Перейти к содержанию

Клубный футбол. По средам, с 20-00 до 22-00, ул.Кузнецовская, д.20, к.2. Спортзал школы

О***НО78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, к сожалению в наш футбол девушка это наверное лишнее.

а вот перед нами люди играют в волейбол, там пара-тройка девушек есть, могу спросить в понедельник возьмут ли они еще девушку в команду.

По поводу паролей там - желающим напишу в личку свой телефон, по нему и договоримся. :-)

Опубликовано (изменено)
Я готов помочь в поиске зала. Есть пару мест на Большевиков, может там свободно. А то уже ломает без футбола, а на улице не поиграть хоть тепло, но дождь уже з...л =( На недельке посмотрю, отпишусь. Надо же нам тренироваться, если будем на турнир заявляться!!!

Давай, Серега. А то я уже устал чего-то один этим заниматься. Для меня, честно говоря, место положения зала значения не имеет, главное день и время. Так что, если что будет, пиши.

Изменено пользователем arteg
Опубликовано

Тема, я тоже жену посадил на поиски зала, пока не родила, пусть ищет)) по телефону. да по интренету))

Опубликовано
Нет, к сожалению в наш футбол девушка это наверное лишнее.

а вот перед нами люди играют в волейбол, там пара-тройка девушек есть, могу спросить в понедельник возьмут ли они еще девушку в команду.

По поводу паролей там - желающим напишу в личку свой телефон, по нему и договоримся. :-)

спасибо, но я хочу футбол ))))

Опубликовано
Ну вот найдем зал - обязательно научим)))

очень буду ждать! напишите мне лично пожалуйста, как все устроится, чтобы я ничего не пропустила :)

Опубликовано

Всем!!!

Что касательно клубного футбола:

почти во всех залах говорят одно и то же. У всех оплачено до конца года, поэтому звонить надо после 20 декабря. Так что если все будет хорошо, то в конце декабря – начале января у нас появится новый зал. Как только что-то выясню, сразу напишу.

Что касательно участия в автолиге нашей команды:

Учитывая то, что ни в прошлый, ни в этот раз никто не изъявил особого желания заниматься организацией команды, то я предлагаю следующее: орг. Вопросы опять беру на себя, а кэпом оставить ttph.

Что касательно заявки на турнир, я ее уже подал, только пока без конкретных фамилий, так как какая бы команда не была все равно играть надо.

Пока в предварительном варианте заявки 10-11 человек. Из них 6-7 игроков, которые участвовали в первом турнире и показали себя, в первую очередь, постоянными представителями команды, точнее постоянное присутствие на играх. Честно скажу, я считаю, что в команде может быть и всего 7-8 человек, только если на них можно положиться. А у нас в первом турнире получилось так, что в команде было 15 человек, а на 4 из 6 игр приходило всего 7 человек, причем одних и тех же. Еще на одну игру 8. И только на одной игре было около 10 человек.

Еще два новых участника, это вальдемар и gluhar, они в первом турнире не участвовали, по причине травм, а сейчас отписались мне в личку, что готовы и очень хотят помомь клубу.

Еще по новым правилам мы можем привлечь до пяти легионеров для усиления команды, но я не думаю что нам надо 5 человек, пару ДА, но не больше.

А так если кто-то очень жаждет, то пожалуйста, пишите в личку, я думаю что если в итоге к 15 января (момент подачи окончательной заявки) у нас будет 11-12 здоровых и готовых к турниру игрока, то это самый оптимальный вариант.

Спасибо вам, если вы дочитали это огромное для нашей футбольной темы сообщение, до конца. :)

Опубликовано

Андрюха kikban, ты чего то совсем пропал в футболе. мы играем там же на космонавтов завтра с 20:00 до 22:00 приходи, если кто желает рады будем видеть, только желательно отписаться.

Гость Гость_viknik_*
Опубликовано

Вальдемар, места есть? Я готов. Если что мой тел. 8 951 6517445 Виктор

Опубликовано (изменено)
нам бы командой собраться =)

естественно командой лучше,но если нет возможности, хоть каждому отдельно иметь форму. а вообще конечно командой собраться надо, хотя бы пару раз.

Изменено пользователем вальдемар
Опубликовано

Господа, если у кого есть желание поиграть, то нам предложили т.м. с лачами на их поле, в Алексеевке на паркете, они играют в воскресенье в 22.00, могут попробовать договориться на зал на субботу вечер. Так что если у нас будет 5-8 человек, то могу договориться. Сам в воскресенье не могу и в эту субботу тоже, в следующие выхи пожалуйста, но они хотят на этих, так что срочно отписываемся те кто пойдет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...