Перейти к содержанию

Клубный футбол. По средам, с 20-00 до 22-00, ул.Кузнецовская, д.20, к.2. Спортзал школы

О***НО78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кирилл хорошо пишет. Не потащи Темыч в первом тайме парочку мячей, все могло быть совершенно по-другому. А ключевой момент не только нашего матча, но и матча Фокус-Лексус - удаление воротчика. Фокусники, надеюсь и вы нас не подведете и осилите Аудюх.

Изменено пользователем LesNick
Опубликовано
Кирилл хорошо пишет. Не потащи Темыч в первом тайме парочку мячей, все могло быть совершенно по-другому. А ключевой момент не только нашего матча, но и матча Фокус-Лексус - удаление воротчика. Фокусники, надеюсь и вы нас не подведете и осилите Аудюх.

Я Aleksinу тоже самое в аське написал. Вот только надо еще чтоб мазда у лехусов выиграла и ауди еще хоть раз в ничью играли, тогда мы в шоколаде :) .

Может наш друг со своей командой еще проснуться, а Джон?

Опубликовано

Нам будет достаточно, чтобы помимо нас еще 2 команды набрали 9 очков (предположительно Ауди и Лехус), тогда мы обойдем по разнице мячей, поскольку результат личных встреч уже не будет учитываться. Отложим выкладки хотя бы на неделю. Как говорится поживем-увидим.

Опубликовано

Есть у меня подозрения, что не станет наш Пых лучшим... Хотя может его гандикапа в 8 банок на две игры и хватит...

Опубликовано

да уж вы молодцы, что тут скажешь))) Порадовала комбинация во встрече с Лексусами, когда Лесник после паса пяткой забил, четко и красиво! Лесник начал атаку, Лесник же ее и закончил))))

а про нас уж лучше я помолчу...хотя все же надеюсь, что мы проснемся и начнем двигаться!

Остается вопрос про зал в Алексеева по вторникам, это время освобождается? Просто я бы с удовольствием играл на Бутлерова, но по пятницам не могу, а вторник для меня удобный день, соответственно, мне бы хотелось сохранить это время, и если мы оттуда все же уходим, то я бы привел туда Лачи.

Завтра меня не будет, а завтра надо решать и собирать деньги на октябрь, поэтому хотелось бы получить какой-нибудь ответик)))

Опубликовано

Я бы от Алексеевки отказался. Максимум пару в месяц ходил бы. Если будете лачами там играть, то буду у вас плюсодиом ))))

Опубликовано
то я бы привел туда Лачи.

Это кстати было бы очень хорошим вариантом.

Я тоже хочу ходить на Бутлерова потому что в таком случае не буду ни от кого зависеть в плане доставки себя домой после игры, и если jhon со своими займет вторник - туда можно будет иногда заглядывать как к почти дружественным машиноводам.

Опубликовано

Посмотрел видео матча с Лексаками: такое ощущение, что у нас в команде одни левши )))

Андрей, а ты оказывается еще и пасы отдаешь ))))))))))

Опубликовано

все равно два лучших паса мои, леснику и максу))и вообще лучший ассистент, жаль не ведется такая статистика

Опубликовано

Алло, футболисты. На бутлерова на постоянку в списке всего шесть человек. Кто еще готов вписаться, надо сегодня деньги собирать. Если никто не готов, то буде других подтягивать. Активнее, господа, активнее

Опубликовано
Посмотрел видео матча с Лексаками: такое ощущение, что у нас в команде одни левши )))

Андрей, а ты оказывается еще и пасы отдаешь ))))))))))

Дима, а ты чего о Бутлерова думаешь, а то списке тебя с Серегой нету

Опубликовано

2 ttph, Brok.

Звезда и конфетка, автограф дадите? ))))) Можно я своим детям буду рассказывать как подавал мячики величайшим спортсменам современности: Федорову А. В и Дзеху С. А???

На бутлерова ходить буду, но через неделю свалю в отпуск и пропущу пару занятий (посчитаете меня с понижающим коэффициентом?)

Серёга вроде собирался ходить.

Еще будет ходить Лёша (ЦСКА, те кто был Алексеевке знают).

СПИСОК НА СЕГОДНЯ:

1. Лёша (ЦСКА)

2.

Опубликовано

СПИСОК НА СЕГОДНЯ:

1. Лёша (ЦСКА)

2. Николай (Pautinych)

3. Александр (от Pautinych'a)

4. ...

PS. Насчет Бутлерова пока под вопросом. Надо выбрать что-то одно.

Договорюсь с женой насчет Бутлерова тогда туда, нет тогда на Алексеева останусь.

Опубликовано

СПИСОК НА БУТЛЕРОВА (по пятницам в 20-30):

1. Arteg

2. SHRIFF

3-5.ttph +2

6.vicknick

7. LesNick

8. Brok

9. Леша (ЦСКА)

10-11. Вальдемар + 1

12. Fduch

13.

PS Дополняйте, поправляйте и т.д. и т.п.

Опубликовано
СПИСОК НА БУТЛЕРОВА (по пятницам в 20-30):

1. Arteg

2. SHRIFF

3-5.ttph +2

6.vicknick

7. LesNick

8. Brok

9. Леша (ЦСКА)

10-11. Вальдемар + 1

12. Fduch

13.

PS Дополняйте, поправляйте и т.д. и т.п.

может одного двух подтяну и тогда нам никто не нужен будет)

2 ttph, Brok.

Звезда и конфетка, автограф дадите? ))))) Можно я своим детям буду рассказывать как подавал мячики величайшим спортсменам современности: Федорову А. В и Дзеху С. А???

На бутлерова ходить буду, но через неделю свалю в отпуск и пропущу пару занятий (посчитаете меня с понижающим коэффициентом?)

Серёга вроде собирался ходить.

Еще будет ходить Лёша (ЦСКА, те кто был Алексеевке знают).

СПИСОК НА СЕГОДНЯ:

1. Лёша (ЦСКА)

2.

я не возражаю)) рассказывай пожалста))) можешь еще на фотографиях показывать))) школьных)

Опубликовано

По бутлерова предлагаю такой вариант: Так как особо никто не проявил желания скидываться заранее, то стоить 1,5 часа нам будет не 3000, а 3300. Хотя не знаю кому как, а мне лично, если учесть что будет ходить скажем 15 человек, а соответственно стоимость будет или 200 или 220 р, все равно. Я считаю что разница в 20р, это не разница. В первый раз мы должны заплатить сразу за две игры, так что прошу всех в эту пятницу взять в двойном размере. Да и еще к нам в любом случае уже присоединяется мазда, правда пока не ясно в каком кол-ве. Так что открываю список на ближайшую пятницу 02.10.09:

1. arteg

...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...