ttph Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) хммм, а Артем в зал уже вписался, надо еще +1 адына, =) кто возьмет? Изменено 6 ноября, 2009 пользователем ttph
Fduch Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 хммм, а Артем в зал уже вписался, надо еще +1 адына, =) кто возьмет? Сейчас возьму. В большинстве случаев я играю с теми (и против тех) кто меня мастеровитей. Так что с уровнем мотивации у меня всегда полный порядок, играю закатав рукава.
ttph Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Ну просто иногда бывают моменты когда от тебя ждут тоже самого жду дают сами, и когда этого не происходит, пролучается проигрыш... =) Седня я думаю будет видно, кто мастеровит, а кто лишь только кажетца =) Составы полные, всем до вечера Изменено 6 ноября, 2009 пользователем ttph
LesNick Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Сегодня моя последняя игра перед отпуском, поэтому надеюсь поиграть в футбол... а не ПРОИГРАТЬ все игры...
arteg Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Серега Shriff сказал что может на ворота и подъехать
arteg Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 А ну раз вы уже замену нашли, то сереге даю отбой, пусть отдыхает больной
Fduch Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 А ну раз вы уже замену нашли, то сереге даю отбой, пусть отдыхает больной Артем, зови Шриффа, у меня +1 поломался. Извиняюсь за дезинформацию.
LesNick Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Артем, зови Шриффа, у меня +1 поломался. Извиняюсь за дезинформацию. Я тогда беру +1 Изменено 6 ноября, 2009 пользователем LesNick
Скиртам Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Какие у вас разговоры идут... странные для меня слегка. Мы лансерный футбол не так начинали, и не так представляли себе, что давайте мол только сильных, а остальным - адью, конкуренция, блин, однако, и надо мол готовиться к баталиям с другими клубами и вообще, нужно всех рвать! А иначе зачем, мол, вообще играть??? Хорошие результаты это, конечно, хорошо, но, мне кажется, в нашем случае, это не главная, а попутная задача. Главная же - собраться и с удовольствием провести время в компании хороших людей. Хороших людей, а не хороших игроков. Мы не профи и не стремимся ими быть. А кто стремится, тот пусть ищет себя в командах мастеров. Проигрывать никто не любит и не хочет, но если ставить во главу угла только результат, то это будет уже не клубный футбол, когда любой желающий может придти и поиграть, а организация именно команды для решения каких-то задач. Я против. Если мы вписываемся в какой-то любительский турнир, то временно можно переставить приоритеты для достижения цели (выбрать сильнейших, наигрывать их как команду, остальные слегка потерпят), но в остальное время надо помнить, что мы играем просто так, для себя. Я вижу клубный футбол как мероприятие, в которое может вписаться ЛЮБОЙ(!) желающий, имеющий отношение к лансер-клубу. И решать, кому, когда и как играть надо не самым сильным игрокам, а тем, кто отвечает за организацию дела. Повторюсь, что при подготовке к турниру, если мы решили в нем участвовать, можно временно передать власть "военным" - игрокам-лидерам. Может быть, я ошибаюсь, мне трудно судить, т.к. я в удаленном доступе сейчас, может, мне только так показалось из переписки на форуме. Что ж, тогда сорри, больше не буду Но мне бы не хотелось, вернувшись в январе, вдруг понять, что лансерклубный футбол нужно организовывать заново, т.к. те, кто раньше составляли костяк КЛУБНОГО футбола, выделились в отдельную САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ команду и там места слабеньким игрокам типа меня, нет. Спасибо за внимание
SHRIFF Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну как поиграли в пятницу, рассказывайте кто кого и сколько раз?
ttph Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Cаша =) да релакснись, такая ситуация у нас только потому что нам не собрать 2 команды по 7 человек =)
Скиртам Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) да? А кто-то, помнится, говорил, переманивая всех на бутлерова, что там всегда нас по 20 человек влегкую набираться будет... ладно, соррьки, наверно, показалось... Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Скиртам
arteg Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) да? А кто-то, помнится, говорил, переманивая всех на бутлерова, что там всегда нас по 20 человек влегкую набираться будет... ладно, соррьки, наверно, показалось... Да, Саня, ты не совсем все правильно понял. Ситуация такая, что своих на две команды на бутлерова не приходит, поэтому зовем лачей или мазду. С ними народу набирается прилично, ну и в связи с этим иногда список закрывается заранее. Например в прошлую пятницу, мне места не хватило, м ничего, пошел в другой зал . Но наше время на бутлерова подошло к концу. Сейчас занимаюсь поиском новой площадки. Надеюсь в зал ходить будет больше желающих. А то как-то странно получается, пока обсуждаем желающих много, а как дойдет до дела так желающих сразу убавляется. Саня, так ты что в январе назад? Изменено 10 ноября, 2009 пользователем arteg
SHRIFF Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 ...Но наше время на бутлерова подошло к концу... Что на бутлерова совсем вариантов нет?
Fduch Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 В эту пятницу на Бутлерова время пока наше, не выгнали нас еще оттуда?
arteg Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Список на пятницу 13.11.2009 (Бутлерова, последний раз) прошу всех вписаться до завтрашнего вечера, чтоб знать сколько лачей звать: 1. arteg ...
Fduch Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Список на пятницу 13.11.2009 (Бутлерова, последний раз) прошу всех вписаться до завтрашнего вечера, чтоб знать сколько лачей звать: 1. arteg 2. Fduch ...
SHRIFF Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 1. arteg 2. Fduch 3. SHRIFF ... Надо 7 лачей звать и наших две собирать! Кстати так не кто и не ответил как в прошлую пятницу сыграли!!?? )))
Brok Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 1. arteg 2. Fduch 3. SHRIFF 4-5 brok+1
Brok Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 1. arteg2. Fduch 3. SHRIFF ... Надо 7 лачей звать и наших две собирать! Кстати так не кто и не ответил как в прошлую пятницу сыграли!!?? ))) не плохо побегали, в три команды интереснее))) тока вот у команды Андрея вообще ничего не получалось)))
Brok Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 1. arteg 2. Fduch 3. SHRIFF 4-6 brok+2
aLeX171 Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 1. arteg 2. Fduch 3. SHRIFF 4-6 brok+2 7. Alexandr
aLeX171 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 1. arteg2. Fduch 3. SHRIFF 4-6 brok+2 7. Alexandr к сожалению не смогу придти 1. arteg 2. Fduch 3. SHRIFF 4-6 brok+2 7.
SHRIFF Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) 1. arteg 2. Fduch 3. SHRIFF 4-6 brok+2 7. Alexandr 8. SHRIFF +1 Изменено 13 ноября, 2009 пользователем SHRIFF
arteg Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 1. arteg 2. Fduch 3. SHRIFF 4-6 brok+2 7. Alexandr 8. SHRIFF +1 9. Тытыпых
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти