arteg Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Список на завтра на Бутлерова. Учитывая то, что мазда клуб хочет еще раз устроить нам разнос и будет завтра в кол-ве 8-ми человек, предлагаю следующий вариант: 1. arteg 2. Fduch 3. LesNick 4. Brok 5. Shriff 6. Александр 7.ttph 8. Кампот (Виталий) 9. vicknick Это список тех кто был в прошлый раз и заплатил за две игры (первую и последнюю). Так что, чтоб не создать огромную толпу и не сидеть долго на замене, предлагаю, в первую очередь, за сегодняшний день, отметиться всем тем кто завтра будет из этого списка. Отметиться можно поставив + рядом с ником. Если за сегодня команда из выше перечисленного состава не набереться, то завтра будем дополняться. А вообще, если честно, предлагаю все таки как-нибудь, хоть разок, попытаться набрать две команды из своих. Хотя, судя по вторникам, у нас этого не получится 1. arteg + 2. Fduch 3. LesNick 4. Brok 5. Shriff 6. Александр 7.ttph 8. Кампот (Виталий) 9. vicknick
Fduch Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 1. arteg + 2. Fduch + 3. LesNick 4. Brok 5. Shriff 6. Александр 7.ttph 8. Кампот (Виталий) 9. vicknick
Brok Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 1. arteg + 2. Fduch + 3. LesNick 4. Brok+ 5. Shriff 6. Александр 7.ttph 8. Кампот (Виталий) 9. vicknick
LesNick Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 1. arteg + 2. Fduch + 3. LesNick 50/50 4. Brok+ 5. Shriff 6. Александр 7.ttph 8. Кампот (Виталий) 9. vicknick
ttph Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 1. arteg + 2. Fduch + 3. LesNick 50/50 4. Brok+ 5. Shriff 6. Александр 7.ttph + 8. Кампот (Виталий) 9. vicknick
viknik Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 1. arteg + 2. Fduch + 3. LesNick 50/50 4. Brok+ 5. Shriff 6. Александр 7.ttph + 8. Кампот (Виталий) 9. viknik+
aLeX171 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 1. arteg + 2. Fduch + 3. LesNick 50/50 4. Brok+ 5. Shriff 6. Александр + 7.ttph + 8. Кампот (Виталий) 9. viknik+
ttph Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 могу + адына сильного взять, в защитку, что бы не так позорно была ы
Brok Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 я тоже могу одного взять) с ним вообще не стыдно будет))
Кампот Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 1. arteg + 2. Fduch + 3. LesNick 50/50 4. Brok+ 5. Shriff 6. Александр 7.ttph + 8. Кампот (Виталий) + 9. vicknick + это типа буду ? - я буду. если мы организуем таки команду, нам мазда нестрашна :-))
arteg Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 И так подведем итоги. Из списка в девять человек, не отметился только Shriff, ты будешь или нет? Так что в принципе команда опять набралась.
SHRIFF Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) 1. arteg + 2. Fduch + 3. LesNick 50/50 4. Brok+ 5. Shriff+ 6. Александр+ 7.ttph + 8. Кампот (Виталий) + 9. vicknick+ Изменено 9 октября, 2009 пользователем SHRIFF
arteg Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Ну что, учитывая то, что мазд будет 8 , то у нас уже получается 1 замена, не знаю стоит ли еще кого-то в этот раз звать. Но в следующий или через раз предлагаю все же попробовать набрать две команды из своих.
arteg Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 В субботу ауди выиграли у саабов, лексус проиграл мазде и выиграл у фокусов. Так что перед последним игровым днем чемпион уже определен, лучший снайпер тоже, и к сожалению, это не наш ttph, Хотенов забил на один гол больше. В данный момент три команды имеют по девять очков и претендуют на два оставшихся места в тройке. И опять же наше положение не лучшее. У лексусов игра с лачети и скорее всего они свое возьмут, в этом случае ауди могут себе позволить даже проиграть фокусам, так как их победа все равно ничего не изменит. Но один шанс у нас есть, это поражение лексусов и в этом случае мы даже имеем шанс попасть на второе место. Но увы, это почти нереально. За нас только то, что сегодня сборная, и кто в каком завтра будет состоянии еще не известно, ведь все и лексусы, и ауди, и лачи будут смотреть. Так что пожелаем удачи сборной, Лачети, а за одно и фокусам
ttph Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 КОСТЯ Я ТЕБЯ Зайка, прости за грубость! ПРЕДУПРЕЖДАЛ, С ЕТЯ КОНЬЯК
Marisha Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Подождите, а почему 4-е, а не 3-е..? Судя по разнице забитых/пропущенных - у нашего клуба она больше... Или тут еще что-то сыграло роковую роль..? В футболе дилетант.. Объясните, плиз..
Скиртам Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Потому что личную встречу лансеры ауди проиграли
jhon Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Список на завтра в Алексеевке: 1. Jhon 2. 3. 4. ....
hanguk Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Список на завтра в Алексеевке: 1. Jhon 2. hanguk 3. 4.
LesNick Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Фокусы, конечно, исходя из Fair Play (должок за ними) должны были обыгрывать и лексаков и аудюх... И быть нам в брозе. Но... в общем предъявы либо себе, либо фокусникам, либо ttph (лидер, ёптыть как-никак)))))))) Изменено 12 октября, 2009 пользователем LesNick
arteg Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Винить надо только себя, ну и немного судью, начудил он всеж в одном матче, и к сожалению, матч был с нашим участием. А вообще, я считаю, никого винить не стоит. Первый блин, как говориться комом. Но у нас-то было далеко не комом. Давайте расуждать трезво, мы провалили всего одну игру (ауди), проиграли по делу еще одну (мазда). Две игры мы выиграли просто блестяще (лексус и лацети), одну выиграли уверенно (сааб) и в одной нам нескольких секунд не хватило до ничьей (фокусы), хотя ее мы должны были выигрывать причем с разницей в два-три мяча, но к сожалению, в тот день и удача и судья были не на нашей стороне. Что касательно fair play фокусов в моментах когда был не засчитан гол и когда за руку был не назначен пенальти, так я думаю, что любой нормальный игрок играл бы так же. А вот судья все таки не доглядел. И кстати, даже если бы мы с фокусами свели матч в ничью, этого нам не хватило. Так как ауди в последнем матче, понимая то, что их последний матч ничего не изменит, явно не парились, а просто так доигрывали турнир. Но все равно, учитывая все выше сказанное, а также то, что мы играли, в принципе, без вратаря, я считаю, что мы добились очень хорошего результата. А главное мы увидели свои проблемы, это две линии, вратарская и оборона. Будут еще турниры. Теперь главное все недочеты в плюсы превратить.
Кампот Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 не видел турнирных игр, но как мы тренируемся с маздой , удивительно, что мы кого то обыграли :-)))
arteg Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 не видел турнирных игр, но как мы тренируемся с маздой , удивительно, что мы кого то обыграли :-))) А вот наши тренировки, это вообще отдельный разговор. На турнире все было по другому. Я же говорю, провалили мы всего одну игру.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти