Перейти к содержанию

Клубный футбол. По средам, с 20-00 до 22-00, ул.Кузнецовская, д.20, к.2. Спортзал школы

О***НО78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на пятницу:

1-2. Brok +1

3-4 ttph+1

зы, будем собирать самых сильных игроков, ибо играть будем 3х3 в команды, это если мазды согласятся. если нет то как всегда, с лачами.

Опубликовано
зы, будем собирать самых сильных игроков, ибо играть будем 3х3 в команды, это если мазды согласятся. если нет то как всегда, с лачами.

Наверное все таки по 7 человек в 3 команды?

И как тогда вписываться на таких условиях? Наберите тогда уж плюсодинов посильнее и можно будет никому не подъезжать...

PS. В прошлую пятницу состав "посильнее" лажал против команды наполовину из лачей наполовину из игроков "послабее".

Опубликовано
Наверное все таки по 7 человек в 3 команды?

И как тогда вписываться на таких условиях? Наберите тогда уж плюсодинов посильнее и можно будет никому не подъезжать...

PS. В прошлую пятницу состав "посильнее" лажал против команды наполовину из лачей наполовину из игроков "послабее".

это кто лажал???? может зарубимся один на один? или в равных составах побегаем 90 минут? а кто победил в том матче еще не известно, лично я счет не вел, но, мое мнение, что выйграли как раз его мы.

Опубликовано
это кто лажал???? может зарубимся один на один? или в равных составах побегаем 90 минут? а кто победил в том матче еще не известно, лично я счет не вел, но, мое мнение, что выйграли как раз его мы.

О как задело... Но я не про счет, не про вашу мотивацию и не про то что в равных составах вы бы нас наверное сделали.

Андрей предлагает придти из тех кто играет только 7рым наиболее сильным игрокам. Отличный способ сбора народа.

Ну я вот среди этих "сильных" себя вижу. Если кто не согласен, на эту тему голосование проводить будем?

Хотите команду наигрывать от MLC - пожалуйста, не понимаю зачем при этом входящий народ таким образом фильтровать.

Или кто то думает, что легче народ на футбол будет собирать, если ввести ограничение по количеству?

Опубликовано
О как задело... Но я не про счет, не про вашу мотивацию и не про то что в равных составах вы бы нас наверное сделали.

Андрей предлагает придти из тех кто играет только 7рым наиболее сильным игрокам. Отличный способ сбора народа.

Ну я вот среди этих "сильных" себя вижу. Если кто не согласен, на эту тему голосование проводить будем?

Хотите команду наигрывать от MLC - пожалуйста, не понимаю зачем при этом входящий народ таким образом фильтровать.

Или кто то думает, что легче народ на футбол будет собирать, если ввести ограничение по количеству?

Я в пятницу прихожу отдохнуть, побегать в своё удовольствие, и смысла не вижу рвать попку итд, стадаю в большинстве случаев фигней, мужусь итд итп, а вот если будет 3 команды, игра будет на вылет, а платить денег за то что бы сидеть я не хочу...

Если ты считаешь что ты достаточно силен, и мотивирован, я предлогаю собрать тебе своих 7 человек, и мазду мы звать не будем, и я думаю в пятницу всё будет видно, вот так. Можешь звать +одинов итд,

Опубликовано

Короче, господа, сегодня надо определиться, будет или нет третья команда. Если будет, то отлично, если нет, то надо или мазду звать или лачам сказать, что народу надо не 7, а 8 и больше. Жду до 21.00. Если третьей команды не будет, то буду звонить мазде или лачам.

Опубликовано

Я 7 человек (тем более команду, против которой будет интересно играть) к завтрашнему вечеру не соберу.

К тому же что то мне подсказывает что и без того от Лансеров завтра человек 10 желающих наберется.

Если Лачи придут так же как иногда вдевятиром - на 3 команды игроков и так наберется. С Маздой играть конечно интересно, но не одновременно же и Лачей и Мазду на четверть нормального поля когда желающих от нас явно больше 7.

Опубликовано (изменено)

на пятницу:

1-2. Brok +1

3-4 ttph+1

5. viknik

6. Alexandr

7. Pautinych

8. LesNick

9. SHRIFF

Нас больше 7 человек набирается. Может получится сделать две наших 7-ки и одну Мазду или Лачей.

Могу +1 или +2 привезти, но при условии если наших не наберется 14 человек.

Играть на вылет интереснее, мотивации будет больше ;)

Изменено пользователем SHRIFF
Опубликовано

Даже и не знаю чего мне сегодня делать. Точнее куда идти. Наших уже больше семи и даже восьми, а на две семерки не наьирается. Кстати, Леха Gparant, совсем куда-то пропал, хоть манишки привез бы. :)

Опубликовано

на пятницу:

1-2. Brok +1

3-4 ttph+1

5. viknik

6. Alexandr

7. Pautinych

8. LesNick

9. SHRIFF

10. Fduch

11. ...

Давайте ка наберемся на две семерки.

Опубликовано (изменено)

я могу +3 привезти, , не проблема.

на пятницу:

1-2. Brok +1

5. viknik

6. Alexandr

7. Pautinych

8. LesNick

9. SHRIFF

10. Fduch

11.

12

13 ttph+4

Изменено пользователем ttph
Опубликовано

на пятницу:

1-2. Brok +1

3. viknik

4. Alexandr

5. Pautinych

6. LesNick

7. SHRIFF

8. Fduch

9

14 ttph+5

ну вот в принципе и всё, =) будет 3 команды без мазд

Опубликовано (изменено)

ну и шикарНААА, Fduch у тебя будет возможность показать всё своё мастерство, и мотивацию, играя, с Сильными игроками =)

Изменено пользователем ttph
Опубликовано (изменено)

Меня не будет, простудился :(

Приеду посмотреть на зарубу )))

Изменено пользователем SHRIFF

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...