Перейти к содержанию

Клубный футбол. По средам, с 20-00 до 22-00, ул.Кузнецовская, д.20, к.2. Спортзал школы

О***НО78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

хммм, а Артем в зал уже вписался, надо еще +1 адына, =) кто возьмет?

Изменено пользователем ttph
Опубликовано
хммм, а Артем в зал уже вписался, надо еще +1 адына, =) кто возьмет?

Сейчас возьму.

В большинстве случаев я играю с теми (и против тех) кто меня мастеровитей. Так что с уровнем мотивации у меня всегда полный порядок, играю закатав рукава.

Опубликовано (изменено)

Ну просто иногда бывают моменты когда от тебя ждут тоже самого жду дают сами, и когда этого не происходит, пролучается проигрыш... =)

Седня я думаю будет видно, кто мастеровит, а кто лишь только кажетца =)

Составы полные, всем до вечера

Изменено пользователем ttph
Опубликовано

Сегодня моя последняя игра перед отпуском, поэтому надеюсь поиграть в футбол... а не ПРОИГРАТЬ все игры...

Опубликовано
А ну раз вы уже замену нашли, то сереге даю отбой, пусть отдыхает больной

Артем, зови Шриффа, у меня +1 поломался. Извиняюсь за дезинформацию.

Опубликовано (изменено)
Артем, зови Шриффа, у меня +1 поломался. Извиняюсь за дезинформацию.

Я тогда беру +1

Изменено пользователем LesNick
Опубликовано

Какие у вас разговоры идут... странные для меня слегка. Мы лансерный футбол не так начинали, и не так представляли себе, что давайте мол только сильных, а остальным - адью, конкуренция, блин, однако, и надо мол готовиться к баталиям с другими клубами и вообще, нужно всех рвать! А иначе зачем, мол, вообще играть???

Хорошие результаты это, конечно, хорошо, но, мне кажется, в нашем случае, это не главная, а попутная задача. Главная же - собраться и с удовольствием провести время в компании хороших людей. Хороших людей, а не хороших игроков. Мы не профи и не стремимся ими быть. А кто стремится, тот пусть ищет себя в командах мастеров. Проигрывать никто не любит и не хочет, но если ставить во главу угла только результат, то это будет уже не клубный футбол, когда любой желающий может придти и поиграть, а организация именно команды для решения каких-то задач. Я против.

Если мы вписываемся в какой-то любительский турнир, то временно можно переставить приоритеты для достижения цели (выбрать сильнейших, наигрывать их как команду, остальные слегка потерпят), но в остальное время надо помнить, что мы играем просто так, для себя.

Я вижу клубный футбол как мероприятие, в которое может вписаться ЛЮБОЙ(!) желающий, имеющий отношение к лансер-клубу. И решать, кому, когда и как играть надо не самым сильным игрокам, а тем, кто отвечает за организацию дела. Повторюсь, что при подготовке к турниру, если мы решили в нем участвовать, можно временно передать власть "военным" - игрокам-лидерам. :)

Может быть, я ошибаюсь, мне трудно судить, т.к. я в удаленном доступе сейчас, может, мне только так показалось из переписки на форуме. Что ж, тогда сорри, больше не буду :)

Но мне бы не хотелось, вернувшись в январе, вдруг понять, что лансерклубный футбол нужно организовывать заново, т.к. те, кто раньше составляли костяк КЛУБНОГО футбола, выделились в отдельную САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ команду и там места слабеньким игрокам типа меня, нет.

Спасибо за внимание :)

Опубликовано

Cаша =) да релакснись, такая ситуация у нас только потому что нам не собрать 2 команды по 7 человек =)

Опубликовано (изменено)

да? А кто-то, помнится, говорил, переманивая всех на бутлерова, что там всегда нас по 20 человек влегкую набираться будет... :)

ладно, соррьки, наверно, показалось... :)

Изменено пользователем Скиртам
Опубликовано (изменено)
да? А кто-то, помнится, говорил, переманивая всех на бутлерова, что там всегда нас по 20 человек влегкую набираться будет... :)

ладно, соррьки, наверно, показалось... :)

Да, Саня, ты не совсем все правильно понял. Ситуация такая, что своих на две команды на бутлерова не приходит, поэтому зовем лачей или мазду. С ними народу набирается прилично, ну и в связи с этим иногда список закрывается заранее. Например в прошлую пятницу, мне места не хватило, м ничего, пошел в другой зал :) . Но наше время на бутлерова подошло к концу. Сейчас занимаюсь поиском новой площадки. Надеюсь в зал ходить будет больше желающих. А то как-то странно получается, пока обсуждаем желающих много, а как дойдет до дела так желающих сразу убавляется. Саня, так ты что в январе назад?

Изменено пользователем arteg
Опубликовано

Список на пятницу 13.11.2009 (Бутлерова, последний раз) прошу всех вписаться до завтрашнего вечера, чтоб знать сколько лачей звать:

1. arteg

...

Опубликовано
Список на пятницу 13.11.2009 (Бутлерова, последний раз) прошу всех вписаться до завтрашнего вечера, чтоб знать сколько лачей звать:

1. arteg

2. Fduch

...

Опубликовано

1. arteg

2. Fduch

3. SHRIFF

...

Надо 7 лачей звать и наших две собирать!

Кстати так не кто и не ответил как в прошлую пятницу сыграли!!?? )))

Опубликовано
1. arteg

2. Fduch

3. SHRIFF

...

Надо 7 лачей звать и наших две собирать!

Кстати так не кто и не ответил как в прошлую пятницу сыграли!!?? )))

не плохо побегали, в три команды интереснее))) тока вот у команды Андрея вообще ничего не получалось)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...