ttph Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 на пятницу: 1-2. Brok +1 3-4 ttph+1 зы, будем собирать самых сильных игроков, ибо играть будем 3х3 в команды, это если мазды согласятся. если нет то как всегда, с лачами.
Fduch Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 зы, будем собирать самых сильных игроков, ибо играть будем 3х3 в команды, это если мазды согласятся. если нет то как всегда, с лачами. Наверное все таки по 7 человек в 3 команды? И как тогда вписываться на таких условиях? Наберите тогда уж плюсодинов посильнее и можно будет никому не подъезжать... PS. В прошлую пятницу состав "посильнее" лажал против команды наполовину из лачей наполовину из игроков "послабее".
Гость Гость_viknik_* Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 на пятницу: 1-2. Brok +1 3-4 ttph+1 5. viknik
aLeX171 Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 на пятницу: 1-2. Brok +1 3-4 ttph+1 5. viknik 6. Alexandr
Brok Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Наверное все таки по 7 человек в 3 команды?И как тогда вписываться на таких условиях? Наберите тогда уж плюсодинов посильнее и можно будет никому не подъезжать... PS. В прошлую пятницу состав "посильнее" лажал против команды наполовину из лачей наполовину из игроков "послабее". это кто лажал???? может зарубимся один на один? или в равных составах побегаем 90 минут? а кто победил в том матче еще не известно, лично я счет не вел, но, мое мнение, что выйграли как раз его мы.
Fduch Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 это кто лажал???? может зарубимся один на один? или в равных составах побегаем 90 минут? а кто победил в том матче еще не известно, лично я счет не вел, но, мое мнение, что выйграли как раз его мы. О как задело... Но я не про счет, не про вашу мотивацию и не про то что в равных составах вы бы нас наверное сделали. Андрей предлагает придти из тех кто играет только 7рым наиболее сильным игрокам. Отличный способ сбора народа. Ну я вот среди этих "сильных" себя вижу. Если кто не согласен, на эту тему голосование проводить будем? Хотите команду наигрывать от MLC - пожалуйста, не понимаю зачем при этом входящий народ таким образом фильтровать. Или кто то думает, что легче народ на футбол будет собирать, если ввести ограничение по количеству?
Pautinych Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 на пятницу: 1-2. Brok +1 3-4 ttph+1 5. viknik 6. Alexandr 7. Pautinych
LesNick Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 на пятницу: 1-2. Brok +1 3-4 ttph+1 5. viknik 6. Alexandr 7. Pautinych 8. LesNick
ttph Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 О как задело... Но я не про счет, не про вашу мотивацию и не про то что в равных составах вы бы нас наверное сделали.Андрей предлагает придти из тех кто играет только 7рым наиболее сильным игрокам. Отличный способ сбора народа. Ну я вот среди этих "сильных" себя вижу. Если кто не согласен, на эту тему голосование проводить будем? Хотите команду наигрывать от MLC - пожалуйста, не понимаю зачем при этом входящий народ таким образом фильтровать. Или кто то думает, что легче народ на футбол будет собирать, если ввести ограничение по количеству? Я в пятницу прихожу отдохнуть, побегать в своё удовольствие, и смысла не вижу рвать попку итд, стадаю в большинстве случаев фигней, мужусь итд итп, а вот если будет 3 команды, игра будет на вылет, а платить денег за то что бы сидеть я не хочу... Если ты считаешь что ты достаточно силен, и мотивирован, я предлогаю собрать тебе своих 7 человек, и мазду мы звать не будем, и я думаю в пятницу всё будет видно, вот так. Можешь звать +одинов итд,
arteg Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Короче, господа, сегодня надо определиться, будет или нет третья команда. Если будет, то отлично, если нет, то надо или мазду звать или лачам сказать, что народу надо не 7, а 8 и больше. Жду до 21.00. Если третьей команды не будет, то буду звонить мазде или лачам.
Fduch Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Я 7 человек (тем более команду, против которой будет интересно играть) к завтрашнему вечеру не соберу. К тому же что то мне подсказывает что и без того от Лансеров завтра человек 10 желающих наберется. Если Лачи придут так же как иногда вдевятиром - на 3 команды игроков и так наберется. С Маздой играть конечно интересно, но не одновременно же и Лачей и Мазду на четверть нормального поля когда желающих от нас явно больше 7.
SHRIFF Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) на пятницу: 1-2. Brok +1 3-4 ttph+1 5. viknik 6. Alexandr 7. Pautinych 8. LesNick 9. SHRIFF Нас больше 7 человек набирается. Может получится сделать две наших 7-ки и одну Мазду или Лачей. Могу +1 или +2 привезти, но при условии если наших не наберется 14 человек. Играть на вылет интереснее, мотивации будет больше Изменено 5 ноября, 2009 пользователем SHRIFF
ttph Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 просто если звать много + адынов команда странная получица
arteg Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 На картинке десятый сфоткан, а мы в своем большинстве на девятых
arteg Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Даже и не знаю чего мне сегодня делать. Точнее куда идти. Наших уже больше семи и даже восьми, а на две семерки не наьирается. Кстати, Леха Gparant, совсем куда-то пропал, хоть манишки привез бы.
Fduch Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 на пятницу: 1-2. Brok +1 3-4 ttph+1 5. viknik 6. Alexandr 7. Pautinych 8. LesNick 9. SHRIFF 10. Fduch 11. ... Давайте ка наберемся на две семерки.
ttph Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) я могу +3 привезти, , не проблема. на пятницу: 1-2. Brok +1 5. viknik 6. Alexandr 7. Pautinych 8. LesNick 9. SHRIFF 10. Fduch 11. 12 13 ttph+4 Изменено 6 ноября, 2009 пользователем ttph
ttph Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 на пятницу: 1-2. Brok +1 3. viknik 4. Alexandr 5. Pautinych 6. LesNick 7. SHRIFF 8. Fduch 9 14 ttph+5 ну вот в принципе и всё, =) будет 3 команды без мазд
ttph Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) ну и шикарНААА, Fduch у тебя будет возможность показать всё своё мастерство, и мотивацию, играя, с Сильными игроками =) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем ttph
SHRIFF Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Меня не будет, простудился Приеду посмотреть на зарубу ))) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем SHRIFF
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти