Перейти к содержанию

Клубный футбол. По средам, с 20-00 до 22-00, ул.Кузнецовская, д.20, к.2. Спортзал школы

О***НО78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ООО Футбол если в этот вторник играете я с вами записывайте!!!!!!

Опубликовано
это хорошо? +)

Это хорошо, было бы еще лучше если они смогли одолеть ауди, кстати, после первого тайма 3-3 играли, но в результате проиграли , вроде 9-6. Жаль. Но таким составом как они с ауди играли, они и слехусами могут побороться, а нам только это и нужно. Нам сейчас очень надо, чтоб лехусы, ауди и фокусы очки теряли. В данный момент мы как минимум пятые, но можем быть как четвертые, так и третье, все покажут два последних игровых дня, а может и в субботу все станет ясно. Я вот, кстати, наверное поеду посмотрю субботние игры. Кто-нибудь хочет компанию составить?

Опубликовано

Хотенов за мазду в субботу забил 4 гола саабам. Так что у Андрюхи остался резерв в 4 мяча. Но эти 4 мяча Хотенов должен забить лехусам. Посмотрим. ЭХ Андрюха, надо было больше фокусам вваливать, тогда и ты и команда сейчас бы в шоколаде были :) .

Опубликовано

За лексусов в одном матче стоит тоже поболеть. Надо чтоб они одну подеду взяли и лучше всего, чтоб над фокусами. Просто нам для верности нужно чтоб у них было как и у нас 9 очков, мы их все равно по личным обойдем, а вот если ауди хотяб одну игру сольет, то и них станет 9 очков и вот тут-то личные встречи в зачет идти перестанут, будет разница забитых и пропущенных смотреться, а у нас она нормальная, поправили общими стараниями в двух последних играх. В любом случае, я думаю, все решится только в воскресенье в последнем матче, а это очень интересно. И в любом случае победит в воскресенье тот, кто после субботнего РОС-ГЕР хотяб ходить по полю сможет :)

Опубликовано

соперники будут играть между собой, не все матчи конечно, но все же, кто-то по-любому потеряет)))

Опубликовано (изменено)

СПИСОК НА ВТОРНИК (08.10) В АЛЕКСЕЕВКЕ:

1. Jhon

2. CSKA

3. Gparant

4. NoboDy

5.

Джон, похоже надо присоединять лачети.

Не вчетвером же нам сегодня гонять...

Изменено пользователем Gparant
Опубликовано

СПИСОК НА ВТОРНИК (08.10) В АЛЕКСЕЕВКЕ:

1. Jhon

2. CSKA

3. Gparant

4. NoboDy

5. Lasar

Джон, похоже надо присоединять лачети.

Не вчетвером же нам сегодня гонять...

Опубликовано

ну что тут напишешь, на мой взгляд приходи, там разберемся)) остальные не знаю что скажут, но думаю поддержат)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...