Гость Гость_Gparant_* Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Список на завтра: 1. LesNick 2. Shriff 3. Melmeck 4. Pechkonaft 5. Pakich 6. Gparant 50/50 (постараюсь приехать, но гарантии пока нет). А Мишки точно не будет. 7.
Brok Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 ну я буду, странно что лесник меня не написал, наша четверка я вижу в сборе)) кстати кто-то говорил что погода плохая будет. берите 40ка шиповки. до встречи
LesNick Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Андрей, сегодня оч. прилично сыграл, но надо еще лучше. Может все-таки с фокусами дисциплинированнее будем действовать? В любом случае нам нужен Вадик (Вальдемар) в качестве тренера, а то самосознательности у нас "0". PS "Судья всегда прав" PPS 11:1
Shkaf Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Сори, сеня не смог играть...завтра игра будет или нет?
Brok Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Судья козел, как 10 лет назад засудил нас, так и сегодня, Лесник знает... Толик с Сашкой тоже.... предложил фокусам видио выложить там где судья пенальти не дал... кому нужны такие турниры... в следующем матче просто уйти с поля при таком случае... об нашей игре играли здорово, все молодцы, конечно пара глупыхголов была, но никто не застрахован)) если будет еще турнир. то всех порвем!!!!!
LesNick Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Конечно надо уходить из Алексеевки и играть на нормальной поляне в нормальный футбол. Сегодня вроде даже ни одной карточки не дали... Когда пендаль поставил, я не поверил своим глазам, а когда не поставил - поверил )))))))))) PS Сегодня хотя бы на футбол было похоже, ВСЕМ СПАСИБО! PPS То что мы самая не грубая команда - это без вопросов.
ttph Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 эххх эххх эххх =( со второго числа играем на бутлерова, надо искать с кем, среди клубов, предложил саабам, но они не могут на постоянку, фокусы тоже, надо искать дальше =)
LesNick Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 эххх эххх эххх =( Осталось две игры......... Лучше вымученная но победа, чем как последние 3 игры... Сегодня либо мы отдали, либо судья забрал, и никаких фокусов ))))))
ttph Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 зато первый наш гол, очередной шедевр =)
Brok Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 в свои ворота тоже не плохо Толик забил, как он затылком кипера перебросил)))
viknik Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Господа какой счет? Вам помочь к сожалению не могу, уехал в командировку до 30 сентября.
LesNick Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Судья судьей, но эту игру мы отдали сами, хотя и не без помощи ))) У нас нет вратаря - это факт, то что Артем стоит большое ему спасибо, но при игре это надо учитывать. Андрей, оба Сергея, Толик, Макс и даже я можем сказать, как любая команда "играет" в обороне (х***ат от всей души). А у нас в обороне сплошное гостепреимство. Ни в коем случае не призываю играть в кость, а вот борьбы бы побольше (как-никак футбол контактный вид спорта, тем более на этом турнире это приветствуется). Можете во вторник на Андрее потренироваться. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем LesNick
ttph Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 а там видео игры с маздой выложили, что я могу сказать проиграли абидна, зато =)
Скиртам Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Ребяяяята! Выиграйте у мазд и лексусов! Смотрите, какие плотные результаты! Лачетти вон -2 игры и 2 поражения с разницей в один мяч... В общем, внимательнее и все. Андрей! Блин, такие голы... Вот бы вживую повидать. Слов нет! Но дай и другим возможности позабивать, а то все обидятся и придется тебе одному за лансеров играть! )) Удачи в оставшихся играх!
LesNick Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Впереди лачи и лехусы! Возьмем 6 очков - будут шансы быть в призах... Ну что, Андрей, делаем +2 и ставим тебя в рамку? ))
Скиртам Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Аааааа, точно, лачи... ))) братишка мой! Даже не знаю... гмммм... Нет, все-таки, накатайте им всем! И зачам тоже!!! По самое ТО!!!
ttph Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 да я в прошлой игре только и раздавал пасы =)
ttph Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 жаль что на игры болельшиков не ма =( досадно.
arteg Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 УРА, пацаны, я опять с вами, четыре дня в интернете не был, матрицу у ноута умудрился разбить. А вот теперь поменял. Парни, кончайте эти разговоры. Кто виноват и почему все это случилось? Это наш первый совместный турнир, все нормально, в следующий раз подойдем к решению всех проблем заранее и более серьезно. Я уже пытаюсь фокусов на зимний турнир в зале уговорить, пускай хоть и 4 клуба. А сейчас предлагаю последние две игры поиграть в свое удовольствие, как умеем, а не тужиться и пытаться выиграть любой ценой. По крайней мере, в первой и последней игре у нас более менее что-то получалось. А вот во вторй и третьей, когда выходили и играли на результат, нихрена не выходило, причем начиная с меня. Что касается судейства, судья - чудак и надо сказать, что после нашей игры с фокусами, последние сами задумались, а не поменять ли им его. Так что я думаю на дальнейших турнирах его не будет. Но мы тоже молодцы, я и еще пара-тройка наших игроков у дрогого судьи, как минимум получили бы желтые карточки за разговоры, а то и по две. Так что надо себя в руках держать учиться. И еще, очень хочу игру с фокусами полностью посмотреть, хотяб чтоб выяснить а был ли первый отмененный гол в ворота наших соперников. А сейчас еще раз предлагаю последние две игры сыграть в свое удовольствие . А если кто в раму хочет, это всегда пожалуйста.
LesNick Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 В свое удовольствие - это завтра, а в выходные важен результат. Но для достижения результаты игроки команды Лансер Клуба не лупят по ногам, не хватают руками, не толкаются, не размахивают локтями, не играют в игрока, про игру руками и говорить не стоит... а вот все психи и недовольства не из-за чудесного судейства, а как раз из-за результата. PS Несколько месяцев назад мы играли с Карлайном. Очень понравилось и судейство и отношение игроков. Да, у судьи была одна ошибка, но это же просто мелочи...
ttph Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 надо сделать так что бы я лачети забил 15 банок =)
LesNick Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 надо сделать так что бы я лачети забил 15 банок =) Женя, доведешь инфу до своих? ))) Посмотрел игру с Маздаями... даже и не знаю, что нам надо больше забивать или меньше пропускать... 2-й гол мой ((( Жду видео последнего дня
ttph Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 пропускать, раз в 5 меньше =( а то беда, банки нелепые, а у нас голы рабочие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти