Перейти к содержанию

Клубный футбол. По средам, с 20-00 до 22-00, ул.Кузнецовская, д.20, к.2. Спортзал школы

О***НО78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
СПИСОК НА ПЯТНИЦУ (16.10):

1-3. Brok +2

4. Fduch

5. arteg 50/50 точно буду знать сегодня вечером, обязательно отпишусь

6. LesNick

PS и играем мы также, как мысли в списках выражаем... Организации нет ни какой! Это ж не просто цихерки, а кол-во народа или после этого еще кто-то должен подсчитывать????

А ты чего все еще в Питере делаешь, а море? Или тебя так сильно на наш футбол тянет, что без него ты там не могешь ;)

Опубликовано

Примерно 30 м х 60 м (это четверть, на которой играем) Целиком соответственно 120 х 60, хотя я рулеткой его измерял )

Опубликовано
Вопрос, а размер поля на Бутлерова какой?

Четверть большого футбольного. 7 на 7, да и 8 на 8 нормально. Если больше , то уже с заменами надо. Ты чего не звонишь. Посмотри себе в личку.

Опубликовано

пока от лачетти 4 человека записалось, но вроде как движение началось, думаю народ начнет подтягиваться, позже видно будет

Гость Гость_viknik_*
Опубликовано

СПИСОК НА ПЯТНИЦУ (16.10):

1-3. Brok +2

4. Fduch

5. arteg 50/50 точно буду знать сегодня вечером, обязательно отпишусь

6. LesNick

7. viknik

8. ttph

Опубликовано

Джон, так дело не пойдет. Надо точное число людей. Первое, вопрос денег, стоимость там 3300, так что сам понимаешь, что если будет мало народу, то будет стоить дороже. Второе, если будет в конечном результате больше 18 человек, то тоже ничего хорошего, так как придется сидеть на заменах. Так что с тебя срочно точное число по людям, а то если недобор, то надо плюсодинов привлекать

Да, кстати, 6 это с теми кто под вопросом или те отдельно?

Опубликовано

в общем все ОК, от нас будет 8-9 человек, и еще пара человек под вопросом.

адрес на Бутлерова не уточните?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...