Lasar Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) 1. arteg 2. Fduch 3. SHRIFF 4-6 brok+2 7. Alexandr 8. SHRIFF +1 9. Тытыпых 10. Lasar PS. заголовок бы сменить пора Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Lasar
arteg Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 1. arteg2. Fduch 3. SHRIFF 4-6 brok+2 7. Alexandr 8. SHRIFF +1 9. Тытыпых 10. Lasar PS. заголовок бы сменить пора Обязательно сменим, как только с новым залом определимся
arteg Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Всем привет. С бутлерова закочили. Сейчас нахожусь в поиске новой площадки. ьНадеюсь, что за эту неделю что-то найдем. Как что-то появится, сразу выставлю на общий суд, если у кого есть предложения, то пишите на форуме. Инфа для постоянных на бутлерова, кто вносил предоплату (Lesnick, Viknik, Shriff, Fduch, Alex171, Кампот): Все предоплаты и остатки от предоплат хранятся у меня. Могу отдать на следующей игре или при личной встрече, кому не в терпеж пишите в личку или звоните, договоримся о встрече.
вальдемар Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Мужики, а чего с зимним кубком АФЛ? Вписываемся или нет?
Pautinych Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Мужики, а чего с зимним кубком АФЛ? Вписываемся или нет? Чтобы вписываться, надо как минимум тренироваться, а у нас зала нету!!! Отсюда вопрос: Мы играть собираемся или нет?
Гость Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Приветствую Лансероводов! По решению организаторов зимнего кубка Автолиги.Санкт-Петербурга по мини-футболу , с целью привлечения новых команд, вводится понятие легионер. Каждая команда может зарегистрировать на турнир по 5 легионеров, лишь два из которых могут одновременно находиться на поле. Легионер должен соответствовать следующим критериям: • не менее 18-ти лет, • наличие водительских прав, • наличие любого автомобиля. Внесены соответствующие изменения в регламент. Подробности и обсуждение у нас на сайте.
AlekSin Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Это был я есличо, почему-то незалогинилось )
ttph Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Глупое нововведение, и непонятное, 2 человека в миньке делать будут всю игру... обещали только клубы, получили как всегда комерцию Изменено 29 ноября, 2009 пользователем ttph
ttph Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 ЗЫ, мы в этот беспредел завляца та буим?
вальдемар Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Я думаю вписываться надо обязательно. А ещё общими усилиями надо найти какой нибудь зал, для совместных тренеровок, по одному то каждый где то да играет. А может кто нибудь живёт рядом со школами где будет зимний кубок? так поинтересоваться, авось получится и можно будет поиграть.
FFClubTeam Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Глупое нововведение, и непонятное, 2 человека в миньке делать будут всю игру...обещали только клубы, получили как всегда комерцию Андрей, при чем здесь коммерция. Во многих клубах нет активных игроков, к тому же готовых за удовольствие свое платить. Мне тоже не хотелось давать слабину. Но реалии таковы, что даже 8 команд при жестком регламенте хрен наберем. Так уж наверное лучше играть, пусть с такими правилами пока. Со временем мы все ужесточать будем в любом случае. 2 из 5 полевых вряд ли сделают всю погоду. К тому же все в равных условиях - все могут усилиться. Хотя мы например не планируем. Будем играть своими силами. нам хватает игроков. В общем-то никому на самом деле не должно быть интересно чтобы за них играли их более умелые друзья, интереснее все равно играть самому. Что у вас-то умер клубный футбол? Давайте, заявляйтесь. Кто у нас через себя будет шедевры клепать?
book1700 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 а есть футбол для начинающих? я тоже хочу...
FFClubTeam Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 не ну я то всегда ГОТОВА забивать =) если лансеры не заявятся, возьмем тебя в ФФК легионером
kikban Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 не ну я то всегда ГОТОВА забивать =) ))))))))))) УМНИЦА ДОЧКА!!!!
Кампот Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 начинающим могу предложить паркет по понедельникам, нам пара человек не помешают.
Lasar Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 начинающим могу предложить паркет по понедельникам, нам пара человек не помешают. А где и в какое время? А то клубный футбол как-то загнулся
book1700 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 А где и в какое время? А то клубный футбол как-то загнулся да, где и во сколько?
Кампот Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 понедельник, с 20-00 тут http://www.fitness.gorodovoy.spb.ru/clubs/1000137.shtml или вот еще http://www.activespb.ru/index.php/lifting/498-komandor.html
Lasar Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 понедельник, с 20-00 Супер!!! Совсем рядом с работой Если ничего не случится - буду. А "внутри" какие пароли?
book1700 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 подождите-ка, а девушкам-то можно в команду?
arteg Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 А где и в какое время? А то клубный футбол как-то загнулся Клубный футбол не загнулся, а встал на время, просто зал знаете ли тяжеловато зимой искать, занято все. А помогать в поиске особо никто не стремится. подождите-ка, а девушкам-то можно в команду? Не знаю как к ним по понедельникам, а к нам пожалуйста , как только зал найду так срузу отпишусь на форуме. Так что ко всем просьба иногда заглядывать в тему.
SHRIFF Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Клубный футбол не загнулся, а встал на время, просто зал знаете ли тяжеловато зимой искать, занято все. А помогать в поиске особо никто не стремится. Я готов помочь в поиске зала. Есть пару мест на Большевиков, может там свободно. А то уже ломает без футбола, а на улице не поиграть хоть тепло, но дождь уже з...л =( На недельке посмотрю, отпишусь. Надо же нам тренироваться, если будем на турнир заявляться!!!
book1700 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Я готов помочь в поиске зала. Есть пару мест на Большевиков, может там свободно. А то уже ломает без футбола, а на улице не поиграть хоть тепло, но дождь уже з...л =( На недельке посмотрю, отпишусь. Надо же нам тренироваться, если будем на турнир заявляться!!! на Большевиков-очень даже хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти