Перейти к содержанию

Клубный футбол. По средам, с 20-00 до 22-00, ул.Кузнецовская, д.20, к.2. Спортзал школы

О***НО78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что лансероводы кого пятнадцатым брать будем Sacreda на ворота, который не очень уверен в своих силах или Shriffa в поле?

Опубликовано
Ну что лансероводы кого пятнадцатым брать будем Sacreda на ворота, который не очень уверен в своих силах или Shriffa в поле?

Того у кого есть желание и возможность играть!

Опубликовано

1) Gparant вратарь поле

2) NoboDy поле

3) ttph вратарь поле

4) Arteg вратарь поле

5) Fduch поле

6) viknik поле

7) Jura поле

8) LesNick вратарь поле

9) Melmeck поле

10) Pechkonaft поле

11) Brok поле

12) Man поле

13) $hkaf поле

14) Pakich поле

15) Sakred ворота или SHriff в поле

А как дела у нас с воротчиками?

У нас 4 вратарь-поле, а вот воротчика нету

Опубликовано

Убедительная просьба к участникам завтрашних матчей: приезжайте с запасом, чтобы успеть все орг.вопросы решить до начала игры. И чтобы не задерживать время начала матчей. Расчитывайте время на переодевание, фотографирование, заполнение капитаном стартового протокола и разминку.

Опубликовано

А это значит, что это в принципе полевые игроки, но готовы в крайнем случае встать в раму

Pakich этот парень последние пару вторников был, а раньше не знаю. Man это мой друг, он к нам по вторникам не ходил, а вот по пятницам в Бутлерова собирается. Просто еще неделю назад активности не было, пришлось других привлекать, мы и так чуть не пролетели

Так ты чего с 15-м думаешь

Опубликовано
А кто такие Man и Pakich? Спрашиваю потому что не знаю.

Pakich - Дима Пак, от Скиртама, он достаточно давно уже ходит и играет, с тобой точно должен был пересекаться

Опубликовано (изменено)

Конечно, знаю!

Просто не в курсе ника. По фамилии понял, что кореец, хотя у меня даже не было мысли что от Скиртама (((( ТОРМОЗ Я, видимо ((((

Изменено пользователем LesNick
Опубликовано

Sakred, ты уж извини, просто в твоем голосе как-то уверенности нет, а нам сейчас она нужна, мы с пацанами переговорили и решили дать тебе потренироваться. Приходи по вторникам в Алексеевку, а с октября еще и по пятницам в Бутлерова. На следующий турнир будешь первым в списке, ждем. Без обид. Ок?

Опубликовано

Окончательная заявка

1) Gparant вратарь поле

2) NoboDy поле

3) ttph вратарь поле

4) Arteg вратарь поле

5) Fduch поле

6) viknik поле

7) Jura поле

8) LesNick вратарь поле

9) Melmeck вратарь поле

10) Pechkonaft поле

11) Brok поле

12) Man поле

13) $hkaf поле

14) Pakich поле

15) Shriff поле

Опубликовано

Наша первая игра состоится завтра в субботу 12.09.09. Прошу всех игроков прибыть заранее. Не позднее 10.30. Напоминаю адрес пр. Художников д.29, корп.3. А еще прошу не забыть взять деньги из расчета 500-600р с человека, потому что нет уверенности, что придут все. Мой телефон 89219858413

Опубликовано

по поводу формы какого цвета футболку брать, а то непонятно что с клубными

а кто нибудь может забрать от метро (любого, живу на Сенной;))

Опубликовано (изменено)

ЧР либо озерки-просвет

Изменено пользователем LesNick
Опубликовано
Sakred, ты уж извини, просто в твоем голосе как-то уверенности нет, а нам сейчас она нужна, мы с пацанами переговорили и решили дать тебе потренироваться. Приходи по вторникам в Алексеевку, а с октября еще и по пятницам в Бутлерова. На следующий турнир будешь первым в списке, ждем. Без обид. Ок?

Не по вторникам я не могу, иначе бы уже давно ходил! Вот пятница уже лучше!!!

Опубликовано

Футболку брать любую, если клубных футьолок не достанем, то будем играть в накидках

Не по вторникам я не могу, иначе бы уже давно ходил! Вот пятница уже лучше!!!

Тогда как только пойдем в Бутлерова, а это на 99% будет 02.10.09 я тебе отпишусь

Опубликовано
кстати мне на бутлерова сказали что не с 19-00 до 20-30 а с 20-30 до 22-00 =))

Arteg уточни инфу =) я просто вчера там был, и спросил.

Млин..луче канешна на 20,30...было луче...!

Опубликовано

Могу забрать от политехнической утром в 10-10 =) если интересно напиши, в личку =)

Опубликовано (изменено)
ЧР либо озерки-просвет

спасибо за предложение. В 10.15 в озерках напротив метро на Энгельса. мой телефон 911-235-35-47

ttph спасибо за предложение.

Изменено пользователем pakich
Опубликовано

Всех поздравляю с первой победой. Первый шаг сделан. Пусть мы были и не супер, но были сильнее соперника. Все молодцы всем спасибо за игру. Наша следующая игра завтра в воскресенье 13.09 пока в 11.00, но учитыва. то что у нас достаточно много народа в 11 не может я попросил нашу игру поставить на 12.00, если это получится я напишу на форуме, если нет, то будем играть в 11.00. Прошу всех приходить хотяб за 20 минут до начала. Да и еще у нас когда сдатут все деньги получится небольшой излишек. Сегодня поступило предложение частично эти средства пустить на быструю заморозку и наколенники для вратаря (просто кто бы не встал в ворота, у любого колени сгорят). Если кто против :angry: , то может сказать. :)

Опубликовано

Завтрашнюю игру перенести не удалось, так что мы опять играем в 11.00. Кто сможет, прошу не опаздывать. Андрюха надеюсь ты будешь, а то нам как-то тяжеловато придется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...