Перейти к содержанию

Клубный футбол. По средам, с 20-00 до 22-00, ул.Кузнецовская, д.20, к.2. Спортзал школы

О***НО78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саня, я вот полностью с Андрюхой согдасен. Результат на лицо. Мы четвертые в таблице, а вот Лачи последние :):) . Так что ты на счет смены авто не торопись, а то потом назад менять будешь ;)

Опубликовано

мы бегаем, но в мяч не попадаем и вратаря у нас нет. и тренера. и схемы игры. и мяч до штрафной противника мы можем только руками вратаря докинуть. кароч - тренироватся, тренироватся, тренироватся.

Опубликовано

А я что-то склонен больше Диме леснику верить... Верить Андрюхе нельзя, он известный врун: людит на поле в дураках оставлять! :)

Как там церемония награждения? Кто-нить был от нас?

Опубликовано
А я что-то склонен больше Диме леснику верить... Верить Андрюхе нельзя, он известный врун: людит на поле в дураках оставлять! :)

Как там церемония награждения? Кто-нить был от нас?

Никого не было.

Но можно посмотреть как это было у нас на сайте.

Опубликовано

1. Jhon

2. hanguk

3. CSKA

4.

5.

Т.е. мы продолжаем?

А может быть, вернуться в тот маленький зал? Опять обыгрываться об бортики :)

Опубликовано

в общем при такой посещаемости предлагаю вторник отдавать, народу нет! сегодняшнее занятие уже оплачено Лазаром(ему кстати надо еще часть денег отдать), так что приходим, за следующие занятие платить уже не чем, так что если сегодня не соберем финансы, то зал отдаем, все!

Опубликовано

Я бы ходил по вторникам, если бы играли на паркете, и хотя бы в 22-00.

Женя, можешь узнать про ситуацию в Алексеевке с паркетными залами на первом этаже (там их или один или 2)?

Опубликовано

Вратарь, конечно, вратарем, НО

команда у нас не бежит - это раз

командно играем очень медленно, высоко и длинно - это два

тактика (тренер сюда же) - это три

психи - это четыре

Я конечно понимаю, что народ приходит попинать "мячик". Но может перед двусторонкой стоит в квадратик попробовать или что-то в этом роде.

Т.Е. с Кампотом я согласен по поводу "тренироватся, тренироватся, тренироватся"

Опубликовано
Женя, можешь узнать про ситуацию в Алексеевке с паркетными залами на первом этаже (там их или один или 2)?

В Алексеевке два таких корта, но свободных нет, по крайней мере когда в последний раз спрашивал, а это было в прошлый раз...

Опубликовано

Всем сообщаю, что от зала на Раевского в 23-00 мы отказались, из-за отстутсвия желающих играть

да, за последнюю игру собрали 1000 рупий, надо бы передать кассиру, и Лазар, сколько тебе должны, отпишись, чтобы тебе отдали из кассы

Опубликовано

Женя, я думаю, что давай зови своих на пятницу, а то я сомневаюсь, что мы такими темпами хрен народу на две команды наберем. Только учтите 8 человек. Все лишние к вам на замену :)

А на счет алексеева, честно говоря, жаль. У меня туда, из-за позднего времени, очень редко получалось ходить, но всеже иногда я туда приезжал с удовольствием. Ладно в Бутлерова у нас еще 4 занятия, а там будем решать.

Опубликовано

Итак от Лачетти уже 11 игроков есть, так что все норм, единственное просят играть минифутбольным мячом, а не 5

Опубликовано

не будем мы играть минифутбольным мячом на траве, скажи им про это забыть, минька это зал.

большой мячик это ВСЁ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...