Перейти к содержанию

Клубный футбол. По средам, с 20-00 до 22-00, ул.Кузнецовская, д.20, к.2. Спортзал школы

О***НО78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1-3 brok, lesnick, +1

4. viknik

5-6 тетепеха +1

7-8. arteg, man

Да ни хрена у нас не получается. Я, кстати, тож не против минькой попробовать. Так как 5-й в том числе и у тетепеха неочень-то, а следующий турнир меж прочем в зале и минькой.

Ха, так а в списке уже восемь человек. Чего делать будем? С заменами честно говорю, НЕ ХОЧЕТСЯ.

Опубликовано

1-3 brok, lesnick, +1

4. viknik

5-6 тетепеха +1

7 Fduch

8-9. arteg, man

Ха, так а в списке уже восемь человек. Чего делать будем? С заменами честно говорю, НЕ ХОЧЕТСЯ.

В списке 9 человек.

Опубликовано (изменено)

минька на такой траве и 8 на 8 бред,

тогда давайте 5 х 5 играть, что бы был смысл миньки

Изменено пользователем ttph
Опубликовано

Господа футболисты, тут по настойчивым просьбам пары клубов (ваши тоже подходили с такими просьбами) есть заказ на изготовление ДВД-дисков со всеми матчами. Туда еще войдут фотки, награждение... Сам диск постараемся прилично оформить. Короче нормальный сувенир на память о первом чемпионате. Ориентировочная стоимость 150-200 р.

Отпишитесь если вдруг кому надо, чтобы расчитать в итоге кол-во. Деньги надо будет вперед точно по кол-ву заявок.

Опубликовано

И все таки пока восемь:

1-3 brok, lesnick, +1

4. viknik

5-6 тетепеха +1

7 Fduch

8. arteg

Man не могет. Да и я, честно говоря, под вопросом. Так что хотелось бы еще кого-нибудь в списке увидеть.

Опубликовано

Ну вот Серега, а ты говоришь, своими собраться, лачей не звать. Какрй тут своими, ты посмотри на список на сегодня, нас в нем 7,5 человек, два из них +1-ны. С такой посещаемостью :angry: нам и от бутлерова надо отказываться, а снимать нам надо школьный зал и бегать 4х4. Если конечно восьмой не найдется, я смогу выкрутиться и приехать, но это уже не в какие рамки не лезет. Сколько желающих-то было, пока до дела не дошло.

Опубликовано

может на этой неделе начнем список по-раньше? и давайте уже определимся как будем играть 8 на 8 или три по 6!!!!

список на пятницу :

1-2 Brok +1

3...

Опубликовано

Пока не вписываюсь, потому как нет уверенности в том, что точно буду. А играть будем в зависимости от того сколько будет людей с нашей стороны. Если будет восемь или девять человек, то зовем столько же лачей и играем против них, а если будет примерно 12 человек, то зовем шесть лачей и играем в три команды :) . Ну это я так предлагаю, а уж одобрить это или нет - дело общественное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...