Перейти к содержанию

Клубный футбол. По средам, с 20-00 до 22-00, ул.Кузнецовская, д.20, к.2. Спортзал школы

О***НО78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

завтра будет либо одна команда никак, которую будут драть, либо две команды которые будут сливать лачам, ну бред имхо.

Опубликовано

Я-то, кстати, тоже под большим вопросом на завтра. Так что решайте господа, если меня и лесника не будет, надо пару человек будет убрать вам, чтоб осталось восемь

Опубликовано
Зайка, прости за грубость! Джон, ЗВАТЬ, договорились еще в ту среду =)

да??? ну ок, тогда я на форуме Лачей отписываться не буду, раз ТЫ договаривался...

Опубликовано

и вообще не плохо было бы, если бы кто-нибудь из тех кто играет по пятницам зарегился на форуме лачей, и оповещал бы их, я по пятницам не играю, поэтому не всегда в курсе того что у вас там твориться, и что вы там нарешали...так что вперед

Опубликовано
и вообще не плохо было бы, если бы кто-нибудь из тех кто играет по пятницам зарегился на форуме лачей, и оповещал бы их, я по пятницам не играю, поэтому не всегда в курсе того что у вас там твориться, и что вы там нарешали...так что вперед

А я тебе писал, что пытался на ваш форум попасть, только тогда не смог почему-то это сделать, а потом время все не хватало. Ладно как-нибудь зарегимся у вас, ты главное сегодня клич у себя кинь, а то вечер на носу, а в списке 12 человек, двое из них под вопросом.

Опубликовано

пока не получается, наш форум переезжает на новый хостинг, так что пока там траблы, не отписаться ни как...

Опубликовано

10 человек на такое поле маловато будет... Может кого то из Лачетти можно телефонно найти, чтобы на пару команд хотя бы хватило?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...