Перейти к содержанию

Клубный футбол. По средам, с 20-00 до 22-00, ул.Кузнецовская, д.20, к.2. Спортзал школы

О***НО78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Список на завтра на Бутлерова.

Учитывая то, что мазда клуб хочет еще раз устроить нам разнос :) и будет завтра в кол-ве 8-ми человек, предлагаю следующий вариант:

1. arteg

2. Fduch

3. LesNick

4. Brok

5. Shriff

6. Александр

7.ttph

8. Кампот (Виталий)

9. vicknick

Это список тех кто был в прошлый раз и заплатил за две игры (первую и последнюю). Так что, чтоб не создать огромную толпу и не сидеть долго на замене, предлагаю, в первую очередь, за сегодняшний день, отметиться всем тем кто завтра будет из этого списка. Отметиться можно поставив + рядом с ником. Если за сегодня команда из выше перечисленного состава не набереться, то завтра будем дополняться.

А вообще, если честно, предлагаю все таки как-нибудь, хоть разок, попытаться набрать две команды из своих. Хотя, судя по вторникам, у нас этого не получится :(

1. arteg +

2. Fduch

3. LesNick

4. Brok

5. Shriff

6. Александр

7.ttph

8. Кампот (Виталий)

9. vicknick

Опубликовано

1. arteg +

2. Fduch +

3. LesNick 50/50

4. Brok+

5. Shriff

6. Александр

7.ttph +

8. Кампот (Виталий) +

9. vicknick

+ это типа буду ? - я буду. если мы организуем таки команду, нам мазда нестрашна :-))

Опубликовано

И так подведем итоги. Из списка в девять человек, не отметился только Shriff, ты будешь или нет? Так что в принципе команда опять набралась.

Опубликовано (изменено)

1. arteg +

2. Fduch +

3. LesNick 50/50

4. Brok+

5. Shriff+

6. Александр+

7.ttph +

8. Кампот (Виталий) +

9. vicknick+

Изменено пользователем SHRIFF
Опубликовано

Ну что, учитывая то, что мазд будет 8 , то у нас уже получается 1 замена, не знаю стоит ли еще кого-то в этот раз звать. Но в следующий или через раз предлагаю все же попробовать набрать две команды из своих.

Опубликовано

В субботу ауди выиграли у саабов, лексус проиграл мазде и выиграл у фокусов. Так что перед последним игровым днем чемпион уже определен, лучший снайпер тоже, и к сожалению, это не наш ttph, Хотенов забил на один гол больше. В данный момент три команды имеют по девять очков и претендуют на два оставшихся места в тройке. И опять же наше положение не лучшее. У лексусов игра с лачети и скорее всего они свое возьмут, в этом случае ауди могут себе позволить даже проиграть фокусам, так как их победа все равно ничего не изменит.

Но один шанс у нас есть, это поражение лексусов и в этом случае мы даже имеем шанс попасть на второе место. Но увы, это почти нереально. За нас только то, что сегодня сборная, и кто в каком завтра будет состоянии еще не известно, ведь все и лексусы, и ауди, и лачи будут смотреть. Так что пожелаем удачи сборной, Лачети, а за одно и фокусам :)

Опубликовано

Подождите, а почему 4-е, а не 3-е..?

Судя по разнице забитых/пропущенных - у нашего клуба она больше... Или тут еще что-то сыграло роковую роль..?

В футболе дилетант.. Объясните, плиз.. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Фокусы, конечно, исходя из Fair Play (должок за ними) должны были обыгрывать и лексаков и аудюх... И быть нам в брозе. Но... в общем предъявы либо себе, либо фокусникам, либо ttph (лидер, ёптыть как-никак))))))))

Изменено пользователем LesNick
Опубликовано

Винить надо только себя, ну и немного судью, начудил он всеж в одном матче, и к сожалению, матч был с нашим участием. А вообще, я считаю, никого винить не стоит. Первый блин, как говориться комом. Но у нас-то было далеко не комом. Давайте расуждать трезво, мы провалили всего одну игру (ауди), проиграли по делу еще одну (мазда). Две игры мы выиграли просто блестяще (лексус и лацети), одну выиграли уверенно (сааб) и в одной нам нескольких секунд не хватило до ничьей (фокусы), хотя ее мы должны были выигрывать причем с разницей в два-три мяча, но к сожалению, в тот день и удача и судья были не на нашей стороне. Что касательно fair play фокусов в моментах когда был не засчитан гол и когда за руку был не назначен пенальти, так я думаю, что любой нормальный игрок играл бы так же. А вот судья все таки не доглядел. И кстати, даже если бы мы с фокусами свели матч в ничью, этого нам не хватило. Так как ауди в последнем матче, понимая то, что их последний матч ничего не изменит, явно не парились, а просто так доигрывали турнир.

Но все равно, учитывая все выше сказанное, а также то, что мы играли, в принципе, без вратаря, я считаю, что мы добились очень хорошего результата. А главное мы увидели свои проблемы, это две линии, вратарская и оборона. Будут еще турниры. Теперь главное все недочеты в плюсы превратить.

Опубликовано
не видел турнирных игр, но как мы тренируемся с маздой , удивительно, что мы кого то обыграли :-)))

А вот наши тренировки, это вообще отдельный разговор. На турнире все было по другому. Я же говорю, провалили мы всего одну игру.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...