Перейти к содержанию

Клубный футбол. По средам, с 20-00 до 22-00, ул.Кузнецовская, д.20, к.2. Спортзал школы

О***НО78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я же ссылку тебе кидал в контакте, на турнир где мы играем

я не про турнир, а про ваши еженедельные встречи

Опубликовано (изменено)
я не про турнир, а про ваши еженедельные встречи

29.09 ещё играем в Алексеева в 23-00, а вот со 2.10 будем играть на Бутлерова в манеже "Зенит" с 20-30 до 22-00.

Изменено пользователем SHRIFF
Опубликовано (изменено)
29.09 ещё играем в Алексеева в 23-00, а вот со 2.10 будем играть на Бутлерова в манеже "Зенит" с 20-30 до 22-00.

я бы сказал, что со 2.10.09 надо делать 2 занятия, одно на Бутлерова, другое в Алексеева, дабы не потерять этот зал, т.к. на Бутлерова максимум 7 занятий, а дальше не ясно.

Кстати, я на Бутлерова не смогу, ибо пятница у меня занята, в Алексеева готов продолжать ходить))))

Изменено пользователем jhon
Опубликовано
я бы сказал, что со 2.10.09 надо делать 2 занятия, одно на Бутлерова, другое в Алексеева, дабы не потерять этот зал, т.к. на Бутлерова максимум 7 занятий, а дальше не ясно.

Кстати, я на Бутлерова не смогу, ибо пятница у меня занята, в Алексеева готов продолжать ходить))))

Так я так и говорю, будет два занятия. А ты в субботу будешь?

Опубликовано

в общем рука была, ничью как минимум забрали, на счет незасчитанного гола движение в воротаря было, то есть по сути все по правилам, там в динамике сложно было увидеть....а самый обидный это когда Толик с Андреем мяч не поделили

на бутлерова играть не против, там на много лучше

Опубликовано

ну два раза в неделю это круто)))

Меня две вещи не устраивают в Алексеева:

1. Позднее время. 2. резиновое покрытие.

Опубликовано
Меня две вещи не устраивают в Алексеева:

1. Позднее время. 2. резиновое покрытие.

Аналогично!

Кстати, кто-нить знает как обстоят дела с арендой зала в Можайке/ВИФКе/Приморце?

Опубликовано

...Федоров Андрей сегодня просто парил над полем, это видно даже на фотографии. Но соперники из Лачетти Клуба придумали другой способ забрать себе лавры лучшего снайпера турнира. У Андрея никогда не получится более правдоподобно изобразить футболиста на статуетке, чем у его соперников..

111796794.jpg

Опубликовано

Всем привет. Поздравляю всех с окончанием турнира автолиги. Нельзя сказать, что все супер и мы выступили великолепно, но и нельзя сказать, что плохо. Мы выиграли 50% матчей и еще в одном были очень близки к победе или как мминимум ничьей, которая, кстати, уже на 99% далаб нам место в тройке призеров. Но там вмешался судья. За матч с маздой мне , честно говоря не обидно, а вот с ауди игру мы просто провалили. В итоге у нас: три уверенные победы, одна победа украдена, одно поражение и один провал. Честно скажу, для первого раз нормально, да могло быть лучше, но не вышло, есть к чему стремиться. Просто теперь точно всем ясно что 11-1 в товарке с фокусами, это случайность и стечение обстоятельств. Будем ждать следующего турнира, надеюсь основной костяк команды, который присутствовал на всех играх, не развалится и к тому же еще усилится. Но в принципе дождемся результатов этого турнира, ведб при очень удачных обстоятельствах, мы еще можем занять третье место. Я очень внимательно изучил таблицу и календарь. Мазда будет первая, в крайнем случае вторая. А вот фокусы, ауди и лексусы будут биться за 2 и 3 место и в этой их борьбе может повезет нам ;) .

Всем спасибо и удачи нам в этом и следующем турнире :)

Опубликовано

jhon, надеюсь ваша команда сможет собраться с силами и дат бой ади и фокусам :) , тем самым может хоть нам помочь смогете. А? :)

Опубликовано

поздравляю, ребята, с, на мой взгляд, удачным началом)

Так держать и в будущем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...