Гость starshina Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 ООО Футбол если в этот вторник играете я с вами записывайте!!!!!!
arteg Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 это хорошо? +) Это хорошо, было бы еще лучше если они смогли одолеть ауди, кстати, после первого тайма 3-3 играли, но в результате проиграли , вроде 9-6. Жаль. Но таким составом как они с ауди играли, они и слехусами могут побороться, а нам только это и нужно. Нам сейчас очень надо, чтоб лехусы, ауди и фокусы очки теряли. В данный момент мы как минимум пятые, но можем быть как четвертые, так и третье, все покажут два последних игровых дня, а может и в субботу все станет ясно. Я вот, кстати, наверное поеду посмотрю субботние игры. Кто-нибудь хочет компанию составить?
arteg Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Хотенов за мазду в субботу забил 4 гола саабам. Так что у Андрюхи остался резерв в 4 мяча. Но эти 4 мяча Хотенов должен забить лехусам. Посмотрим. ЭХ Андрюха, надо было больше фокусам вваливать, тогда и ты и команда сейчас бы в шоколаде были .
Brok Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) будем болеть за лачи) и мазду) Изменено 5 октября, 2009 пользователем Brok
arteg Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 За лексусов в одном матче стоит тоже поболеть. Надо чтоб они одну подеду взяли и лучше всего, чтоб над фокусами. Просто нам для верности нужно чтоб у них было как и у нас 9 очков, мы их все равно по личным обойдем, а вот если ауди хотяб одну игру сольет, то и них станет 9 очков и вот тут-то личные встречи в зачет идти перестанут, будет разница забитых и пропущенных смотреться, а у нас она нормальная, поправили общими стараниями в двух последних играх. В любом случае, я думаю, все решится только в воскресенье в последнем матче, а это очень интересно. И в любом случае победит в воскресенье тот, кто после субботнего РОС-ГЕР хотяб ходить по полю сможет
Brok Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 соперники будут играть между собой, не все матчи конечно, но все же, кто-то по-любому потеряет)))
jhon Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Итак начну список кто завтра в Алексеевке будет: 1. Jhon 2. 3. 4.
ttph Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 еслиб на халяву, я бы пришел =) денег вааще нету =(
CSKA Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 СПИСОК НА ВТОРНИК (08.10) В АЛЕКСЕЕВКЕ: 1. Jhon 2. CSKA 3. 4.
Gparant Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) СПИСОК НА ВТОРНИК (08.10) В АЛЕКСЕЕВКЕ: 1. Jhon 2. CSKA 3. Gparant 4. NoboDy 5. Джон, похоже надо присоединять лачети. Не вчетвером же нам сегодня гонять... Изменено 6 октября, 2009 пользователем Gparant
Lasar Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 СПИСОК НА ВТОРНИК (08.10) В АЛЕКСЕЕВКЕ: 1. Jhon 2. CSKA 3. Gparant 4. NoboDy 5. Lasar Джон, похоже надо присоединять лачети. Не вчетвером же нам сегодня гонять...
Pautinych Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 По состоянию здоровья, беру на сегодня самоотвод. Извиняйте!
jhon Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 На форуме Лачетти предложение кинул, посмотрим кто там отпишется
jhon Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 От Лачетти пока 2 человека записалась, еще может Пакич будет и Неген
ttph Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 у меня есть 80р !!! могу придти побегать
Brok Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 ну напишите хоть что нить =) на пятницу оставь)))
jhon Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 ну что тут напишешь, на мой взгляд приходи, там разберемся)) остальные не знаю что скажут, но думаю поддержат)))
ttph Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 народу во вторник было совсем никак =(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти