Перейти к содержанию

Клубный футбол. По средам, с 20-00 до 22-00, ул.Кузнецовская, д.20, к.2. Спортзал школы

О***НО78

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
опять таки приглашаю пару желающих на футбол. по понедельникам. не спорта ради, для себя.

На первое приглашение никто не отреагировал?

Если футбол у вас так же с 20.00 на Выборгской набережной д.27/6, то с удовольствием присоединюсь.

Опубликовано

Да, клуб командор, понедельник 20-00,

могу написать телефон в личку, для оперативной связи, вход в клуб во дворе, вьезд только с набережной (или с моста)

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Что, после НГ все пролонгировали договора с залами? Неужто все так глухо? :blink:

Я давненько не играл в футбол, тем более, -мини-, но с большим удовольствием принимал бы участие в играх на южной половине города :)

Опубликовано
Всем доброго времени суток!

Что, после НГ все пролонгировали договора с залами? Неужто все так глухо? :blink:

Я давненько не играл в футбол, тем более, -мини-, но с большим удовольствием принимал бы участие в играх на южной половине города :)

Привет. Ещё раз говорю, кто желает по средам с 20:00 до 22:00 на Космонавтов 28 к.1. Только заранее предупредить.

Опубликовано

Для тех кого интересует инфа по зимнему турниру автолиги.

Наш клуб попал в одну группу с маздой и хондой цивик. наши игровые дни в группе 31 января, 07,21,28 февраля. все игры в 12.00

Опубликовано

Что то не нашел профильной темы по игре в автолиге... Есть предложение успеть сыграть товарищеский матч с Субару клубом до начала турнира. Еще неделя в запасе!

Опубликовано
Для тех кого интересует инфа по зимнему турниру автолиги.

Наш клуб попал в одну группу с маздой и хондой цивик. наши игровые дни в группе 31 января, 07,21,28 февраля. все игры в 12.00

А что там со списком участников? Кто у нас играет?

Опубликовано

http://avtoliga-spb.ru/index/lancer_club_spb/0-17 список тута

Ты, кстати, в нем :) , не передумал если что меня подстраховать на воротах, а то я на прошлой игре маленькую травму получил, вдруг не успею до воскресенья поправиться

Опубликовано
Что то не нашел профильной темы по игре в автолиге... Есть предложение успеть сыграть товарищеский матч с Субару клубом до начала турнира. Еще неделя в запасе!

Я думаю надо собраться, если есть возможность. Разок сыграть и определиться с пятерками.

Опубликовано (изменено)

будем проверять чемпионов на чемпионство! :clapping:

Изменено пользователем Gluhar'
Опубликовано
http://avtoliga-spb.ru/index/lancer_club_spb/0-17 список тута

Ты, кстати, в нем :) , не передумал если что меня подстраховать на воротах, а то я на прошлой игре маленькую травму получил, вдруг не успею до воскресенья поправиться

Я однозначно хочу поиграть. И 100% буду. Что там по $$???

Опубликовано (изменено)

Субарики,а у Вас есть конкретные предложения?Где и когда?

А ещё.У нас будет группа поддержки? :girl_cray2:

Изменено пользователем Gluhar'

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...