Гость Bagira Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Я же ссылку тебе кидал в контакте, на турнир где мы играем я не про турнир, а про ваши еженедельные встречи
SHRIFF Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) я не про турнир, а про ваши еженедельные встречи 29.09 ещё играем в Алексеева в 23-00, а вот со 2.10 будем играть на Бутлерова в манеже "Зенит" с 20-30 до 22-00. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем SHRIFF
jhon Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) 29.09 ещё играем в Алексеева в 23-00, а вот со 2.10 будем играть на Бутлерова в манеже "Зенит" с 20-30 до 22-00. я бы сказал, что со 2.10.09 надо делать 2 занятия, одно на Бутлерова, другое в Алексеева, дабы не потерять этот зал, т.к. на Бутлерова максимум 7 занятий, а дальше не ясно. Кстати, я на Бутлерова не смогу, ибо пятница у меня занята, в Алексеева готов продолжать ходить)))) Изменено 24 сентября, 2009 пользователем jhon
arteg Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 я бы сказал, что со 2.10.09 надо делать 2 занятия, одно на Бутлерова, другое в Алексеева, дабы не потерять этот зал, т.к. на Бутлерова максимум 7 занятий, а дальше не ясно.Кстати, я на Бутлерова не смогу, ибо пятница у меня занята, в Алексеева готов продолжать ходить)))) Так я так и говорю, будет два занятия. А ты в субботу будешь?
jhon Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 А ты в субботу будешь? Ну пока планирую играть))
Brok Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 в общем рука была, ничью как минимум забрали, на счет незасчитанного гола движение в воротаря было, то есть по сути все по правилам, там в динамике сложно было увидеть....а самый обидный это когда Толик с Андреем мяч не поделили на бутлерова играть не против, там на много лучше
SHRIFF Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 ну два раза в неделю это круто))) Меня две вещи не устраивают в Алексеева: 1. Позднее время. 2. резиновое покрытие.
ttph Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 а я на алексеева ходить больше не буду =)
LesNick Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Меня две вещи не устраивают в Алексеева:1. Позднее время. 2. резиновое покрытие. Аналогично! Кстати, кто-нить знает как обстоят дела с арендой зала в Можайке/ВИФКе/Приморце?
Гость Bagira Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 проверьте первый пост, правильно?
ttph Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 наконец то Пабеда, Джон привет ?=)
LesNick Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Андрюха, еще пяток лехусам забьешь, если сможешь, то с тебя пиво (как минимум )))))))))
arteg Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Завтра игра в 10.00. Не забываем и не опаздываем.
AlekSin Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 ...Федоров Андрей сегодня просто парил над полем, это видно даже на фотографии. Но соперники из Лачетти Клуба придумали другой способ забрать себе лавры лучшего снайпера турнира. У Андрея никогда не получится более правдоподобно изобразить футболиста на статуетке, чем у его соперников..
LesNick Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 2 AlekSin: Зачет! Повеселил... Тока мы ушли, так вы сразу маздаям слили... Как же ж так?
Скиртам Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ничего себе, вы поглумились над моим братцем... Айяйяй! ))))))))) Поздравляю с победой! Желаю хорошей последней игры!
Fduch Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Мы там вроде "хозяевами" считались, так что с победой, молодцы!
arteg Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Всем привет. Поздравляю всех с окончанием турнира автолиги. Нельзя сказать, что все супер и мы выступили великолепно, но и нельзя сказать, что плохо. Мы выиграли 50% матчей и еще в одном были очень близки к победе или как мминимум ничьей, которая, кстати, уже на 99% далаб нам место в тройке призеров. Но там вмешался судья. За матч с маздой мне , честно говоря не обидно, а вот с ауди игру мы просто провалили. В итоге у нас: три уверенные победы, одна победа украдена, одно поражение и один провал. Честно скажу, для первого раз нормально, да могло быть лучше, но не вышло, есть к чему стремиться. Просто теперь точно всем ясно что 11-1 в товарке с фокусами, это случайность и стечение обстоятельств. Будем ждать следующего турнира, надеюсь основной костяк команды, который присутствовал на всех играх, не развалится и к тому же еще усилится. Но в принципе дождемся результатов этого турнира, ведб при очень удачных обстоятельствах, мы еще можем занять третье место. Я очень внимательно изучил таблицу и календарь. Мазда будет первая, в крайнем случае вторая. А вот фокусы, ауди и лексусы будут биться за 2 и 3 место и в этой их борьбе может повезет нам . Всем спасибо и удачи нам в этом и следующем турнире
arteg Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 jhon, надеюсь ваша команда сможет собраться с силами и дат бой ади и фокусам , тем самым может хоть нам помочь смогете. А?
Гость Bagira Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 поздравляю, ребята, с, на мой взгляд, удачным началом) Так держать и в будущем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти