опубликовано
Возьмите в Команду.......

Соскучился по футболу....

Давно не играл то? ;)

Приходи в воскресение поддержать нашу команду.

Там и обсудим участие, нам нужны хорошие игроки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...