LesNick Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Кирилл хорошо пишет. Не потащи Темыч в первом тайме парочку мячей, все могло быть совершенно по-другому. А ключевой момент не только нашего матча, но и матча Фокус-Лексус - удаление воротчика. Фокусники, надеюсь и вы нас не подведете и осилите Аудюх. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем LesNick
arteg Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Кирилл хорошо пишет. Не потащи Темыч в первом тайме парочку мячей, все могло быть совершенно по-другому. А ключевой момент не только нашего матча, но и матча Фокус-Лексус - удаление воротчика. Фокусники, надеюсь и вы нас не подведете и осилите Аудюх. Я Aleksinу тоже самое в аське написал. Вот только надо еще чтоб мазда у лехусов выиграла и ауди еще хоть раз в ничью играли, тогда мы в шоколаде . Может наш друг со своей командой еще проснуться, а Джон?
LesNick Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Нам будет достаточно, чтобы помимо нас еще 2 команды набрали 9 очков (предположительно Ауди и Лехус), тогда мы обойдем по разнице мячей, поскольку результат личных встреч уже не будет учитываться. Отложим выкладки хотя бы на неделю. Как говорится поживем-увидим.
LesNick Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Есть у меня подозрения, что не станет наш Пых лучшим... Хотя может его гандикапа в 8 банок на две игры и хватит...
jhon Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 да уж вы молодцы, что тут скажешь))) Порадовала комбинация во встрече с Лексусами, когда Лесник после паса пяткой забил, четко и красиво! Лесник начал атаку, Лесник же ее и закончил)))) а про нас уж лучше я помолчу...хотя все же надеюсь, что мы проснемся и начнем двигаться! Остается вопрос про зал в Алексеева по вторникам, это время освобождается? Просто я бы с удовольствием играл на Бутлерова, но по пятницам не могу, а вторник для меня удобный день, соответственно, мне бы хотелось сохранить это время, и если мы оттуда все же уходим, то я бы привел туда Лачи. Завтра меня не будет, а завтра надо решать и собирать деньги на октябрь, поэтому хотелось бы получить какой-нибудь ответик)))
LesNick Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Я бы от Алексеевки отказался. Максимум пару в месяц ходил бы. Если будете лачами там играть, то буду у вас плюсодиом ))))
Fduch Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 то я бы привел туда Лачи. Это кстати было бы очень хорошим вариантом. Я тоже хочу ходить на Бутлерова потому что в таком случае не буду ни от кого зависеть в плане доставки себя домой после игры, и если jhon со своими займет вторник - туда можно будет иногда заглядывать как к почти дружественным машиноводам.
arteg Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Я тоже не против с Джоном, Кинашом и Серафимовичем побегать
ttph Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 мало забивал =) надо было делать не +8 а + 15
LesNick Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Посмотрел видео матча с Лексаками: такое ощущение, что у нас в команде одни левши ))) Андрей, а ты оказывается еще и пасы отдаешь ))))))))))
Brok Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 все равно два лучших паса мои, леснику и максу))и вообще лучший ассистент, жаль не ведется такая статистика
Кампот Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 сам себя не похвалишь.... статистика ведется.. :-))
arteg Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Алло, футболисты. На бутлерова на постоянку в списке всего шесть человек. Кто еще готов вписаться, надо сегодня деньги собирать. Если никто не готов, то буде других подтягивать. Активнее, господа, активнее
arteg Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Посмотрел видео матча с Лексаками: такое ощущение, что у нас в команде одни левши )))Андрей, а ты оказывается еще и пасы отдаешь )))))))))) Дима, а ты чего о Бутлерова думаешь, а то списке тебя с Серегой нету
Fduch Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Не в курсе как выглядит список на Бутлерова, но я там буду играть.
вальдемар Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Всем привет.Хорошо закончили турнир МОЛОДЦЫ.Мы с Лёхой на Бутлерова будем ходить, но не всегда, по пятницам часто уезжаем.
LesNick Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 2 ttph, Brok. Звезда и конфетка, автограф дадите? ))))) Можно я своим детям буду рассказывать как подавал мячики величайшим спортсменам современности: Федорову А. В и Дзеху С. А??? На бутлерова ходить буду, но через неделю свалю в отпуск и пропущу пару занятий (посчитаете меня с понижающим коэффициентом?) Серёга вроде собирался ходить. Еще будет ходить Лёша (ЦСКА, те кто был Алексеевке знают). СПИСОК НА СЕГОДНЯ: 1. Лёша (ЦСКА) 2.
ttph Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 у меня по вторникам терь тренирофки =(
Brok Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 на бутлерова буду, но сегодня не приду))
Pautinych Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 СПИСОК НА СЕГОДНЯ: 1. Лёша (ЦСКА) 2. Николай (Pautinych) 3. Александр (от Pautinych'a) 4. ... PS. Насчет Бутлерова пока под вопросом. Надо выбрать что-то одно. Договорюсь с женой насчет Бутлерова тогда туда, нет тогда на Алексеева останусь.
LesNick Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 СПИСОК НА БУТЛЕРОВА (по пятницам в 20-30): 1. Arteg 2. SHRIFF 3-5.ttph +2 6.vicknick 7. LesNick 8. Brok 9. Леша (ЦСКА) 10-11. Вальдемар + 1 12. Fduch 13. PS Дополняйте, поправляйте и т.д. и т.п.
Brok Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 СПИСОК НА БУТЛЕРОВА (по пятницам в 20-30):1. Arteg 2. SHRIFF 3-5.ttph +2 6.vicknick 7. LesNick 8. Brok 9. Леша (ЦСКА) 10-11. Вальдемар + 1 12. Fduch 13. PS Дополняйте, поправляйте и т.д. и т.п. может одного двух подтяну и тогда нам никто не нужен будет) 2 ttph, Brok.Звезда и конфетка, автограф дадите? ))))) Можно я своим детям буду рассказывать как подавал мячики величайшим спортсменам современности: Федорову А. В и Дзеху С. А??? На бутлерова ходить буду, но через неделю свалю в отпуск и пропущу пару занятий (посчитаете меня с понижающим коэффициентом?) Серёга вроде собирался ходить. Еще будет ходить Лёша (ЦСКА, те кто был Алексеевке знают). СПИСОК НА СЕГОДНЯ: 1. Лёша (ЦСКА) 2. я не возражаю)) рассказывай пожалста))) можешь еще на фотографиях показывать))) школьных)
arteg Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 По бутлерова предлагаю такой вариант: Так как особо никто не проявил желания скидываться заранее, то стоить 1,5 часа нам будет не 3000, а 3300. Хотя не знаю кому как, а мне лично, если учесть что будет ходить скажем 15 человек, а соответственно стоимость будет или 200 или 220 р, все равно. Я считаю что разница в 20р, это не разница. В первый раз мы должны заплатить сразу за две игры, так что прошу всех в эту пятницу взять в двойном размере. Да и еще к нам в любом случае уже присоединяется мазда, правда пока не ясно в каком кол-ве. Так что открываю список на ближайшую пятницу 02.10.09: 1. arteg ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти