Перейти к содержанию

Клубный футбол. По средам, с 20-00 до 22-00, ул.Кузнецовская, д.20, к.2. Спортзал школы

О***НО78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. arteg

2. Fduch

3. SHRIFF

4-6 brok+2

7. Alexandr

8. SHRIFF +1

9. Тытыпых

10. Lasar

PS. заголовок бы сменить пора :)

Изменено пользователем Lasar
Опубликовано
1. arteg

2. Fduch

3. SHRIFF

4-6 brok+2

7. Alexandr

8. SHRIFF +1

9. Тытыпых

10. Lasar

PS. заголовок бы сменить пора :)

Обязательно сменим, как только с новым залом определимся

Опубликовано

Всем привет. С бутлерова закочили. Сейчас нахожусь в поиске новой площадки. ьНадеюсь, что за эту неделю что-то найдем. Как что-то появится, сразу выставлю на общий суд, если у кого есть предложения, то пишите на форуме. Инфа для постоянных на бутлерова, кто вносил предоплату (Lesnick, Viknik, Shriff, Fduch, Alex171, Кампот): Все предоплаты и остатки от предоплат хранятся у меня. Могу отдать на следующей игре или при личной встрече, кому не в терпеж пишите в личку или звоните, договоримся о встрече.

Опубликовано
Мужики, а чего с зимним кубком АФЛ? Вписываемся или нет?

Чтобы вписываться, надо как минимум тренироваться, а у нас зала нету!!!

Отсюда вопрос:

Мы играть собираемся или нет?

Опубликовано

Приветствую Лансероводов! 1.gif

По решению организаторов зимнего кубка Автолиги.Санкт-Петербурга по мини-футболу , с целью привлечения новых команд, вводится понятие легионер. Каждая команда может зарегистрировать на турнир по 5 легионеров, лишь два из которых могут одновременно находиться на поле. Легионер должен соответствовать следующим критериям:

• не менее 18-ти лет,

• наличие водительских прав,

• наличие любого автомобиля.

Внесены соответствующие изменения в регламент. Подробности и обсуждение у нас на сайте.

Опубликовано (изменено)

Глупое нововведение, и непонятное, 2 человека в миньке делать будут всю игру...

обещали только клубы, получили как всегда комерцию

Изменено пользователем ttph
Опубликовано

Я думаю вписываться надо обязательно. А ещё общими усилиями надо найти какой нибудь зал, для совместных тренеровок, по одному то каждый где то да играет. А может кто нибудь живёт рядом со школами где будет зимний кубок? так поинтересоваться, авось получится и можно будет поиграть.

Опубликовано
Глупое нововведение, и непонятное, 2 человека в миньке делать будут всю игру...

обещали только клубы, получили как всегда комерцию

Андрей, при чем здесь коммерция. Во многих клубах нет активных игроков, к тому же готовых за удовольствие свое платить. Мне тоже не хотелось давать слабину. Но реалии таковы, что даже 8 команд при жестком регламенте хрен наберем. Так уж наверное лучше играть, пусть с такими правилами пока. Со временем мы все ужесточать будем в любом случае. 2 из 5 полевых вряд ли сделают всю погоду. К тому же все в равных условиях - все могут усилиться. Хотя мы например не планируем. Будем играть своими силами. нам хватает игроков. В общем-то никому на самом деле не должно быть интересно чтобы за них играли их более умелые друзья, интереснее все равно играть самому.

Что у вас-то умер клубный футбол? Давайте, заявляйтесь. :) Кто у нас через себя будет шедевры клепать?

Опубликовано
начинающим могу предложить паркет по понедельникам, нам пара человек не помешают.
А где и в какое время? А то клубный футбол как-то загнулся :(
Опубликовано
понедельник, с 20-00
Супер!!! Совсем рядом с работой :) Если ничего не случится - буду. А "внутри" какие пароли?
Опубликовано
А где и в какое время? А то клубный футбол как-то загнулся :(

Клубный футбол не загнулся, а встал на время, просто зал знаете ли тяжеловато зимой искать, занято все. А помогать в поиске особо никто не стремится.

подождите-ка, а девушкам-то можно в команду?

Не знаю как к ним по понедельникам, а к нам пожалуйста :) , как только зал найду так срузу отпишусь на форуме. Так что ко всем просьба иногда заглядывать в тему.

Опубликовано
Клубный футбол не загнулся, а встал на время, просто зал знаете ли тяжеловато зимой искать, занято все. А помогать в поиске особо никто не стремится.

Я готов помочь в поиске зала. Есть пару мест на Большевиков, может там свободно. А то уже ломает без футбола, а на улице не поиграть хоть тепло, но дождь уже з...л =( На недельке посмотрю, отпишусь. Надо же нам тренироваться, если будем на турнир заявляться!!!

Опубликовано
Я готов помочь в поиске зала. Есть пару мест на Большевиков, может там свободно. А то уже ломает без футбола, а на улице не поиграть хоть тепло, но дождь уже з...л =( На недельке посмотрю, отпишусь. Надо же нам тренироваться, если будем на турнир заявляться!!!

на Большевиков-очень даже хорошо! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...