arteg Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Вот блин!!! Мне так хотелось бы быть вместе с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи в дальнейших играх! Андрей, твой последний саабам это шедеврально. Красиво, ничего не скажешь. Жаль, что слили ауди, но почему вы поставили себе все игры спаренные?! 2 дня подряд если играть, то во второй день уставшие всегда. Ну да ладно, это уже неважно. В любом случае, желаю не только победы, а получать удовольствие от игры и не получать травм. В любом случае, выглядели достойно, это не наши 1-11... ))) И не ругайтесь! По поводу ругаться я тож не поддерживаю. Достойно или нет выглядим, это посмотрим, ведб фокусы впереди. А вот что игры подряд, так мы сами пожеланий особо не высказывали, у нас знаешь ли вообще как-то до последнего народ мало активный был, только под конец все встрепенулись. Так что кто-то приходит в один день, кто-то в другой, полд всех не подстроишься. Но зато у нас есть своего рода плюс, мы большинство, а то и все свои игры будем играть в сухую и теплую погоду . Тёма +1 Не понял, это так список дополнил
jhon Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 СПИСОК НА СЕГОДНЯ: 1. Дима (LesNick) 2. Сергей (Brok) 3. Jhon (ээээ засланный? да хто это?!?, ой-ой-ой))))) 4. Gparant 5. Nobody 6. Fduch 7. Arteg (пацаны, а казачок-то засланный, я думаю все поняли кого я имею ввиду ) 8.
LesNick Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 СПИСОК НА СЕГОДНЯ: 1. Дима (LesNick) 2. Сергей (Brok) 3. Jhon (ээээ засланный? да хто это?!?, ой-ой-ой))))) 4. Gparant 5. Nobody 6. Fduch 7. Arteg (пацаны, а казачок-то засланный, я думаю все поняли кого я имею ввиду ) 8. Толян (Melmeck) 9.
вальдемар Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Мужики, а кто у вас на воротах с ауди стоял после Артёма? на видео чего то плохо видно.
Brok Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Мужики, а кто у вас на воротах с ауди стоял после Артёма? на видео чего то плохо видно. Лесник кстати посмотрел голы. если бы у Темы получилось , как в первый день, порвали бы их. а так всякая хрень залетала, то рикошет. то ворота потеряны)) понятное дело без претензий)
вальдемар Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 К Диме без обид конечно, но зачем вы с ним так, он же чисто полевой игрок.А вообще глядя видео хочеться бежать к вам в защиту, даже храмая Сзади работать и работать УДАЧИ в дальнейших встречах!!!
AlekSin Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Парни загляните сюда плиз по поводу переносов игр и оставьте своё мнение http://www.avtoligaspb.ucoz.ru/forum/2-11-1#75
Brok Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 кстати, а нельзя 20ого убрать игру. на другой день?? мы сыграемся. а то с фокусом как-то рановато играть, да и я не смогу 100%
Скиртам Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Судя по видео, очень воротчика не хватает Также из наблюдений советую в защите вообще не бросаться на игрока (кто со мной играл ,тот часто должен был видеть, как я это делаю )) ). Тут слабых, без хоть какого-то дриблинга, игроков уже нет. Защитнику надо максимально закрывать собой ворота, ибо ворота большие. Если отпустить на ударную позицию - верный гол, кипер не спасет. В остальном, конечно, довольно печально, что пешком играли во второй половине. Устали, наверно, 2 дня-то бегать...
Brok Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 дело не в усталости... много наобрезали
pakich Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 СПИСОК НА СЕГОДНЯ: 1. Дима (LesNick) 2. Сергей (Brok) 3. Jhon (ээээ засланный? да хто это?!?, ой-ой-ой))))) 4. Gparant 5. Nobody 6. Fduch 7. Arteg (пацаны, а казачок-то засланный, я думаю все поняли кого я имею ввиду ) 8. Толян (Melmeck) 9. Дима (pakich) 10.
ttph Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 из 12 100% привезли себе ну минимум 7-8 =)
AlekSin Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Парни загляните сюда плиз по поводу переносов игр и оставьте своё мнениеhttp://www.avtoligaspb.ucoz.ru/forum/2-11-1#75 Нужен ответ от вас.
Brok Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Нужен ответ от вас. кто сказал, что мы не против? на очень надо 20 сентября вообще игру убрать) и перенести по возможности на другой день!!! )))
arteg Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 кто сказал, что мы не против? на очень надо 20 сентября вообще игру убрать) и перенести по возможности на другой день!!! ))) Мы уже с Алексеем переписывались. Получается, что во все остальные дни есть игры или у нас или у них и перенести игру кроме как на 10.10, когда играет сборная, не получается, а это вроде вчера обсуждали, что тоже не вариант. Так что если другого чего не предумаем, то в воскресенье в 11.00 у нас встреча с фокусами. Нам может твою жену всей толпой уговорить за тебя , тем более это ведь всего на пару часов утром, в 12.00 ты уже будешь свободен
Brok Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 короче жена согласна, с вас букет цветов и мне дома быть к 12-30)))) как это тяжело беременную жену уговаривать)))
LesNick Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 А что же ей тогда пообещать, если футболист получится? ))
Brok Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 А что же ей тогда пообещать, если футболист получится? )) девочка у меня))) а то ты не знаешь))
Brok Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 ну что, все готовы??? завтра надо будет выйграть.... собирайтесь))))
LesNick Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Список на завтра: 1. LesNick 2.
SHRIFF Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Список на завтра: 1. LesNick 2. Shriff
AlekSin Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Итак, расписание немного изменилось: 20 сентября 11:00 Focus - Lancer
LesNick Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Список на завтра: 1. LesNick 2. Shriff 3. Melmeck 4. Pechkonaft 5.
pakich Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Список на завтра: 1. LesNick 2. Shriff 3. Melmeck 4. Pechkonaft 5. Pakich 6.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти