Перейти к содержанию

Клубный футбол. По средам, с 20-00 до 22-00, ул.Кузнецовская, д.20, к.2. Спортзал школы

О***НО78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да и еще у нас когда сдатут все деньги получится небольшой излишек. Сегодня поступило предложение частично эти средства пустить на быструю заморозку и наколенники для вратаря (просто кто бы не встал в ворота, у любого колени сгорят). Если кто против :angry: , то может сказать. :)

Я против того, чтобы кто-то был против )))

Из моих завтра не будет Толика (Melmeck).

Опубликовано (изменено)

Дима,Лесник, ты меня конечно извини, сорвался, но все равно, ну низя так =(

все меня прастите, но йопта, ну дедам проиграть =(

Изменено пользователем ttph
Опубликовано

Да ребята, на втором шаге оступились. Честно скажу, когда собирались на этот турнир и когда выходил на первую игру, думал, что главное это не последнее место. Главное попробовать наши силы и силы соперников, а вот к следующему турниру подходить уже с какими-то задачами. Но не зря говорят, аппетит приходит во время еды, после выигранной первой игры, почувствовав вкус победы, захотелось большего. Посмотрели мы на игру Мазда-Лацети, которая была сразу после нашей, можно и даже нужно их обыгрывать, по крайней мере, те составы, которые были в субботу. Главное, чтоб каждый осознал свои ошибки и смог во время их исправить. Вот я на пример, допустил два серьезных промаха 1- два гола в ближний угол, 2 - сменился в воротах в середине тайма, а надо было меняться или в перерыве или стоять до конца. Так что, приношу свои извинения команде, не готов обещать, что в ближний больше пускать не буду, а вот со сменой в воротах буду точно аккуратнее. Ttph, Lesnik вы одни из главных игроков команды, пацаны, чуть сдержаннее. Всем до встречи во вторник.

Опубликовано

Посмотрел видео вашей игры с саабом, молодцы, голы порадовали, Андрей вообще молодца, последний гол с твоей фирменной обмоткой вообще порадовал, наконец-то ты ее вовремя сделал)))))))

По поводу игры Мазда-Лачетти ничего сказать не могу, т.к. сам тогда не играл, знаю что лачи проиграли 9-8, видимо игра была плотная, и из плохих новостей для нас, двое получили травмы(((( у одного ушиб, у другого гипс... вот такие дела.

Опубликовано
Посмотрел видео вашей игры с саабом, молодцы, голы порадовали, Андрей вообще молодца, последний гол с твоей фирменной обмоткой вообще порадовал, наконец-то ты ее вовремя сделал)))))))

По поводу игры Мазда-Лачетти ничего сказать не могу, т.к. сам тогда не играл, знаю что лачи проиграли 9-8, видимо игра была плотная, и из плохих новостей для нас, двое получили травмы(((( у одного ушиб, у другого гипс... вот такие дела.

Привет, а где смотрел? Жаль что во второй игре успех не повторили, хотя могли

Опубликовано (изменено)
Привет, а где смотрел? Жаль что во второй игре успех не повторили, хотя могли

http://avtoligaspb.ucoz.ru/index/12_sentja...ancer_saab/0-20

там правда только голы, но все равно))

Изменено пользователем jhon
Опубликовано

Меня больше всего расстраивает, что у Lancer Club'а есть игроки, а команды нет. И совсем не понятно, почему у нас вперед хотят и бегут все, а в обороне полный бардак. Проиграли игру мы тактически и психологически.

Обе игры показали, что реально есть проблемы с заменами. У нас есть игроки "посильнее" и "послабее", но нельзя всю игру бегать одной четверкой. Хотя "бегать" - это не про нас! И "деды" нас элементарно "переходили". Можно было меняться и четверками, но для этого ребята должны хотя бы знать, что делать с мячом. Да, нас "подвели" те, кто не пришел в воскресенье. Но перед игрой надо хотя бы пару слов сказать, о том как играть будем. Вопрос игрового времени и заплетающихся ног остается открытым.

Это турнир, а не игры по вторникам в Алексеевке, и относится к каждой игре надо серьезно. И не важно какие допускаешь ошибки (соглашаешься встать в рамку, чего по той игре делать не нужно было, транжиришь моменты и тянешь одеяло на себы, не добегаешь в оборонке и т.д.), тем самым ты подводишь всю команду. А ошибки в обороне просто видно лучше.

PS претензии предъявить можно любому, но пусть их лучше предъявит каждый сам себе. Надеюсь, выводы будут сделаны.

PSS Моя физ. форма сейчас далеко не супер, но за две игры не было ни одного раза, чтобы упустил или бросил своего игрока. (постараюсь за неделю набрать кондиции)

Опубликовано

Вот блин!!! Мне так хотелось бы быть вместе с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Удачи в дальнейших играх!

Андрей, твой последний саабам это шедеврально. Красиво, ничего не скажешь. Жаль, что слили ауди, но почему вы поставили себе все игры спаренные?! 2 дня подряд если играть, то во второй день уставшие всегда. Ну да ладно, это уже неважно. В любом случае, желаю не только победы, а получать удовольствие от игры и не получать травм. В любом случае, выглядели достойно, это не наши 1-11... :))))

И не ругайтесь! :)

Опубликовано

предлагаю во вторник нормально разбиться на четврки. теми. которыми будем играть на турнире и потренироваться, не тупо бежать вперед. а поиграть в пас. Хотя некоторые считают,что это никому не надо, хотя игра показала, что больше половины пасов у нас было потерей. Андрей, не жадничай, играй в пас, честно в конце виноват. психанул, но в пас надо играть, а не идти в лоб на троих, пытаясь обматать!!!

Опубликовано

Рекомендую посмотреть голы из матча Мазда3-Лачетти. С ними можно и нужно играть!

Артем прав, действительно хочется большего! И это большее будет уже в выходные.

Опубликовано (изменено)
Лансеры, еще раз прошу, отметьте кто из вас кто на фотке. Для всех же стараемся, еханыбабай...

Подписал, отправил AleкSin-у

Изменено пользователем Gparant
Опубликовано
Лансеры, еще раз прошу, отметьте кто из вас кто на фотке. Для всех же стараемся, еханыбабай...

Не все же Вконтакте есть...

Я самый правый.

СПИСОК НА СЕГОДНЯ:

1. Дима (LesNick)

2. Сергей (Brok)

3. Jhon

4. Gparant

5. Nobody

6. Fduch

7.

Опубликовано

СПИСОК НА СЕГОДНЯ:

1. Дима (LesNick)

2. Сергей (Brok)

3. Jhon

4. Gparant

5. Nobody

6. Arteg (пацаны, а казачок-то засланный, я думаю все поняли кого я имею ввиду :D )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...